Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux weekend end” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Manville

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Domaine de Manville a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Manville
5.0 sur 5 Spa   |   Domaine de Manville, 13520 Les Baux de Provence, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
La Roquebrussanne, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Merveilleux weekend end”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous venons de passer un merveilleux weekend au domaine de manville. Un grand merci à tout le personnel pour leur accueil, leur gentillesse,et leur professionnalisme. Et ceci tant au niveau de l hôtellerie de la restauration du Spa et du golf. La chambre est spacieuse et très confortable, les repas sont excellents et originaux. Le chef est créatif et n hésite pas à venir vous servir et présenter ses réalisations. Une ambiance sereine et conviviale se dégage de cet établissement magnifique. Continuez ainsi et a bientôt.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Patricia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    48
    19
    8
    9
Consultez les avis pour
62
112
4
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve-lès-Maguelonne, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Un endroit somptueux! Récemment ouvert juin 2014, cet établissement à un très avenir devant lui, très bel décoration, une piscine sublime dans un cadre féerique, un Spa avec son espace sensoriel fort agréable, un personnel au petit oignions très présent mais qui sait se faire oublier, que dire de la table.... Tout simplement formidable, une cuisine moderne, sophistiquée et très simple à la fois, un chef qui donne de sa personne en cuisine et même en salle (dans la cour dans notre cas), un ancien de chez Vera, on sent la patte du chez dans ces plats. Un très bel endroit à découvrir sans modération!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBISCARRAT, Responsable commercial de Domaine de Manville, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un avis si élogieux sur le site TripAdvisor suite à votre récent séjour parmi nous.

Vos commentaires nous ont enchantés et nous sommes ravis que vous ayez été séduit par notre établissement tout récemment ouvert comme vous l'avez si justement précisé.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef, Steve Deconinck. Il prend, en effet, souvent le temps de découper au moment devant ses convives ses créations ...un grand moment de convivialité...et d'enchantement pour nos papilles...

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de Manville,nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Avons fête l anniversaire de mon mari seulement 6 jrs après l ouverture ... Quelle surprise de découvrir un lieu parfaitement étudié et pense dans les moindres détails ! L aménagement intérieur est digne de ses 5* et loin devant les autres hébergements dans les Baux de Provence...
Nous avons passé 3 jours magiques avec leur lot d attentions au regard de l événement : sur classement en suite junior, gâteau d anniversaire et gentillesse du personnel jeune et motive ! Que dire de plus si ce n est que nous reviendrons, c est sur ! Bravo aux propriétaires et excellente saison d ouverture a toute l équipe , merci !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Portegno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBISCARRAT, Responsable commercial de Domaine de Manville, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre élogieux commentaire publié sur TripAdvisor.

Nous avons été enchantés de vous accueillir à l’occasion de l'anniversaire de votre mari.

C’est en effet un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'aménagement de cet ancien domaine agricole transformé depuis le 1er juin dernier en hôtel 5 étoiles et que nous aimons appelé "Palace Rural".

Nous espérons avoir l’immense joie de vous recevoir prochainement.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Descendus pour un week-end avec nos 2 enfants, nous sommes encore sous le charme de cet endroit incroyable. Le calme, l'élégance, le personnel attentionné,le respect de la Vallée des Baux, le golf, le Spa... Nous reviendrons dès que nous pourrons.
Petit conseil: nous avions la chambre 24, les enfants ont dormi à l'étage sur la mezzanine avec un œil de bœuf superbe, nous avions tout le bas d'une suite cosy avec vue sur la piscine!
Notre coup de cœur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBISCARRAT, Responsable commercial de Domaine de Manville, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher clients,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour le commentaire élogieux que vous avez posté sur le site TripAdvisor suite à votre séjour parmi nous en famille.

En effet, le Domaine de Manville, avec ses juniors famille, ses Duplex, sa grande piscine extérieure, ses grands espaces et sa salle de cinéma, est le lieu idéal pour passer un agréable séjour en famille....Saviez-vous également que l'académie propose des stages d'initiation au golf pour les enfants? ...une occasion de revenir nous voir...

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine, je vous adresse, Cher Client, l’expression de mes salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Au pied de l'éperon rocheux des baux de provence au milieu d'un jardin d'Olivier le domaine de manville prend ces lettres de noblesse luxe calme volupté rythmes au chant des cigales
Décors de rêve autant à l'extérieur qu'à l'intérieur.
Une grande maison de famille avec le charme de l'authentique et le confort actuel Spa d'un autre monde platanes séculaires petit salon bibliothèque ....

Astuce pour la chambre : Ma préférence pour les duplexes côté colline
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PL84000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FBISCARRAT, Responsable commercial de Domaine de Manville, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Client,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez été charmé par l'authenticité des lieux et nous vous en remercions.

Nos propriétaires, Edith et Patrick Saut, ont eu à cœur de rénover le Domaine de Manville, en conversant l’esprit de cet ancien domaine agricole.

Tout est étudié dans les moindres détails pour apporter un confort exceptionnel et un « esthétisme parfait ».

Nous espérons vous revoir prochainement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Magnifique domaine , trés beau spa, personnel éfficasse, et pour finir cuisine fabuleuse.
Je conseille vivement cet hotel 5* qui offre réellement des prestations de haut niveaux. Les chambres sont trés grandes trés bien équipées avec belle terrasse

Séjour du juin 2014
Utile ?
2 Merci Eyguieres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Balikpapan, Indonésie
Auteur de niveau
68 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Pour 28 euros brunch tres sympa sous la belle verriere de ce domaine tt juste ouvert depuis le premier juin. Service impeccable. Jus de fruits presse. Chocolat comme chez ma grand mere. Il manquerait juste une bonne salade de fruits frais

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci miloute19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Baux de Provence ou ses environs
À 1.4 km
Baumanière les Baux de Provence
Baumanière les Baux de Provence
N° 4 sur 8 à Les Baux de Provence
4.0 5 étoiles 692 avis
À 1.8 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 1 sur 8 à Les Baux de Provence
4.5 5 étoiles 271 avis
À 1.5 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 5 sur 8 à Les Baux de Provence
4.5 5 étoiles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Mas d'Aigret
Le Mas d'Aigret
N° 2 sur 8 à Les Baux de Provence
4.5 5 étoiles 255 avis
À 6.7 km
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa
Hotel Le Vallon de Valrugues & S...
N° 3 sur 23 à Saint-Rémy-de-Provence
4.0 5 étoiles 806 avis
À 1.1 km
Bdesign et spa
Bdesign et spa
N° 1 sur 2 à Paradou
4.5 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Manville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Manville

Établissement : Domaine de Manville
Adresse: Domaine de Manville, 13520 Les Baux de Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Les Baux de Provence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Les Baux de Provence
Fourchette de prix (par nuit): 321 € - 1 448 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Domaine de Manville 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Manville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page