Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (174)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
174 résultats
Note attribuée
12
41
54
42
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
12
41
54
42
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 174
Avis écrit le 12 mars 2017

petite chambre sentant le refermé ; 2 lits ; rien de trop spécial à dire , car pas vraiment intéressant, mais bien sur nous étions en circuit et donc un groupe et je ne peux pas donner mon avis sur le tarif ne le connaissant pas
par contre petit déjeuner décevant , pas assez de place pour un groupe , donc de l'attente !!!!

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci nad2307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2016

Nous avons séjourné une nuit du 22 au 23 juillet 2016. Cette réservation a été faite en dernière minute quand nous avions dû changer en urgence nos plans de voyages à la suite d'un accident de santé. Nous avions besoin d'une chambre accessible en rez-de-chaussée et je préférais un établissement avec petit-déjeuner compris.
Pour la chambre, c'est vieillot mais correct. Nous n'avons pas été déçu. Toutefois, accolé au chemin de fer, c'est assez bruyant.
Pour ce qui est du petit déjeuner, quelle déception ! qualifié de "light", je préfèrerai le qualificatif d'indigne. Au prix demandé, je trouve que la mention "petit-déjeuner compris" relève de la publicité mensongère.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SZAWJ, Manager de Revelstoke Gateway Inn, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juin 2018

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SZAWJ, Manager de Revelstoke Gateway Inn, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis