Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (757)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
757 résultats
Note attribuée
517
184
44
10
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
517
184
44
10
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 757
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Bel hôtel bien placé devant les télécabines pour monter faire des randonnées ou de la luge d’été .... MAIS ATTENTION !
Télécabines hors de prix , 1 descente en luge d’été avec 1 remontée 35 $CAD

IMPOSSIBLE de prendre un petit déjeuner sur place : le restaurant principal n’ouvre qu ‘à 10h et La Baguette est totalement fermée
L’hôtel propose de prendre le petit déjeuner en haut des télécabines... pour 35$ par pers ...
Pas de ménage le lendemain de l’arrivée ...
bref, si vous pouvez, passez votre chemin ...

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ingrid C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juillet 2017 par mobile

Notre "notre tour opérator" a choisi pour cet hotel. Chambres très bien agencées, confortables et calmes. Nous avons pu déposer nos bagages en consigne tôt en matinée. Le petit déjeuner à la station supérieure était une bonne idée. En revanche nous sommes tombés sur une cohue bruyante et inattendue (passagers de plusieurs cars qui prennent leur repas en même temps). Le dîner dans le restautant du complexe fut par contre une très agréable suprise.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci philippe-gauderon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOOSutton, Guest Relations Manager de The Sutton Place Hotel Revelstoke Mountain Resort, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2017
Google Traduction

Hello Philippe-Gauderon-

Thank you for taking the time to leave us a review. We are happy to hear that you found the suites comfortable.

The Buffet Breakfast in the Mountain is a wonderful experience. We do recommend individuals take their breakfast after 7:30am, as early we do experience a higher volume with tour groups at 7am.

We hope this did not take away from your wonderful Mountain Experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2017

Très belles chambres - équipement de luxe - très bon service à la clientèle, le personnel est très acceuillant. Piscine chaude et très propre. L'ambiance est chaleureuse et la montagne est magnifique!!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci CIPL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOOSutton, Guest Relations Manager de The Sutton Place Hotel Revelstoke Mountain Resort, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2017
Google Traduction

Dear CIPL -

Thank you for taking the time to review our hotel. I truly appreciate your comments about our staff, we strive to reach a high level of comfort and satisfaction. Thank you again, and I look forward to seeing you back at Sutton Place Hotel for another wonderful stay in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2016

l'hôtel est situé à deux pas des pistes (enfin pour l'hiver). Il y a un garage souterrain gratuit. En été en basse saison c'est un peu mort, mais il y à un restaurant dans le complexe pour se restaurer le soir.
Rien à dire au niveau de la chambre. Elle était équipée avec une cuisine agencée, une buanderie et tout le confort moderne.
Un léger bémol néanmoins au niveau wifi. C'est une demi catastrophe.
Rien à redire sur la propreté. L'hôtel est très bien :)

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci odeccedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSutton, Guest Relations Manager de The Sutton Place Hotel Revelstoke Mountain Resort, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2016
Google Traduction

Dear odeccedo,

Thank you for your review
Although our Wi-Fi services were interrupted during your stay I would like to inform you that we are expecting a significant upgrade of our telecommunication services very soon and with this we hope to eliminate any further Wi-Fi interruptions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2015

Pas grand chose à rajouter sur les commentaires déjà postés. Suite avec salon et cuisine américaine tes bien équipée si on veut faire sa cuisine. Buanderie aussi bien équipée si on veut faire son linge. Option a 35$ si on veut prendre son petit déjeuner sur les pistes et faire les premières traces.

Date du séjour : janvier 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci fafa99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis