Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“samedi soir entre amis”
Avis sur Hotel Alpine Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Alpine Inn
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“samedi soir entre amis”
Avis écrit le 30 avril 2014

nous avons acheté des coupons avantages pour un souper, un coucher et un déjeuner. Nous avons été très satisfaits du souper, un cinq étoiles, nous avions 2 chalets vu le nombre de personnes que nous étions (8) et un bon déjeuner. La seule chose que je déplore est le déneigement, tout était tellement enneigé que l'on pouvait juste marcher dans une "trail" fait par les pas des personnes qui avaient déjà passé par là. Pas trop évident d'entrer avec des valises et ses paquets. Pour ce qui est de la bouffe, très haute performance. Vraiment, une place à visiter. Line

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Line A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    119
    56
    53
    59
Consultez les avis pour
25
311
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avions un forfais pour une nuit avec souper et déjeuner.

Les points positifs:

Les serveurs sont vraiment professionnels. Le service lors des repas fut impeccable.
Le Alpine cocktail est très bon.

Les points négatifs:

La première impression en arrivant ne fut pas bonne. On ne sait trop pourquoi, puis on commence à comprendre en allant à notre chambre.

Les allées entre le pavillon central et les chambres ne sont pas bien déneigées. il y a de glace à certains endroits ( ??).

La chambre, quel désastre ! Éclairage glauque. Salle de bain digne des années 70. Le robinet du bain coule. On entend les autres clients parler dans leur chambre. On pourrait pratiquement tenir une conversation avec eux à travers le mur. Une forte odeur d'urine de chat flotte à la tête du lit. Le rideau de la fenêtre de la salle de bain ne couvre bien la fenêtre. Les gens qui passent devant peuvent nous voir à l'intérieur. Cela n'a été facile de le placer convenablement.

Quand ton voisin de chambre utilise son bain tourbillon, t'as l'impression que le moteur est dans la chambre. Le lit est complètement fini. Une bosse d'un coté et on sent vraiment que le lit à beaucoup vécu. Sincèrement, à Cuba les chambre d'hôtel sont mieux !

Quelqu'un à vidé un chargement de cochonnerie presqu'au pied de l'escalier menant aux chambres.....pas beau à voir. Je ne comprend pas pourquoi que cela n'est pas ramassé rapidement.

Et pour les repas...je ne comprend pas que les cuisiniers pensent que toute la planète tripe sur les navets et les choux-fleurs. Offrez d'autres choix. Je n'aime pas retourner une assiette avec les légumes à peine entamés.

Astuce pour la chambre : Je n'oserai pas conseiller quelqu'un pour une chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Pastouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

J'ai profité de la promo groupon pour offrir en cadeau d'anniversaire à une amie. Ce 20 mars 2014, nous arrivons sur les lieux...L'acceuil fut des plus chaleureux. Cette auberge est en bois rond très rustiques.....immédiatement nous nous y sentons très à l'aise ...que dire des meubles antques, du foyer et si vous avez l'oeil vous y trouverez des merveilles....le propriétaire est d'une tel gentillesse ....tout le monde se dit bonjour....Les chambres sont l'extérieurs également tout en bois...ce sont de grandes chambres....très propres...Il est vrai qu'en entrant ça sent le bois et alors...c'est normal......nous sommes en pleine nature...en pleine forêt.....c'est magique et vraiment sympathique comme endroit....129 $ pour deux personnes...c'est complètement ridicule comme prix....cela comprend : le souper, le coucher et le déjeuner. Le souper excellent...c'était tellement bon...la serveuse tellement gentille...Nous avons dormi comme des «bûches » et le déjeuner...encore très très satisfaite. Je vous recommande fortement cet endroit à moins de préférer les gros hôtels avec le gros lux et la froideur qui vient avec.....

Micheline

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MICHELINE325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons profité de promorabais pour une court séjour en février 2014. Arrivé a la chambre il faisait aussi froid qu'a l'extérieur il était environ 4heures, Odeur très forte de vernis qui envahissait la chambre. Il a fallu quelques heures avant que la chambre se réchauffe donc par le temps d'allé souper qui était a 6h30 ...Au retour il faisait chaud mais l'odeur persistait. Le souper était correcte , le confort et propreté correcte aussi...Avant de quitter le lendemain j'ai avisé le monsieur a la réception et il m'a dit que c'était la chambre a côté qui avait été vernis...Je pense que dans cette situation on ne aurait pas du nous louer cette chambre et de notre coté n' aurions pas du accepter cette chambre. J'ai également soumis un commentaire a l'hôtel mais je n'ai pas eu de retour...Donc ce fut la dernière fois...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Viviane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlpineInn, Front Office Manager de Hotel Alpine Inn, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Cher Client,


Je viens de prendre connaissance de vos remarques quant à votre tout récent séjour à l’auberge Je vous présente mes plus sincères excuses pour n’avoir pas su répondre à toutes vos légitimes attentes. En effet, la qualité de service et de confort que nous nous engageons à offrir chaque jour à nos clients doit être irréprochable.

Je puis vous assurer que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.
Nous nous efforçons d'apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.

Avec la préoccupation permanente de vous satisfaire, je reste à votre entière disposition et vous prie d’agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 22 février 2014

Cette auberge n'est pas le très grand luxe mais l'accueil est agréable, le prix raisonnable bien située dans la nature laurentienne et surtout le plus important à mes yeux bien propre. Accueil a la réception bien amical on nous met a l’aise tout de suite on nous informe bien tout est prévu et tout est bien organiser vous sentez que vous êtes attendu et bienvenu. Nous avons eu une chambre au rez-de-chaussée qui semble avoir été rénovée récemment, l'an dernier nous avions eu une chambre au 2ième et elle semblait un peu plus vieillotte mais tout aussi propre. Diner et Petit déjeuner très bon filet mignon de première qualité et cuit tel que demander ambiance de fête tout au long de la soirée au restaurant des serveuses amicale et efficace tout est servi a temps et a point un resto chic pour adultes et pas conçu pour les familles enfin un restaurant ou il n’y a pas des enfants qui crient et courent partout. Je recommande.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci theo j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 février 2014

A notre arrivé à l'hôtel alpine les marches sont enneigées et glissantes le perron dans le même
état. Ça n'inaugure pas bien. Nous sommes 4 pers. avec forfait pour 2 chambres. L'une des chambres sent le solvant à plein nez, on nous transfert dans un chalet. Beaucoup plus supportable, sent le moisi. Matelas confortables pour le reste l'ensemble très très rustique.
Tout le monde se posait la question pourquoi les fenêtres étaient simples n'avaient pas le double
fenêtres pour l'hiver? Au prix que coûte l'énergie!!!!!
Voici maintenant les beaux côtés: repas excellents, très bon service aux tables,serveuse impeccable.
A notre départ, il tombe des cordes. Les marches et le perron sont pires que la veille, imaginez les sentiers! Le proprio. nous dit:"J'attends que ça gèle pour mettre du sel" Pourtant la veille s'était gelé!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jocelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sainte-Therese, Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Pour la St Valentin nous nous sommes offert une nuit et massage ds cette auberge...
L' acceuil était super... Massage extra...chambre de base propre.. souper a l'entrecôte été intime et courtois (10 places assises) .. je recommande pour pas cher et relaxer en couple.(voir forfaits sur la page du site de l hôtel)

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
192 avis
À 7.5 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
197 avis
À 9.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
310 avis
À 3.4 km
Auberge & Spa Beaux Reves
Auberge & Spa Beaux Reves
N° 1 sur 11 à Sainte-Adele
511 avis
À 4.1 km
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
N° 5 sur 11 à Sainte-Adele
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Établissement : Hotel Alpine Inn
Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpine Inn 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page