Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux, confort désuet”
Avis sur Hotel Alpine Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Alpine Inn
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Accueil chaleureux, confort désuet”
Avis écrit le 25 juin 2012

Endroit calme dans un décor en pleine nature. La végétarien aurait besoin d'un peu d'entretien. Belle piscine. Chalets et chambres de style rustique datant des années 60 ayant besoin de rénovation principalement la chambre de bain. Propriétaire et personnel très sympathiques et accueillants. Déjeuner très bien, souper dans la simplicité et correct. Prix très raisonnable pour le service offert, il ne faut pas oublier que c'est un 3 étoiles.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci domirene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    118
    55
    53
    59
Consultez les avis pour
25
309
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Warwick
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

Nous avons acheté un forfait à cet établissement. Il nous ait impossible de réserver pour le forfait complet, on ne pouvait jamais avoir accès à une chambre ou aux massages (compris dans le forfait) au même moment. Nous avons fait minimum 6 tentatives de réservation par téléphone et de nombreuses par courriels. Nous n'avons jamais eu de réponse par courriel. À ÉVITER.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Sarah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

T.Rivières
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

J'ai acheté un forfait et c'est impossible d'avoir la ligne pour faire une réservation. On écrit un courriel avec nos coordonnées pour nous jointe par téléphone et il ne retourne pas les appels. En plus, aujourd'hui, j'ai essayé de leur envoyer une demande par fax et leur numéro de fax n'est même pas BON. Et c'est celui qu'il avait inscrit sur le site de l'hotel.

Je crois que cette hotel n'est pas très respectable et ce fou des clients à qui elle a vendue des forfaits..... p-être même de la fraude de leur part!!!! Je sais plus quoi en penser!!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
11 Merci Manon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2012

J'ai acheté une promotion avec dealmango, j'essaie de joindre mais jamais de réponses, toujours la boite vocale mais sans répondeur, il dit dans le message de laisser d'envoyer un message à son courrier électronique mais il ne retourne pas les message soit par mail soit par téléphone.
J'ai payer ce forfait 159$ avec massage, souper, déjeuner et couché pour deux mais je ne peux réservé, pas capable de le joindre, est-ce que quelqu'un sait si cela existe encore. merci de me répondre.

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci Johanne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

J'y suis allée en formule repas 5 services, nuitée en chambre avec bain tourbillon et foyer, petit déjeuner et massage d'une heure. Le coût à été de 240$ avec taxes et services incluent (15% de service automatiquement ajouté à la facture). ce qui donne 120$ par personne. Pour ce prix c'est bien. Les gens sont gentil et acceuillant. On doit arrivée à l'hôtel dans un optique chalet québécois plus qu'hôtel. Les chambres sont bien mais manque un peu d'amour, le bain tourbillon est bien mais aucun éclairage autour, le chauffage pas du tout constant, les prises de courants ne permettent pas de se servir d'un séchoir. Le bois dans le foyer n'est pas inclue =10$ pour le feu. Pour ce qui est du souper la nourriture était très bonne mais de style nourriture réconfortante à la maison. Pour du plus sophistiquée des surplus de 10 à 20$ étaient chargées. Le déjeuner était très bien. POur les massage c'était très bien mais le couple est séparé en 2 pièces différentes et j'avais cru comprendre qu'on serait dans la même pièce. En gros c'est bien ça ne vaut pas plus de 240$ par couple.

Astuce pour la chambre : Chambre à étage supérieures définitivement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fasmunik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Je suis très satisfaite de l'hôtel Alpine Inn pour son accueil, ses bons massages et la nourriture. Site enchanteur. C'est vrai qu'on pourrait investir dans la salle de bain et la literie mais pour le prix c'était correct. Beau plancher de bois dans la chambre 317, beau foyer, nuit très tranquille malgré que c'est un peu écho. Endroit très propre et salle à manger chaleureuse avec ses belles fenêtres. Le forfait de Deal Mango n'était vraiment pas cher pour ce qu'on a eu. J'y retournerai car nous avons très apprécié ce relais peu dispendieux dans les Laurentides. Pour ceux qui se plaignent aller voir ailleurs. Ma chambre était plus spacieuse qu'à Sacacomie et le foyer nous faisait oublier que la salle de bain devrait être rénové. Et de plus, les massothérapeutes étaient excellentes. Beau séjour. Aller voir avant de critiquer.... Ces gentils proprio y mettent beaucoup de coeur à leur petite entreprise. Il faut les encourager afin qu'ils puissent investir un jour dans la rénovation des salles de bain.... En été, c'est tout près du golf Alpine, ça se fait à pied.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons acheter un forfait 3 nuits petit déjeuner souper et massage dans une chambre avec foyer...a notre arrivé Jeudi le 08/03/2012 le stationnement est un lac avec fond de glace..très hazardeux de se rendre a la réception..le chemin qui s'y rend est a moitié déneiger..le balcon est dans le meme état avec de la glace...on se présente...acceuil froid..on nous remets les clés et la manette TV on se dirige a la chambre, on dois stationner sur la rue pour transporter nos bagages..surprise on entre dans la chambre on enleve nos bottes et l'on se retrouve les pieds dans l'eau..le vieux tapis rouge est imbibé d'eau..retour a la réception argumentation du fait que l'on veux une chambre avec foyer comme réservé,on nous offre un chalet pour nous dédommager...parfait...
oufff c'est vieux et pas propre...on ouvre les rideaux des chambres pour découvrir des Q-tips usagés sur le rebord des fenètres..j'ai du débloquer la toilette...mais il y as un foyer et une cuisinette..on feras avec ...
les déjeuners sont correct sauf les viandes et les patates qui sont froide...les souper sont bon mais toujours les meme accompagnements..le meme dessert sur 3 jours...la serveuse gentille mais on as l'impression d'ètre dans les scouts a la facon qu'elle nous parle,on as manquer le massage du vendredi le propriétaire nous a laisser des messages sur notre répondeur a la maison a 2 hres de route du Alpine pour nous dire quil nous cherchais pour notre massage.!!!!!!!! ???...SURPRISE samedi matin après le déjeuner le propriétaire nous dit que l'on dois déménager car il recoit un groupe de 10 personnes et il as besoin du chalet...j'argumente..je tente de discuter mais il me fait des signes de la main me dit de préparer mes bagages et quil s'occuperas de déménager nos effets dans une nouvelle chambre avec foyer..la nouvelle chambre 318..ouffff sale vieux tapis défraichis ..mur de carton..on entend tout de l'autre chambre..et il n'y as qu'une seule prise de courant derrière la tête du lit...tout y est branché...la prise rasoir de la salle de bain ne fonctionne pas..le lmatelas est bon pour les vidanges..il est fini....On avais hate de payer notre addition et de quitter...Photo a l'appuis de mon commentaire

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci gaemir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 9.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 710 avis
À 7.5 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 306 avis
À 4.1 km
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
N° 5 sur 11 à Sainte-Adele
3.5 sur 5 bulles 96 avis
À 4.3 km
Hôtel Le Chantecler
Hôtel Le Chantecler
N° 7 sur 11 à Sainte-Adele
3.0 sur 5 bulles 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Établissement : Hotel Alpine Inn
Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpine Inn 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page