Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“full relaxe !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge & Spa Nordique Beaux Rêves
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 avril 2014

Le service de soins de santé est remarquable, le site construit dans un environnement de détente maximale, son de la rivière et arbre occupe très bien le site.Dans mon forfais,deux repas souper avec du 5 services svp !!!de qualité excellente......un séjour a vivre pour mieux vivre :)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci francis c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (540)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

164170 avis sur 540

Avis publié : 6 avril 2014

Super fin de semaine, nous sommes très satisfaits côté rapport qualité/prix. Le spa est parfait, on s'y sent à l'aise. Les employés sont accueillants, on vous fait faire la visite des lieux avec humour en plus. Les chambres sont belles, propres et confortables. Nous avons beaucoup aimé l'idée de l'affiliation de l'auberge avec 3 restaurants difféents pour les choix de souper dans notre forfait, cela nous a permis de visiter la ville et d'ailleurs le resto était excellent!!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marielalune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2014

Accueil très chaleureux, service impeccable.Nous avons grandement apprécié notre forfait romantique. Très bon restaurants! Déjeuner simple et très bien. Chambres et spa très propre. Nous recommandons cette place champêtre, calme et relaxante!!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sellinanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Nous cherchions un endroit pour se reposer dans un site enchanteur. L'Auberge Beaux Rêves nous a séduit par sa simplicitié et son "look" champêtre. Un beau spa de pierre naturelle, deux saunas acceuillants, sans compter les autres activités pour relaxer, une équipe accueillante. Un déjeuner du terroir excellent, ça commence bien une journée. Et de bons massages.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre à l'étage supérieur, mais on a jamais entendu nos voisins latéraux ou de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

L'endroit est chaleureux et paisible. Les lieux sont propres et le spa nordique est complet (sauna sec et vapeur, chute glacée et spa extérieur). Les soins étaient parfaits. J'ai reçu un facial et un massage et les dames qui donnent les soins sont professionnelles, douces et à l'écoute de nos besoins. Le déjeuner était complet et les choix variés. Le forfait était abordable et je recommande cette auberge sans hésiter.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amelie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

Nous avons pris une pause sans enfant de 24hrs à l'auberge beaux-rêves et même en si peu de temps on a réussi a couper le cordon et bien se reposer. L'ambiance est à la fois calme et chaleureuse. Nous avons fait saucette dans le spa très bien aménagé. J'ai été dans la chute d'eau froide!! beau défis! La chambre était grande avec foyer et bain tourbillon.
!!!Génial - je le recommande sans hésitation - !!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EPLevert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2014

tres bel acceuil ,ces ma 2 ieme fois a cette endroit ,jai adorer le nouvelles emplacement du nouveaux spa , il est tres grand et tres zen ,,belle riviere qui passe en bas ,ces un endroit calme et reposant ,un endroit tres propres ....ces sur que je vais y retourner ,,,,je n ai pas fait de commentaire sur les chambres car javais un certificat cadeau pour une apres midi de spa .que j ai adorer...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci hiha1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 1,4 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
209 avis
À 12,8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
330 avis
À 12,8 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
382 avis
À 7,1 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
152 avis
À 1,8 km
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
N° 5 sur 11 à Sainte-Adele
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge & Spa Nordique Beaux Rêves ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge & Spa Nordique Beaux Rêves

Adresse: 2310 Boulevard Ste-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B 2N5, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Catégorie de prix : 84€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge & Spa Nordique Beaux Rêves 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge & Spa Nordique Beaux Rêves en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Sainte-Adele
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Hotel Sainte-Adele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page