Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“EXTRAORDINAIRE” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Alpine Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Alpine Inn
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXTRAORDINAIRE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous y avons passé 3 jours de reve dans un chalet en bois rond

la nourriture est excellente
le sevice et exceptionnel, courtois et attentionné
la propreté des lieux est impéccable
ils ont accepté notre petit pitou qui a eu un '' fun'' a ce promener dans ce lieux paradisiaque
les propriétaires sont au petit soins avec la clientèle

je le recommande a tout le monde qui veulent avoir un séjour paisible en nature

merci et nous serons de retour

Natalie Babeux
Joanne Trudel

Astuce pour la chambre : Les chalets sont grands, propre, bain tourbillons, foyer recommandé a tout le monde
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci natalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    117
    55
    52
    58
Consultez les avis pour
25
301
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2011

Nous avons séjourné au alpine au début août. Voilà un établissement réellement sympathique au milieu de la charmante petite ville de sainte-adele. Très propre, dans un décor contemporain, des propriétaires accueillants, souriants et prévenants. C'est un endroit idéal pour la famille. Il y avait une jolie cuisine avec tout ce qu'il faut pour se faire à manger. Décidément un choix à faire. Bien différent des hôtels qui en plus d'être souvent plus chers, nous obligent à manger dans leur resto. À ce propos, il y avait un supermarché tout près, fournissant des plats préparés succulents et une SAQ juste à côté. Nous avons adorés la belle et grande cour avec ses arbres centenaires abritant des chaises confortables, là où nous pouvions relaxés en regardant nos enfants jouer.Il y a une piscine et un spa. Ce fut pour nous des vacances mémorables et l'un des endroits les plus sympathiques où l'on a résidé au Québec. Encore merci aux proprios ! J'y retournerai

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci rox l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Constant
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2011

c'est dommage car nous n'avons pas aimé notre séjour, 1 le chalet ne sent vraiment pas bon et la propreté est très limite. Parlons maintenant du repas qui n'était pas bon du tout et du service très, très médiocre....Finalement une place à ne plus aller.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Nath68St_Constant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

privé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2011

C'est completement insultant de payer un prix de la sorte pour un hotel qui comporte tant de points faibles.....une taxe de 15% d'ajouter a la facture sans qu'on nous avertisse au départ......donc....CROSSEUR !.........la literie tachée......le lit était tellement tout croche qu'on avait le gout de dormir par terre......sérieux on fait pas 2 nuits dans un lit comme ca.....ca peut détruire une colonne vertébrale irrémédiablement !
Une télévision de la grosseur d'un téléphone ou presque et sans parler de la qualité d'image ridicule !.....pas de séchoir,pas de micro-onde,pas de téléphone,pas de rien !!!

Le jacuzzi pour se remplir a pris quelque chose comme 90 minutes !!!!!!........WHAT A WASTE OF TIME !!!.....le stationnement est rempli d'eau et de glace et il y a aucune facon de circuler la dedans !.......sérieusement c'est un PIEGE A TOURISTE et ca semble etre laissé a l'abandon........il y a pratiquement plus personne qui va la et les deux ou trois voitures dans le stationnement a chaque jour me donne l'impression que je suis pas le premier a avoir flairé la TRAPPE !!!!!.............

Le personnel est gentil et courtois et ca mérite d'etre mentionné !.....c'est juste triste que la volonté de donner un service de qualité soit si contrastante !.......

Ca fait quelques mois que j'attends de prendre le temps de donner ma critique mais je vous devais de le faire.....ÉVITEZ CA !!!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci BARONBLOOD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlpineInn, Public Relations Manager de Hotel Alpine Inn, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolé que votre séjour avec nous n’a pas comblé toutes vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et notre but est de leur procurer les services rejoignant leurs attentes et leurs besoins. Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous sommes sincèrement désolés de constater que votre séjour vous a déplu. Nous prenons bonne note de vos critiques et nous veillerons à nous améliorer. Nous sommes bien au fait des améliorations à effectuer et nous sommes présentement en train d'y remédier. Les points qui vous soulever nous permettent de maintenir notre engagement pour un service de qualité envers la clientèle Soyez assurée que nous sommes toujours conscients de nos responsabilités envers notre clientèle et que nous avons déjà pris les actions nécessaires afin d’améliorer ces situations.

Nous apprécions votre geste de nous avoir signalé
Merci,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ste-cecile de milton
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2011

Vous cherchez un petit coin de paradis dans Les Laurentides. Un accueil extraordinaire par la famille-proprietaire. De charmants petits chalets dans un décor enchanteur.
Un excellent repas à L'Éntrecôte vous devez allez au Alpine Inn absolument!!!!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci david_harrison_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville,Quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2011

Une autre visite très aprécié comme toujours.
J'aime passer une nuit au 2 au Alpine, l'acceuil et endroit sont tres chaleureux.
Le personnel est très courtois et toujours la pour répondre au besoin.
L'endroit est très reposant et la nourriture extraordinaire.
C'est la place pour relaxer et profiter de l'air pure des Laurentides.
Endroit tranquile pour prendre repos ou pour visiter la région.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci rickyrolly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2011

Localisation excellente, près des attractions, service et nourriture excellente, salle a manger très romantique avec son spacieux foyer.
La massothérapie vous détendra en raison de son service professionnelle
Pour un séjour agréable à 45 minutes de Montréal
Je le suggère à tous

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci franc0ismartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 180 avis
À 9.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 682 avis
À 7.4 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 680 avis
À 9.2 km
Auberge du Lac Morency
Auberge du Lac Morency
N° 1 sur 2 à Saint Hippolyte
4.0 sur 5 bulles 297 avis
À 13.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Établissement : Hotel Alpine Inn
Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpine Inn 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page