Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 jours exceptionnels en juillet 2013”
Avis sur Le Prince Noir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Prince Noir
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2013

Du bonheur de la sérénité une vue féérique un accueil chaleureux et professionnel, un petit déjeuner composée de fruits,viennoiserie, pains tout est frais et bon non très bon. Une chambre propre à la literie confortable avec toutes les commodités nécessaires.
Si on s’intéresse à la vie des habitants des baux, vous aurez avec benoit la possibilité de partager une expérience unique... à vous de le méritez...Nous les remercions encore ma femme et moi

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel_mimouni2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 217

Avis publié : 2 juillet 2013

Nous avons séjournés deux nuits dans la chambre le bijou les 28 et 29 juin 2013.

Les hôtes étaient discrets (on croirait être seuls dans cette magnifique demeure) mais très chaleureux et loquaces quand on venait à eux.

Les petits déjeuners étaient bien agréables et complets (viennoiseries, pain frais et confitures, jus de fruit pressé et fruits de saison frais, yaourt....). Bref de quoi se régaler de bon matin!

La chambre était magnifique. Je dois dire que la terrasse privée avec la vue dominante sur le village et le château y est pour quelque chose mais l'intérieur n'est pas négligé pour autant.
On s'y sent paisible et serein.

L'emplacement de la chambre d'hôtes est idéal et très apprécie le soir lorsque les touristes d'une journée quittent le village qui nous appartient alors.

En conclusion, j'y retournerai bien volontiers et sans modération !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kikik06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

2 nuits en famille (2 adultes, 2 jeunes) pour visiter le village et la région
Accueil, style, taille de la chambre, situation, terrasse et vue sur le village magnifique.
En plein milieu du village au calme, dans un style très recherché
Un petit déjeuner simple mais exceptionnel ...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dul06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2013

point de vue exceptionnel depuis la chambre appartement le Bijou
accueil très agréable d'Ute et Benoit
accès difficile pour personnes à mobilité réduite
petits déjeuners excellents
seul bémol : pas de service de chambre

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roland B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Un lieu unique, chargé d'histoire mais surtout un accueil chaleureux et attentif par des hôtes souriants, attentifs, discrets et... passionnants.
Malgré une météo défavorable nous avons passé un excellent séjour au Prince Noir ! Merci !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChristopheA205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

Une maison et un environnement magnifique au cœur du village , un accueil top , un petit déjeuner copieux et une hôte a la fois discrète et serviable . Sans oublier la vue imprenable sur la terrasse Nous recommandons vivement !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2012

Nous avons séjourné 4 nuits au Prince noir en septembre 2012. La première nuit, nous avions dû réserver la chambre ''le Bijou'' puisque ''La dame à la licorne'' (la moins chère) n'était pas disponible ce soir là. Malgré que le Bijou était nettement en dehors de notre budget, nous gardons le souvenir de cette soirée comme l'une des meilleures de notre séjour de trois semaines en France. Installés bien confortablement dans nos chaises longues sur notre terrasse privée avec une bonne bouteille de rouge, nous avons assisté au départ des touristes en fin de journée puis tranquillement le soleil se coucher sur les Alpilles et le château des Baux. Tranquillement les lumières se sont ensuite allumées dans les rues et nous avons vu le château s'illuminer sous nos yeux émerveillés. La plus belle et la plus romantique façon de découvrir ce beau village de France. Pour le reste, bien c'était parfait. La nourriture, l'accueil, le confort, etc... Dans la chambre La Dame à la Licorne, la salle de toilette manque un peu d'intimité, mais on fait avec. Petite déception pour nous.... nous faisons le choix lorsque nous voyageons dans un autre pays, de loger dans des chambres d'hôtes afin d'avoir un contact privilégié avec des gens ''de la place'' comme on dit. Nous aimons connaitre l'histoire de leur gîte, du village, de la région, etc... Malheureusement nous n'avons pratiquement pas eu de contact de ce genre avec nos hôtes que nous avons très peu vu. Ils ont été très discrets ce qui est certainement pour plaire à certains mais qui nous a laissé nous un peu sur notre appétit. Ça ne nous a pas empêché par ailleurs de leur laisser un petit souvenir sucré du Québec pour leur montrer notre appréciation. En résumé, un séjour merveilleux au Prince noir et la meilleure façon selon nous de découvrir les Baux de Provence. Nous espérons vivement avoir l'occasion d'y revenir un jour.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Baux de Provence ou ses environs
À 1.7 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
477 avis
À 1.2 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
224 avis
À 0.4 km
Baumanière les Baux de Provence
Baumanière les Baux de Provence
N° 5 sur 8 à Les Baux de Provence
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Restaurant Fabian des Baux
Hotel Restaurant Fabian des Baux
N° 6 sur 8 à Les Baux de Provence
248 avis
À 0.4 km
Hôtel Le Mas d'Aigret
Hôtel Le Mas d'Aigret
N° 2 sur 8 à Les Baux de Provence
418 avis
À 3.0 km
Val Baussenc
Val Baussenc
N° 1 sur 6 à Maussane-les-Alpilles
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Prince Noir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prince Noir

Adresse: rue de l Orme | Cite Haute, 13520 Les Baux de Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Les Baux de Provence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Les Baux de Provence
Catégorie de prix : 99€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Baux de Provence est l'un des endroits les plus fascinants de toute la Provence et c'est un endroit très spécial pour séjourner dans cette maison d'hôtes (surtout lorsque les touristes ont disparu en fin de journée). .. Niché au pied des ruines du château et dominant le village nos trois chambres vous attendent pour un séjour unique. ... plus   moins 
Alias :
Le Prince Noir Les Baux De Provence
Le Prince Noir Hotel Les Baux De Provence
Hotel Le Prince Noir Les Baux De Provence
Le Prince Noir Baux De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page