Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres minable”
1 sur 5 bulles Avis sur Hotel Alpine Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Alpine Inn
terrebonne PQ
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres minable”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2009

de l'extérieur tres beau mais quand on rentre dans notre chambre premiere chose qu'ont remarque la senteur et ensuite la saleté le lit misérable les drads son sale le tapis est tres sale le bain aussi, donc pour résumer nous avons refuser cette chambre et le gérand nous a simplement dit ok parter sans esseyer de nous retenir manque de politesse, et nous somme partie immédiatement dans un autre auberge.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci max093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    118
    55
    53
    58
Consultez les avis pour
25
306
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Hippolyte
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2009

Le restaurant de l'endroit respire le romantisme avec les flammes de son foyer central. Le personnel courtois et attentionné, la qualité de sa fine cuisine et la décoration s'harmonisant parfaitement avec le style rustique du bâtiment nous comblent de satisfaction.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
englewood
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2009

Je recommande cette hôtel, où j'ai passé une semaine. Nous avions choisi la suite 'executive tourbillon". ont a adorer. La chambre était très, très grande, Petit déjeuner très copieux et gratuit. Personnel accueillant. Etablissement très propre. Le centre de massotherapie exelent massage et traitements envelopement au chocolat extraordinaire
souper suculent a la salle a manger tous les soirs devant le foyer

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci consulgeneral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mississauga, Canada
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2009

Mon mari, moi et nos 2 enfants on a passe quelques jours a L'hôtel ALPINE a ST. ADELE. Cet hôtel est idéal pour une bonne détente. Les chambres étaient confortables et chaleureuses .L'acceuil était très agréable. le petit déjeuner délicieux avec un service amicale. L'hôtel est très romantique avec a beau charme.En deux mots c'est un hôtel est super, on a passe un séjour agréable.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie8387
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
McMasterville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2009

Chambre type motel cheap à gros prix, mobilier matelas et salles de bain usés et passés date. Frais de services surprise de 15% ajouté avant la taxe. Le tout sent l'arnaque à plein nez. N'y allez sous aucun prétexte. Ça et jeter vos dollars au poubelles c'est pareil.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci robinier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

rive sud
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2009

Aucune courtoisie, aucun service. Une nuit seulement. Impossible de penser qu'un hôtel comme celui-ci fonctionne encore. La propreté des chambres laisse vraiment à désirer, des matelais vieux et très inconfortables. 2 ensembles de serviettes quand nous avons réservé pour 4 personnes - nous avons prévenu le patron - ils (on ne sait pas qui) sont venus les porter à 22 heures - un des occupants était dans le bain. Quand le reste du groupe est entré au chalet vers 23 heures, il n'y avait aucun éclairage sur le chemin et les lumières extérieures à la porte du chalet étaient brulées - on n'y voyait rien !!!!! Le petit déjeûner à volonté- une serveuse pour tout le resto - très long, très froid.... Quand est venu le moment de régler la facture, nous avons poliment demandé des explications sur le prix, (30% de taxe sur la facture totale) le patron nous a tendu une calculatrice .... manque de tact. Ce que nous trouvons de plus lamentable, c'est que le propriétaire était au courant depuis le mois de mai, qu'un groupe de 28 personnes était attendue - aucun effort déployé pour l'accueil , le service, le petit déjeûner....rien que des déceptions.....Une visite impromptue de l'office du tourisme serait bienvenue.....

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci calo1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
texas
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2009

Nous avons ete tres bien recu,exelent service, tres bonne bouffe, nous etions un groupe de 10 personnes un chalet et deux chambres
tres bonne ambiance et sympatique petit hotel je recomande les chalets en bois rond tres authentique propre et tres bien meubler.
les repas tres bon souper et dejeuner a volonte. les jardins sont superbes on a profiter du foyer a l'exterieur le soir et de la piscine toute la journee. les enfants ont passer leur journee dans le tourbillon moi durant ce temp j'ai pris un massage dans le centre de masso de l'hotel marie-christine la massotherapeute est exelente.
le soir on a eu le souper en groupe au restaurant de l'hotel l'entrecote la bouffe et le service tres bon
j'ai telement apreciee mon sejour de trois nuits que je le recommande a n'importe qui.
un tableau a la salle a manger informe les clients que c'est une entreprise familiale avec le nom de chaque membre de la famille, mon preferer c'est Mathieu 16 ans formidable.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci estelle32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 184 avis
À 9.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 698 avis
À 7.5 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 4.1 km
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
Excelsior Hôtel Spa Sainte-Adèle
N° 5 sur 11 à Sainte-Adele
3.5 sur 5 bulles 94 avis
À 4.3 km
Hôtel Le Chantecler
Hôtel Le Chantecler
N° 7 sur 11 à Sainte-Adele
3.0 sur 5 bulles 555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Établissement : Hotel Alpine Inn
Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 11 Hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alpine Inn 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page