Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit charmant...”
5 sur 5 bulles Avis sur Villa Côté Sud

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Adele.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Côté Sud
Attestation d'Excellence
Laval, Canada
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un endroit charmant...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Le week-end dernier, mon copain et moi avons séjourné dans cet endroit charmant. Quel agréable séjour! un hôte sympathique, un cuisinier hors pair et un site chaleureux, moderne et accueillant. Que demander de plus!

Je recommande à tous une escapade chez Villa Côté Sud.

P.S. Mes meilleurs oeufs brouillés à vie...loll

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci angeariane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    14
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
6
132
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons séjourné à la Villa Côté Sud début octobre. Décor exceptionnel. Vue imprenable sur les collines aux riches couleurs d'automne entourant Ste-Adèle. Accueil chaleureux de notre sympathique hôte Gilbert. Chambre très propre. Bouffe excellente. Ambiance propice à la détente. Céline et Michel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 255Cel2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Je suis allée à la Villa Côté Sud avec mon copain la fin de semaine passée et nous avons passé un excellent séjour. Les chambres étaient belles et confortable, le coin tranquille et la nourriture tout simplement succulente! C'est l'un des meilleurs endroits où j'ai mangé, toutes catégories confondues. Et en plus, tout est concocté par Gilbert, notre hôte, très sympathique.

Je recommande fortement ce gite! Il faut cependant être à l'aise avec le fait de socialiser et de rencontrer des nouvelles personnes. L'endroit est petit et la formule du cocktail/souper nous amène à côtoyer les autres invités pendant la soirée.

Merci encore, Gilbert. Nous reviendrons assurément!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeSuisUnHibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Séjour très agréable à la Villa Côté Sud, un gîte tout à fait charmant, moderne et chaleureux à la fois. L’aménagement paysager, le décor, l’ambiance qui y règne, sans oublier les plats qu’on y propose, portent tous la signature d’un hôte hors pair, doté d’un souci du détail exceptionnel. Plaisir des sens assuré!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 606Chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Belle place pleine de charme, entourée des montagnes avec un vue magnifique. service directement par le proprio qui en plus fait la bouffe de façon sublime, n'hésitez pas a prendre le forfait avec souper vous regretterez pas

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erve27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passé un séjour magnifique, accueil, site, repas, chambre, piscine, spa tout est bien fait et nous fait sentir que nous sommes les bienvenue. Nous nous reprendrons pour un séjour dans la chambre avec porte patio et terrasse. Merci pour tout Gilbert.
Mado & Serge

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Belvoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Je suis allée à la Villa Côté Sud pour une nuit avec mon conjoint et un couple d'amis et n'ayant pas vu le site sur internet, quelle n'a pas été ma surprise de découvrir ce paysage magnifique de même que la villa en elle-même: les chambres sont très jolies et d'une propreté remarquable, ce que j'ai d'ailleurs mentionné à notre charmant hôte Gilbert qui, bien qu'il soit discret, est très sympatique en plus d'être un excellent cuisinier car nous nous sommes régalés de tout ce qu'il nous a mijoté comme souper et petit déjeuner et ce, sans parler du spa, de la piscine et de la terrasse avec sa vue superbe... Nous y reviendrons car j'aimerais beaucoup revoir le paysage à l'automne et/ou à l'hiver... Merci Gilbert et à la prochaine!

Astuce pour la chambre : Les 3 chambres sont jolies et très propres mais il y en a une avec une porte fenêtre qui donne sur u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylviane2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 2.4 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 184 avis
À 15.1 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 sur 5 bulles 337 avis
À 8.6 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 2.5 km
Au Clos Rolland, Couette & Café
Au Clos Rolland, Couette & Café
N° 3 sur 19 à Sainte-Adele
5.0 sur 5 bulles 159 avis
À 0.4 km
Gîte Pantoufles et Pamplemousse
Gîte Pantoufles et Pamplemousse
N° 2 sur 19 à Sainte-Adele
5.0 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Côté Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Côté Sud

Établissement : Villa Côté Sud
Adresse: 1643 rue du Skieur, Sainte-Adele, Québec J8B 2Y9, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Auberges/B&B à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 113 €
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page