Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un weekend très relaxant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Alpine Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Alpine Inn
Longueuil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un weekend très relaxant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2012

Je recommande ce merveilleux pLlongueuiletit coin de paradis, nous y avons passé un weekend des plus relaxant , même la température a été de la parti. La chambre un endroit calme avec vu sur un décor magnifique, le déjeuner et le souper était copieux et délicieux. Et pour terminer le massage très relaxant. J'adore ces petits coins de paradis. Faites en l'essaie vous serez ravi.
Jeanne et Stéphane , Longueuil

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jeanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    115
    55
    52
    57
Consultez les avis pour
25
299
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2012

Je n'ai pas de mot pour exprimer a quel point je suis décue. J'avais recu en cadeau un forfait souper-nuitée-déjeuner (99$) et jamais je n'aurais déboursé pour passer un séjour là-bas. Nous sommes arrivés à 17h30 et la réservation du souper était à 18h ( on m'avait dit au téléphone que je choisissais mon heure de repas ). La chambre était correcte. L'eau ne sortait quasiment pas du pommeau de douche, la prise électrique de la salle de bain ne fonctionnait que pour les rasoirs. Il y avait une rue qui passait directement devant notre porte. Les murs sont en carton, j'Ai entendu le voisin tousser toute la nuit!!!! Au souper, nous avions 90 min pour manger. Le service beaucoup trop rapide. Chaque fois qu'on terminait un service, le prochain arrivait dans les 2 minutes qui suivaient... Je crois meme que nos plats principales étaient déjà prêts lorsqu'on mangeait notre entrée. La nourriture très ordinaire. J'aurais préféré manger au Normadin!!! La décoration de la salle a manger... Vraiment trop quétaine... Il y a du bon potentiel pour l'endroit et la batisse mais il n'est pas exploité. La facture totale avec le forfait a couté 245$ ( nous avons pris une bouteille de vin au repas + 2 aperos et une buche pour le foyer ).... Franchement beaucoup trop cher. Je ne recommande pas cet établissement à personne... Déception totale mais beaucoup de fou rire car c'était trop bizarre comme expérience!!!!!!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jonadon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

saint-constant, québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Nous avons acheté un "deal" de 159 $ pour la nuitée, deux massages, le souper et le déjeuner. Nous avons adoré notre expérience. Le personnel du restaurant était tout simplement adorable. M. Nagui, qui est à la réception, est tout simplement charmant.
Nous avons eu une chambre-chalet. Elle était propre et bien équipé et la cheminé fut si appréciée!
Le souper fut délicieux....
Ce fut un moment de tranquilité et de quiètude. Aucun point négatif à dire.
C'est sûr que nous y retournerons en espèrant que ce soit tout aussi agréable!
Miriam et Carlos

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Miriamliriano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

Moi et mon conjoint avons été très bien reçus. Nous avons trouvé que l'endroit était propre, nourriture bonne, chambre et confort parfait et la proximité de tout est super! C'était dans l'ensemble une très belle expérience.
Nous le suggérons à tout le monde ayant des attentes modérés. Rapport qualité prix!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci morinannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Séjour après avoir acheté un coupon par le biais de Promorabais.Très décevant.
Tout est vieux, passé de mode et a besoin de rénovations. Chalet en bois rond, meubles défraichis, salle de bain passable....
Nous avons reçu un massage donné dans un sous sol qui sent l'humidité mélangé à l'huile de massage, temps de massage non respecté : 40 minutes au lieu de 60....
La bouffe est correcte sans plus. Ça sent le cigare dans la salle à manger.
Bref, séjour acceptable si vous séjournez avec une gand de scout. À éviter pour séjour en couple.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Myarca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons acheter des coupons-rabais avec dealmango il y a un an mais pour des raisons hors de notre contrôle nous n'avons pas pu utiliser ce coupon et pour mal faire la compagnie dealmango a fait faillite et leur site internet n'y est plus. Malgré tout ceci le alpine a honorer notre coupon a sa juste valeur nominale ca veut dire le montant que nous avons payer et nous avons séjourner a cet endroit samedi la température n'était pas merveilleuse mais nous avons trouver comme même que les jardins et la nature est très belle, le soir on a déguster un très bon repas au restaurant de l'auberge, le service et la nourriture est impeccable les portions sont généreuses et de bon gout, les serveuses sont merveilleuses. Après le petit déjeuner nous avons acquitter notre facture et tel que prévu ils nous ont créditer le plein montant de notre coupon, c'est honnête.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jery t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2012

J'ai séjourné a hôtel alpine, après un voyage à travers les Laurentides. Très bel hôtel, le Personnel très serviable, notre chambre grande avec un grand lit donnant sur le jardin. Très propre, bien équipée, tout fonctionnait bien et c'était très calme, WIFI gratuit qui a également bien fonctionné. j'ai particulièrement apprécié les gravures de van Gogh qui couvrent les murs des chambres et la salle a diner. Les jardins sont très bien, le point de vue de la rivière.
le petit déjeuner inclus, bien fait, sauf pour les serviettes en papier, le diner le soir fabuleux qualité et quantité , nous avons opté pour le surf n turf la cuisson exactement a point, Service très courtois et la nourriture très bonne, Je reviendrais ici, le lieu est idéal pour un couple qui fuit la ville.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci rob s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 9.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 639 avis
À 7.4 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 1 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Auberge du Lac Morency
Auberge du Lac Morency
N° 1 sur 2 à Saint Hippolyte
4.0 sur 5 bulles 285 avis
À 9.6 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
3.5 sur 5 bulles 131 avis
À 4.1 km
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
N° 5 sur 11 à Sainte-Adele
3.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Établissement : Hotel Alpine Inn
Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpine Inn 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page