Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (236)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
236 résultats
Note attribuée
46
69
66
37
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
46
69
66
37
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 236
Avis écrit le 1 février 2018

Nous avons eu un exelent service, de la part du personnel et la chambre était très propre. La seule chose qui a été décevant c'est la grandeur le l'aire du déjeuner, il y avait plus de place quand nous sommes arrivés. Nous avons du aller déjeuner ailleurs.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Merci charlesmartins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager46704, Manager de Travelodge By Wyndham Golden Sportsman Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2018

Merci pour vos commentaires. Nous accueillons un certain nombre de différents types d'invités, y compris les groupes de touristes. Je m'excuse que cela ait eu un impact négatif sur votre début de matinée. Nous espérons vous revoir, peut-être quand nous ne serons pas aussi occupés.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2017

Notre groupe séjournait 2 nuits a Golden, faute de chambre disponible dans la region de Banff ou Canmore. Prix raisonnable comparé avec banff.
Chambre propre et confortable, hotel avec piscine et petit déjeuner continental compris; La salle a manger pour petit déjeuner tres petite, et pas assez de places disponibles. Accueil a la reception est tres positif et souriant apres un long voyage en auto.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Hung Alain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager46704, Front Office Manager de Travelodge By Wyndham Golden Sportsman Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 12 juillet 2017


Merci de vos commentaires, nous apprécions l'opportunité de vous accueillir cet été. Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié de votre séjour, et que notre personnel a pu vous accueillir. Nous espérons que nous aurons la chance de vous accueillir à nouveau. Merci de partager votre expérience avec nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2015

Hôtel convenable ,chambre clean, dommage arrivant tardivement on a pas su profiter de la piscine.accueil souriant par une jeune fille parlant un peu français et qui nous a conseillé un bon petit bistro pour dîner.bonne gouffre au petit déjeune mais il est vrai que le local est trop petit

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l"étage
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci christine w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SportsmanLodge_11, Manager de Travelodge By Wyndham Golden Sportsman Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2015

Merci bien d'avoir pris le temps pour nous donner une revue. Nous apprecions l'information a retour surtout a propos du salle de petit dejeuner. Merci encoure, d'avoir rester chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 avril 2019

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SportsmanLodge_11, Manager de Travelodge By Wyndham Golden Sportsman Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 avril 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SportsmanLodge_11, Front Office Manager de Travelodge By Wyndham Golden Sportsman Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis