Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel Le chantecler”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Le Chantecler
Repentigny
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“hotel Le chantecler”
Avis écrit le 16 juillet 2013

Moi et ma femme nous avons été au Chanteclerc ,à cause que le prix était très bon avec les coupons de groupons.Nous avons été plusieurs fois dans le passé mais depuis une couple d'année nous avons été décu.Le site est très beau dans les montagnes face au lac mais le samedi soir pas de souper à la carte seulement un buffet pour le déjeuner sa vas mais pour le souper donc nous sommes aller à l'extérieur il y a plein de resto très proche et aussi assez abordable.Les chambres c'est propre mais rien de plus bien ordinaire a moins de payer pour une suite.Le check in est à 16:00 nous sommes arrivé un peu plus tôt pour profitez de la plages je demande pas d'avoir la chambre à 14:00 mais quel surprise la chambre nous l'avons eu à 16:10 .
Prochaine fin de semaine nous allons changé et allez voir à d'autre endroit .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    107
    169
    130
    87
Consultez les avis pour
180
243
5
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Je viens de passer 2 jrs à cet hôtel suite à un achat de coupon rabais. J'ai pris la peine de préciser que je suis à mobilité réduite et d'en tenir compte dans le choix de la chambre, ce qui n'a pas été fait comme je l'ai constaté sur place. On avait pourtant indiqué dans mon dossier la mobilité réduite. On me change de chambre pour constater que la chambre était très très loin de l'ascenseur et sans air climatisé comme je l'avais pourtant demandé. On nous a laissé trimbaler nos bagages inutilement. On a prétexté qu'un gérant n'est jamais disponible le dimanche dans les hôtels, qu'ils étaient complet alors que j'avais réservé plusieurs semaines d'avance. Sans compter l'état des chambres défraîchies, l'odeur du tapis, le fait de devoir marcher dans d'immenses flaques d'eau pour atteindre la porte d'entrée de l'étage de notre chambre. Je n'y retrournerai certainement pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lyneb99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Drummondville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2013

Moi et mon copain avons passer une nuitée dans cet hôtel avec le petit déjeuner compris . J'ai adoré cette expérience le service était très professionnel et courtois. Nous avions une petite suite dans la section auberge de l'hôtel. La chambre était magnifique , deux salles de bain , un grand bain tourbillons double , un lit king , deux téléviseur et bien plus ! Cette chambre nous a été conseiller par la directrice des ventes Chantale Patry. Je vous conseil fortement cette hôtel car enplus de l'hébergement le paysage est splendide !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patsy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Québec
Auteur de niveau
112 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous sommes allés passer deux nuits dans cet hôtel et nous avons été très déçus de notre séjour. Pourtant situé dans un site enchanteur à proximité de la nature et des services de la ville, cet hôtel aurait besoin d'investissements pour sa rénovation. Lors de ma réservation par téléphone, j'avais demandé une chambre dans une partie tranquille de l'hôtel afin que nous puissions bien nous reposer et profiter pleinement de notre séjour. Lors de la réception du courriel de confirmation, j'ai répondu en demandant encore une chambre dans une partie tranquille puisque ce courriel ne faisait aucune mention de ma demande initiale. Lors de mon arrivée, nous avons reçu un accueli souriant, courtois et professionnel. J'ai encore demandé si j'aurais une chambre tranquille et expliqué que je l'avais demandée auparavant. La personne m'a changé de chambre pour m'offrir la chambre 5721 dans la section B. Une petite chambre plutôt usée par le temps et comportant une porte mystérieuse verrouillée sur l'un de ses murs juste au pied de notre lit. Plomberie très bruyante, quelques tâches collantes sur un bureau et sur le plancher de la salle de bain. Le calme était quand même bien malgré un énorme grondement électrique incessant dont je ne pouvais identifier la provenance. Tout à coup, vers 22h30, nous étions couchés et nous nous sommes fait réveiller par des gens, des voisins derrière l'autre porte! Ils parlaient pourtant à voix normale, mais on les entendait comme s'ils étaient avec nous au pied du lit et on voyait même la lumière autour de la porte dans le mur! J'ai appelé la réception par deux fois pour qu'on informe les voisins que nous entendions toute leur conversation et pour me plaindre que ma demande initiale n'avait pas été respectée. Le préposé qui est finalement passé dans le corridor avait une radio dans laquelle j'entendais la voix de la réceptionniste avec un fort volume... Vers 5h30 du matin, des roulements de chariot et un grand bruit de fracas au dessus de nos têtes nous ont réveillés... Rien pour nous aider à dormir!

Le lendemain matin, nous sommes allés voir la superviseure qui nous a changé de chambre et offert un rabais pour compenser nos inconvénients. La nouvelle chambre 5315 de la section F était encore plus petite, un peu plus rénovée et beaucoup plus calme. Cependant, il y a des condos dans l'hôtel et nous en avions un avec des enfants qui couraient pendant la journée au-dessus de nos têtes. La configuration de notre chambre et de la chambre voisine est telle que les entrées sont dans le même petit bout de corridor privé. Quand les voisins sont arrivés tard, on aurait cru qu'ils entraient chez nous! Plomberie toute aussi bruyante et en plus on a manqué d'eau chaude pour le dernier à se laver le dernier matin. Piscine pas si attrayante et trop de chlore. Bref, nous n'y retournerons pas de sitôt! Dommage car j'avais un meilleur souvenir de mon passage il y a presque 20 ans.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci labiton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013

Nous y avons passé la fin de semaine de pâques. Personnel charmant, chambre confortable et propre, hotel bien situé, près des resto, près des factories (en voiture). Le site est merveilleux, malgré que nous n'avons pas pu faire toutes les activités proposées dû à la température. Un endroit pour se reposer et faire le plein d'énergie. Mes enfants ont joué au air hockey, nous avons joué au billard, profiter de la piscine, et fait du ski. Amené vous du change (pour les arcades), car il n'en donne pas à la réception.

Il a fait très beau le samedi, et ils ont ouvert la terrasse, petite sangria en mars, ce fut vraiment merveilleux avec la vue du lac enneigé et des montagnes. Nous allons y retourner c'est certain.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nancy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 avril 2013

La chambre très bien, piscine intérieure chaude et génial pour qui voyage avec des enfants. Jeux de parc à l'extérieur et plage. La vue est magnifique. Le personnel courtois et l'hotel est retiré mais près du centre ville. Nous avons beaucoup aimé! Nous y allons à la mi-avril (2012, 2013)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nastassia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2013

Nous sommes arrivés à l'hôtel, c'était très chaleureux avec le feu dans le foyer et les réceptionnistes courtoises et souriantes. Une fois arrivés dans la chambre, nous avons été très impressionnés par la beauté de la pièce. Très rustique, un style campagnard qui s'accordait parfaitement avec une vue superbe sur le lac et les environs de l'auberge. Très propre, très confortable, nous avons vraiment bien dormi.
Nous sommes allés à la piscine et au spa, c'était bien organisé, nous avons profité pleinement d'une baignade relaxante dans la grande piscine.
Le bar était très agréable aussi, les serveurs très gentils et sympathiques.
Déjeuner sans faute, beaucoup de choix, vraiment excellent, et nous avons beaucoup apprécié le service aux tables.
Vraiment une belle fin de semaine dans le calme et la beauté de la nature. Nous y retournerons pour sûr.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ABa158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 2.7 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
192 avis
À 13.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
723 avis
À 5.6 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.7 km
Relais St. Denis
Relais St. Denis
N° 2 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
139 avis
À 3.3 km
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
N° 5 sur 11 à Sainte-Adele
99 avis
À 3.6 km
Hotel Mont Gabriel
Hotel Mont Gabriel
N° 3 sur 11 à Sainte-Adele
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Chantecler ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Chantecler

Établissement : Hôtel Le Chantecler
Adresse: 1474 Chemin Chantecler | Autoroute 15 nord, exit 67, Sainte-Adele, Québec J8B 1A2, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 101€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hôtel Le Chantecler 2.5*
Nombre de chambres: 179
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Le Chantecler est l’un des plus beaux centres de villégiature des Laurentides, une magnifique région située au nord de Montréal. Que ce soit pour admirer le lac Rond, les montagnes ou le jardin, tous les invités du Chantecler profitent d’une vue exceptionnelle. Vous avez accès à toutes les commodités dont vous avez besoin pour relaxer et vous sentir comme chez vous. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Chantecler en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chanteclerc
Le Chanteclerc
Hotel Chanteclerc
Saint Adele Chantecler
Chantecler Hotel
Chantecler St Adele
Chantecler Sainte Adele
Le Chantecler Sainte Adele
Le Chantecler Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page