Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !”
Avis sur Mas de l'Oulivie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mas de l'Oulivie
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Domazan, France
2 avis
“Très bien !”
Avis écrit le 31 mai 2013

L'accueil y est chaleureux et les employés sont aux petits soins !
Le cadre est vraiment sympa, les alpilles pour seule vue de la fenêtre de la chambre, un beau jardin très bien entretenu, piscine, soins etc...
Chambre de taille moyenne très confortable et très propre, une grande salle de bain et un wc séparé, rien a redire !
Une seule nuit passée dans cet hôtel mais je lui met tout de même une très bonne note pour l'ensemble de tout ce que j'ai eu l'occasion de voir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdeloulivie, Assistante de Direction de Mas de l'Oulivie, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Chers Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de ce commentaire enthousiaste qui nous encourage à faire toujours mieux afin que nos clients soient aussi satisfaits que vous l’avez été. Vos impressions ont été partagées avec toute l’équipe et en son nom je vous remercie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au Mas.

Très cordialement

Charlotte Tarry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    101
    22
    1
    4
Consultez les avis pour
74
263
8
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kaysersberg
Auteur de niveau 4
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Charmant Etablissement dans ce joli coin des alpilles . Belle architecture de maison provençale au sein d'un très beau jardin arboré, entouré d'oliviers. Acceuil sympathique . Jolie chambre de style provençale , avec de belles tomettes cirées . Salle de bain avec baignoire et douche . Agréable petit déjeuner en terrasse aux beaux jours et petite restauration à midi , mais pas le soir . Magnifique piscine paysagée . Bref une très belle découverte pour un séjour de charme aux baux de Provence

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jumarcaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdeloulivie, Assistante de Direction de Mas de l'Oulivie, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour aux Baux de Provence et d'avoir pris le temps d'écrire vos impressions concernant votre séjour au Mas de l’Oulivié.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié le cadre de notre établissement, ainsi que l’accueil à votre arrivée et votre chambre au style provençal.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement aux Mas de l’Oulivié, nous vous souhaitons une excellente journée.

Très cordialement

Charlotte Tarry
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau 6
178 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Quoi dire ? Sinon que d'emblée on se sent bien , que l'hotel est entretenu avec gout au point qu'il parait neuf . Un en cas à 14 heures , pas de problême ! un vélo ? une randonnée ? une visite ? Allez-y vous ne les mettrez pas en défaut et le tout avec le sourire et ce qu'il faut d'assistance ! Souvenirs émus , bonheurs partagés avec des amis ! Heureux de savoir que de tels établissements existent encore en France ! Allez , pour ne pas être taxé de bisounourserie , dans la salle de bain , un mitigeur serait le bienvenu ! Mais encore bravo à toute l'équipe !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bara21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdeloulivie, Propriétaire de Mas de l'Oulivie, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher client,
Nous vous remercions de ce commentaire enthousiaste qui nous encourage à faire toujours mieux afin que nos clients soient satisfaits comme vous l'avez été. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,

(Bien noté pour les mitigeurs que nous installons au fur et à mesure en remplacement des mélangeurs)

Emmanuel Achard
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

nous avons séjourné dans une chambre privilège en rez de chaussée et nous avons trouvé que la chambre ne correspondait pas au prestation énoncée d'un 4 étoiles. la chambre est petite et sombre avec une décoration sommaire, la dite terrasse est en fait 2 chaises devant la porte fenêtre donnant sur un jardin commun avec un passage reliant les autres chambres, donc aucune intimité.
les WC se trouve dans la salle de bain,ce qui n'est pas forcement gênant, sauf que la cuvette se trouve à 1 mètre de la porte de la douche.
le point positif est la piscine très agréable, et l'accueil de certaines personnes du personnel, notamment la serveuse au bar.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kkbb41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdeloulivie, Propriétaire de Mas de l'Oulivie, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Cher client,

Nous avons bien pris note de votre commentaire suite à votre séjour au Mas de l’Oulivié.
Nous sommes très attentifs à l’opinion de nos clients qui nous aident à améliorer la qualité de notre service et à ce titre, nous regrettons vivement que vous n’ayez pas été satisfait du confort de votre chambre.
Nous vous précisons à cet effet que l’arrêté fixant les normes de classement des hôtels prévoit une surface minimale de la chambre de 16 m² pour un hôtel 4 étoiles et que la chambre « Privilège » que vous occupiez a une surface de 19 m². Vous aviez loisir de réserver une chambre plus spacieuse, l’hôtel proposant également des chambres « Prestige » d’une surface de 35 ou 40 m².
Par ailleurs, nous nous permettons de rappeler que la chambre « Privilège » n’est nulle part décrite ni vendue comme une chambre avec terrasse mais simplement comme située en rez-de-jardin.
Nous avons pris note des inconvénients liés à la proximité des toilettes par rapport à la douche dans votre salle de bain et tenons à vous informer que nous avons programmé pour cet hiver des travaux pour améliorer le confort de certaines salles de bains.

Bien cordialement,

Emmanuel Achard
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 octobre 2012

Accueil chaleureux dans ce magnifique hôtel ; le rapport qualite/prix y est excellent. Service à la hauteur de la catégorie , environnement fabuleux : jardin méditerranéen , oliveraie , grande piscine au centre de ce jardin. Les petits déjeuners copieux et divers, et surtout un menu de déjeuner particulièrement raffiné , léger, servi au bord de la piscine.
Une petite critique : en arrière saison (2ème quinzaine de septembre) un petit chauffage de la piscine serait apprécié.
TRÈS BONNE ADRESSE.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci levain53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdeloulivie, Propriétaire de Mas de l'Oulivie, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour aux Baux de Provence et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que la qualité de service de notre établissement.
C’est avec plaisir que nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe du Mas de l’Oulivié.
Bien cordialement,

Emmanuel Achard
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 6
230 avis
93 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 254 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Le rêve! Magnifique bâtisse sise à 2km du village des Baux, avec vue directe sur les Alpilles. Nous avions pris la suite #14 - certes à 490 Euros la nuit ce n'est pas donné, mais ça le vaut amplement au vu du confort offert - 70m2 habitables, grande terrasse, lit de 2x2m, immense salle de bains avec une magnifique cabine douche-hamam, le tout meublé et décoré avec un goût exquis...Les jardins, la piscine, les locaux communs, tout ici est magnifique et parfaitement maintenu... Tennis privé, parking sécurisé, accueil et service hyper courtois et professionnel... que demander de plus? Nous sommes tombés sous le charme!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lablanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
masdeloulivie, Propriétaire de Mas de l'Oulivie, a répondu à cet avis, 28 septembre 2012
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire au retour de vos vacances. Nous sommes ravis d'apprendre que vous apprécié l'accueil par notre personnel et l'ensemble des prestations que nous vous avons proposées. Nous partagerons vos commentaires avec toute l'équipe du Mas de l'Oulivié qui se fera un plaisir de vous accueillir une prochaine fois en Provence!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 4
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Ce mas provençal est magnifique, au calme, au pied des Alpilles et à 2 minutes des Baux de Provence. L'accueil y est exceptionnel : tout le personnel est attentif à vous satisfaire aussi bien à la réception, qu'au restaurant terrasse pour le petit déjeuner ou le déjeuner. On sent que la satisfaction du client est la priorité de tout le personnel. La piscine est magnifique et le jardin suffisamment grand pour se sentir un peu isolé à l'ombre d'un olivier. La restauration est excellente, avec une recommandation pour l'assiette du mas. Le déjeuner est servi jusqu'à 15h30. Bref, notre séjour a été parfait et nous ne voulions pas partir !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Baux de Provence ou ses environs
À 0.4 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
171 avis
À 2.1 km
Hôtel Le Mas d'Aigret
Hôtel Le Mas d'Aigret
N° 2 sur 8 à Les Baux de Provence
368 avis
À 2.0 km
Baumanière les Baux de Provence
Baumanière les Baux de Provence
N° 5 sur 8 à Les Baux de Provence
804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 2 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
1 040 avis
À 6.6 km
Le Mas Des Carassins Hotel
Le Mas Des Carassins Hotel
N° 1 sur 22 à Saint-Rémy-de-Provence
589 avis
À 3.0 km
Hotel Restaurant Fabian des Baux
Hotel Restaurant Fabian des Baux
N° 6 sur 8 à Les Baux de Provence
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de l'Oulivie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de l'Oulivie

Établissement : Mas de l'Oulivie
Adresse: quartier des Arcoules | D27 direction Fontvieille, 13520 Les Baux de Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Les Baux de Provence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Les Baux de Provence
N°1 des hôtels écologiques à Les Baux de Provence
N°2 des hôtels romantiques à Les Baux de Provence
N°2 des hôtels familiaux à Les Baux de Provence
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 594€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mas de l'Oulivie 4*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de l'Oulivie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mas De L'oulivie Les Baux De Provence
Mas De L'oulivie Hotel Les Baux De Provence
Mas Oulivie
Mas De L'oulivie Les Baux De Provence
Mas De Loulivie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page