Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (403)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
403 résultats
Note attribuée
161
161
49
17
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
161
161
49
17
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 403
Avis écrit le 23 mars 2016 par mobile

Excellent hôtel avec de surcroît un très bon restaurant et un pub attenant avec des concerts en live et une joyeuse ambiance de bûcherons et de skieurs. La base parfaite pour partir skier ou randonner dans des conditions très confortables. Service tres attentionné

Date du séjour : mars 2016
Merci caladou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BHG112Manager, General Manager de Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Thank so much for your review. We appreciate you input and your business. We look forward to your return

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

J'y au séjourner pendant une semaine CMH et je ne peux que féliciter toute l'équipe de l'hôtel, du restaurant et du pub !
L'hôtel regroupe en effet ces 3 entités, tout est parfaitement organisé et les locaux sont très agréables : nous avons passé un excellent séjour de ski.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Pi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
regenthotel112, Front Office Manager de Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2016
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to give our hotel your review. We are so pleased you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2015

Hotel très bien situé, chambres propres, petit déjeuner gargantuesque proposé en buffet (avec possibilité de se faire des gaufres !), machine à glace aux étages, accueil sympathique ... rien à redire, c'est une bonne adresse en famille ou à deux.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci gorneval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Front Office Manager de Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2015
Google Traduction

Thank you for such a great review. It's great to hear that you had a comfortable stay with us, and I'm pleased that you enjoyed your complimentary breakfast. Thanks again for your comments I hope we can welcome you back on your next visit to Revelstoke.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2015 par mobile

Nous y avons séjourné 1 nuit, le personnel est vraiment très serviable et très aimable ! Hôtel rustique mais moderne. Les chambres sont spacieuses et propres, il manque un frigidaire et éventuellement un micro-ondes. Bien insonorisées malgré le chemin de fer juste en face. Le petit déjeuner est correct et bon (les filles au petit déjeuner sont très serviables et gentilles). Vous aurez un voucher avec l'hôtel pour aller à l'aquatique center situé pas très loin gratuitement (je vous recommande c'est très agréable quand il fait chaud). Le Regent est situé près de la rue commerçante où vous trouverez magasins et restaurants. Le soir des groupes de musiques viennent jouer. Il y a restaurant et pub pour manger dans l'hôtel. Parking gratuit et bonne connexion wifi. Sauna et Jacuzzi sont disponibles gratuitement. Prix des chambres un petit peu trop élevé.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Globetrotteur60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Front Office Manager de Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel & service. It's always a pleasure to receive positive feedback about the entire property. We hope to see you again on your next trip to Revelstoke.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2015

Voilà un hôtel très agréable qui se veut branché mais chic ( avec resto , pub, sauna..).
Donnant directement sur la rue commerçante de la ville. Gd parking gratuit privé.
Wifi gratuit qui fonctionnait très bien.
Chambre très spacieuse, très confortable. Par contre , sans doute parce que j'ai bénéficié d'un tarif plutôt intéressant ma chambre donnait sur rien, aucune vue juste le bâtiment d'en face !! de toutes façons vue l'emplacement dans la ville il ne doit pas y avoir bcp de chbre avec vue montagnes.

J'y ai passé deux nuits agréable j'y retournerai pour le même tarif soit moins de 100euros/nuitée.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie S, Front Office Manager de Regent Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2015
Google Traduction

Thank you for sharing your comments about your recent stay with us. I was delighted to hear that you had a comfortable stay with us, and that you enjoyed our wonderful location, which is so close to many of the great things that Revelstoke has to offer. We look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis