Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (378)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
378 résultats
Note attribuée
97
174
75
19
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
97
174
75
19
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 378
Avis écrit le 31 juillet 2016 par mobile

Nous avons fait une belle découverte dans ce restaurant un dimanche soir où bien des restaurants étaient fermés à 19 h. Bon service et accueil chaleureux. Shodwer exquis, filet de truite cuit à la perfection et gros Fisher And chips. Repas très copieux et savoureux en plus d'être à bon prix ce qui est surprenant pour un tel hôtel.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Joan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenna M, Manager de Holiday Inn Truro, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2016
Google Traduction

Thank you for your review of your recent stay with us. We are so pleased to hear that you found our Bistro on Prince restaurant warm and welcoming and enjoyed your tasty meals. Thank you for sharing your positive experience with your service.

We look forward to seeing you again soon!

Cheers

Jenna McLaughlin
Guest Services Supervisor/Loyalty Champion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2016 par mobile

Chambre bien insonorisé, oreillers Confo et assez d'espace. Par contre odeur d'humidité dans la salle de bain et la chambre. Spa non fonctionnel lors de notre séjour et odeur forte à la piscine (yeux qui piquent et brûlent, nous éternuions tous sans arrêt). Beau gym grand et bien équipe. Par contre un jour on y gelait mais le lendemain la chaleur était insupportable. Table de ping pong.

Séjour en : juillet 2016
Merci DJPhil_M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenna M, Manager de Holiday Inn Truro, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for your review of your recent stay with us. We are so pleased to hear that you found our gym quiet and beautiful and enjoyed our staff. We appreciate the feedback as we are always looking for ways to improve our guest's experience.

Cheers

Jenna McLaughlin
Guest Services Supervisor/Loyalty Champion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 septembre 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi S, Director of Sales de Holiday Inn Truro, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi S, Director of Sales de Holiday Inn Truro, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi S, Director of Sales de Holiday Inn Truro, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis