Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“carole st-constant quebec” 3 5 étoiles
Avis sur Motel-Restaurant de La Plage

Motel-Restaurant de La Plage
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Motel-Restaurant de La Plage
st-constant quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“carole st-constant quebec”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

un beau balcon et une belle vue et propre a 164,00 dollars pour 4 personnes pour une nuit c est tres tres dispendieux et en plus il nous ont jamais dit pas d eau potable. la porte de chambre de bain t arrive dans les genoux tellement que c est petit. ca serait surement une chambre pour un lit de 60 p et non pour deux lits double pas de place pour passer alentours des deux lits il y avait une noce et beaucoup de monde ferme une porte et une autre porte c est ce que nous avons entendu une partie de la veillee. a eviter trop cher en plus. belle vue seulement

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci carole c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    3
    2
    3
Consultez les avis pour
8
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CHARLESBOURG
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous y sommes allés en motoneige, la vue est magnifique sur le fleuve et les iles, Le souper table d'hôte était excellent j'ai commandé le boeuf certifié angus et ma conjointe la morue les cuissons et les portions étaient très satisfaisantes.

Nous y sommes restés pour le coucher «forfait motoneige>> Belle chambre très propre rénovée et décorée avec goût. et beau coucher de soleil.

Le dimanche matin nous avons optés pour le brunch. j'ai succombé pour les oeufs bénédictine et les crèpes au sucre à la crème Hummmmmm .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci JEAN806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyeres
Auteur de niveau
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Propreté douteuse et très mal entretenu. Il y a urgence à rénover.
Le rideau de la douche est complètement moisi et sale.
Fauteuil dont la peinture sur les accoudoirs a disparu. Chaises extérieures avec accoudoir cassé
Le restaurant est à éviter nous avons choisi le saumon avec riz et salade mais le riz et la salade étaient immangeables.
Nous avons préféré prendre le petit déjeuner ailleurs.
Il y a certainement beaucoup mieux dans les environs

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JPDO83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Berthier-sur-Mer

Suisse
Auteur de niveau
85 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2012

C'est un motel où les chambres sont très propre, fraîchement restaurée et un des meilleures motels de notre séjour. Chambres très complète avec balcon et très belle vue sur le fleuve.
Une bonne étape pour une nuit voire plus. Dommage, nous n'avons pas pu tester le resto.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Godille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avions réservé pour un groupe de 20 pour déjeuner, en arrivant le matin de la réservation (15 minutes d'avance), ils avaient donné notre table à d'autre en croyant qu'ils étaient notre groupe. 30 minutes plus tard, ils nous ont monté deux tables, 15 autres minutes plus tard nous avons finalement commandé. 1h15 min après notre arrivée la première table à été servie et l'autre table fut servie 25 minutes après quand la première table se faisait débarrasser. Nourriture exécrable (on a trouvé un nid d'araignées dans les raisins, oeufs tournés avec jaune figé, bagel(non cuit) au saumon fumé immangeable, etc.) en plus les prix sont 35% supérieurs a ce que l'on retrouve dans les restos de déjeuner style Cora (qui sont deja assez dispendieux). Expérience exécrable. n'y allez pas

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci franky c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

l'endroit est magnifique. la chambre avec balcon est impécable. nous avons même eu un spectacle de kitesurf devant notre chambre. les proprio sont charmant et d'une gentillesse surprenante et que dire du souper...2 mots ''agréablement surpris''. le spectable de kitesurf devant notre table au souper...l'entrée: un ravioli d'oie confit dans un bouillon de volaille asiatique. wow, magnifique, le plat principal digne des grands restaurants et la languette au sucre à la crème hummmmmm. un endroit à découvrir. je le recommande à tous mes amis.

Astuce pour la chambre : je recommande les chambres avec balcon. vue et coucher de soleil superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci marc t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, QC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Nous sommes restés ici un soir seulement. Nous avions loué 2 chambres. Il ne restait qu'une seule chambre avec vue sur le St-Laurent, donc l'autre couple avec nous a dû prendre une chambre avec vue sur la petite rivière. Notre chambre avec vue sur le fleuve semblait plus récente ou a été rénovée, parce qu'elle était beaucoup mieux que celle sur le côté rivière. Notre chambre de bain était moderne et la chambre, petite, mais très confortable. Nous avions un grand balcon donnant sur le fleuve. Nous avons passé une soirée très relaxe sur notre balcon, avec comme boni un beau coucher de soleil. La chambre de l'autre couple était visiblement plus vieille, la salle de bain n'avait qu'une douche, pas de bain et la toilette était coincée derrière la douche... La fenêtre donnait sur une jolie petite rivière qui se déverse dans le fleuve. Le bruit de la rivière était très relaxant. Étant donné que nous avions un balcon, ils ont passés la soirée avec nous.

Nous n'avons pas mangé au restaurant du motel, donc je ne peux donner de commentaire à ce sujet.

Nous étions très près de la plage municipale. La journée où nous sommes arrivés était très chaude, donc nous sommes aller faire un tour sur la plage qui n'est pas de sable, mais plutôt de toutes petites roches, quand même confortable pour marcher dessus.

Autre fait intéressant, est qu'à ce niveau, le fleuve a une marée. Nous sommes arrivés en fin d'après-midi, alors que la marée était à la baisse, et lorsque nous sommes allés nous coucher, l'eau était encore très basse. Par contre, à notre levée tôt le lendemain, l'eau du fleuve atteignait pratiquement la fondation du motel sous notre balcon.

À ne pas manquer à Berthier-sur-mer, la petite boulangerie-patisserie dans le vilage! Délicieux! Il y a aussi dans le même établissement, une crèmerie (crème glacée délicieuse aussi!) où ils vendent également de la poterie, des savons et autres articles fait dans la région.

Donc, si vous êtes de passage dans le coin et que vous cherchez un motel, c'est quand même bien. Je crois que ça vaut vraiment la peine de payer un peu plus et de prendre une chambre avec vue sur le fleuve.

Astuce pour la chambre : Chambre côté fleuve avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aroomvithaview
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Berthier-sur-Mer ou ses environs
À 11.8 km
Hotel L'Oiseliere - Montmagny
Hotel L'Oiseliere - Montmagny
N° 2 sur 6 à Montmagny
4.0 5 étoiles 117 avis
À 12.5 km
Hotel Centre-Ville
Hotel Centre-Ville
N° 1 sur 6 à Montmagny
4.0 5 étoiles 81 avis
À 11.2 km
Days Inn Montmagny
Days Inn Montmagny
N° 3 sur 6 à Montmagny
3.5 5 étoiles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.5 km
Quality Inn & Suites Levis
Quality Inn & Suites Levis
N° 1 sur 13 à Levis
4.5 5 étoiles 434 avis
À 11.0 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 4 sur 6 à Montmagny
3.5 5 étoiles 87 avis
À 0.0 km
Chalets sur Mer
Chalets sur Mer
N° 1 sur 1 à Berthier-sur-Mer
3.5 5 étoiles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel-Restaurant de La Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel-Restaurant de La Plage

Établissement : Motel-Restaurant de La Plage
Adresse: 195, boulevard Blais est, Berthier-sur-Mer, Québec G0R 1E0, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Berthier-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Berthier-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Motel-Restaurant de La Plage 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel-Restaurant de La Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel-Restaurant De La Plage Berthier-Sur-Mer, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page