Un très bon accueil
Une maison au calme et très très confortable et très bien aménagée.
Avons apprécié le jacuzzi
(les photos du site sont conformes à la réalité).
Nous recommandons cette maison.
Malgré un temps mitigé, une excellente location. Jacuzzi, sauna, le calme, la tranquillité, toutes les commodités à proximité ...
À proximité du lac de Guerlédan où vous pourrez vous baigner, faire du bateau, du canoë, de la bouée tractée ou simplement manger une crêpe.
Marché nocturne très apprécié pour ces produits locaux et ses animations !
À classer dans le top 5 de nos maisons de vacances !
Merci à Mme André pour son accueil, sa gentillesse et sa patience !
Situé sur notre circuit de cycliste (parcours Brest Nantes) l'écrin de bois est une halte chaleureuse et de qualité tant par son hébergement que par sa table d'hôte.
Invités par notre hôtesse à investir le Jacuzzi extérieur, nous avons profité de ce moment de détente inattendu en oubliant très vite la fatigue de la journée.
La table d'hôte est un petit bonheur à apprécier, le plaisir de Nelly à surprendre ses convives est évident et le résultat est à la hauteur.
Un sans faute
Une hôtesse et un accueil d'une qualité et d'une sincérité très appréciable. Disponible, aux petits soins pour ses locataires et toujours souriante nous y avons passé une nuit reposante dans une literie confortable. Un rapport qualité/prix défiant toute concurrence. A retenir si vous cherchez à faire étape dans les alentours :-).
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |