Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (187)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
187 résultats
Note attribuée
25
20
42
39
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
25
20
42
39
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 187
Avis publié : 23 août 2016

De reour de Jasper en direction de Vancouver . Nous avons passé une nuit dans cet hotel. Plutôt sale et vieux. Il est clair que la satisfaction du client de passage n'est pas une priorité car peu de clients reviendront. A 2 hr du matin nous avons été réveillé car il pleuvait dans la chambre directement sur le lit. En fait les clients de la chambre du dessus étaient ivres et avaient oublié de fermer le robinet de la salle de bains ! Nous avons du changer de chambre à 2 hr du matin. Après une semaine de camping, nous avions préféré prendre un hotel pour éviter la pluie !

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jipe971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premier Mountai... L, Manager de Premier Mountain Lodge & Suites, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction

Hello,
We are sorry to hear that you were not satisfied and comfortable while your stay.
We already have started renovations and we will be posting new pictures of property after renovations with a new look of inside the rooms. We will make sure that you will be satisfied when you visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2016 par mobile

En arrivant dans la chambre, je ne peux constater qu'une lampe sur les 2 qu'il y a pour éclairer la chambre est cassée.
Télécommande de la télé cassée.
Impossible de boucher le lavabo : le "truc" qui est sensé le boucher n'est pas du bon diamètre et est moisi.
Wifi inexistant.
La chambre était comprise avec le petit déjeuner mais le restaurant (miteux) est fermé pour quelques jours. Aucune remise de la part de l'hôtel.
Dans la chambre : 2 lits de 2 personnes mais un des lits avait les draps sales avec des traînées marrons claires.
Le filtre à café qui était dans la cafetière lors du passage des derniers occupants de la chambre n'a pas été enlevé....
Bref : un motel sordide et glauque... Préférez dormir dans votre voiture !

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci Doudoutwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premier Mountai... L, Manager de Premier Mountain Lodge & Suites, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction

Hello,
We are sorry to hear that you were not satisfied and comfortable while your stay.
We already have started renovations and will be posting new pictures after renovation completed with a new look of the rooms. We will make sure to satisfy you when you visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2016 par mobile

Tout était complet, alors pour pré de 100 dollars tout de même, nous sommes arrivés ici
Les adjectifs me manquent !! Glauque, sale, bruyant ....
Les draps étaient douteux, la salle de bain... Enfin bref il y a un camping pas loin au bord de la ligne de train, mais au moins là vous ne ramènerez pas la galle !!!

Séjour en : août 2016
Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premier Mountai... L, Manager de Premier Mountain Lodge & Suites, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2016
Google Traduction

Hello,
We are sorry to hear that you were not satisfied while your stay. We already have started renovations and we will be posting new pictures after renovation completed with a new look of inside room and we will make sure to satisfy you in future when you visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2015 par mobile

Pas un grand choix d'hôtels sur place, certes, mais ce motel est plus que basique et tout y est vieux / mal entretenu /abîmé (+ télé qui ne marche pas) et pratique des prix bien trop élevés pour la qualité offerte et l'absence visible d'investissement.

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Jérôme C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premier Mountai... L, Front Office Manager de Premier Mountain Lodge & Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2015
Google Traduction

Thank you for your review. We appreciate your feedback as we continue to work on maintenance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

hotel tres bien situee,donc facile a trouver.Quant a l,hotel lui-même pas trop reluisant.chambre petite,salle de bain petite,robinet du bain qui coule,matelats passable,et la proprete laisse a desirer;par contre le prepose a l,acceuil était tres sympathique.

Astuce pour la chambre : Le meilleur conseil que je puisse vous donner,allez dormir dans un autre hotel a Vallemount.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Premier Mountai... L, front desk attendant de Premier Mountain Lodge & Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review. We hope you enjoyed your tour of Canada. We have been working hard over the years with new management and staff to upgrade and renovate the hotel. We hope to see you again in the future for a chance to make your stay more pleasant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis