Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme discret d'une maison bonheur”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Magog.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison de Ville - bed & bistro
N° 13 sur 38 B&B et auberges à Magog
Montréal, Canada
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Le charme discret d'une maison bonheur”
Avis écrit le 6 décembre 2013

Ici, pas de clinquant ou de faux luxe. Rien que le bon goût, et la simplicité raffinée d'un confort douillet tapissant chaque recoin de la maison. Quatre chambres comme autant de petits cocons chaleureux où il fait bon traîner au creux du lit pendant que montent, de la cuisine, les premières effluves d'un petit-déjeuner à combler les yeux tout autant que le palais. Le responsable de ces petits bonheurs : Simon. Pour lui, recevoir est un art et non un passe-temps ou un refuge pour la retraite. Pour tous les amoureux des bons moments de la vie, n'hésitez pas. Dites-vous que, chez Simon, la tentation n'est pas un péché mais un vrai bonheur.

Astuce pour la chambre : J'ai un coup de cœur pour la Deuxième. Non seulement à cause du bain sur patte mais, surtout, à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Siriniq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    5
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
9
51
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
québec
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Un endroit merveilleux et reposant!
Nous étions à notre quatrième visites... Je le recommande à tout le monde, vous ne pouvez pas être déçu!
L'accueil, les chambres et que dire des déjeuners, WOW...une qualité qui surpasse tout les endroits que j'ai fait!
Bravo pour cette constance année après années

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 4thou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2013

Notre passage de 5 nuits chez Simon fut parfait à tous les niveaux : chambre douillette et très très propre, décoration soignée, repas et petit déjeuners gastronomiques qui nous laisseront des souvenirs émus pour longtemps ! Merci Simon pour cette gentillesse, cette classe et cette bulle de calme et de repos. Nous reviendrons, c'est certain !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pichnette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jérôme, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Simon est un hôte extraordinaire tant au niveau de sa délicieuse cuisine que pour ses chambres chaleureuses et confortables. La Maison de Ville est mon B&B préféré dans la région de Magog. Nous pensons même réserver cet hiver avec un groupe d'amis afin de profiter des pentes de skis ainsi que des talents de Simon pour un souper de haute gastronomie dans un cadre plein de sérénité et de joie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelyMart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons réservé 2 nuits et un souper à la maison de ville. Nous avons été enchanté de notre séjour. Simon nous a très bien accueilli, nous a conseillé sur les restaurants proches de l'auberge et sur les activités à faire aux alentours. Notre chambre (la quatrième) était superbe; très cosy, agréable avec une belle salle de bain (douche). La literie était très confortable. On entend légèrement le passage des autos à proximité mais rien de gênant. On se sent à l'auberge comme à la maison. La décoration est vraiment superbe. Les hôtes sont très très sympathiques. Le petit-déjeuner gourmet est vraiment délicieux et le souper vraiment à la hauteur de sa réputation!
Je reviendrai avec grand plaisir dans cette auberge douillette, parfaite pour un séjour à deux dans les Cantons de l'Est.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachute, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 août 2013

Belle vieille maison typique de Magog a deux pas de la rue principale et du parc sur le bord du lac. Nous avions reserve la petite chambre bleue, super propre, lit tres confortable. Un beau salon est a notre disposition ainsi qu'une terrasse au 2e etage. Notre hote, Simon, nous avait concocte un souper sublime!!!! Le dejeuner etait aussi delicieux. Je recommande fortement ce gite. Une escapade a refaire tous les ans....

Ginette
Lachute

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ginette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
88 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

À ne pas manquer! Notre hôte Simon est des plus accueillants. Les chambres sont décorées avec goût. Il y a un petit salon commun pour se détendre ou prendre l'apéro. Cafetière et frigo communs sur place. Les petits déjeuners sont extraordinaires, du jamais vu pour nous dans un B&B. Il faut dire que Simon nous démontre ses talents de chef par des mets hors du commun et basés sur les produits du terroir. Il se soucie avec soin de nos intolérances alimentaires. Le repas du soir est disponible au bistro situé à même l'auberge. Quelle belle aventure! Pour 50$ par personne, on a droit à un repas tout à fait sublime, digne des plus grands restaurants de Québec pour une fraction du prix. On peut apporter notre vin. C'est aussi Simon qui fait le service. Nous avons le loisir de l'observer préparer le repas car la cuisine est à même la salle à manger. Important de réserver 48 heures à l'avance, 4 personnes minimum dans la salle à manger. Je donne 5 étoiles sur cinq!

Astuce pour la chambre : La première chambre comporte un bain sur pattes avec douche haute. La quatrième a une douche cabine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci webdown2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 6.5 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 1 sur 7 à Orford
184 avis
À 0.6 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
346 avis
À 0.4 km
Au Saut Du Lit
Au Saut Du Lit
N° 4 sur 38 à Magog
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Auberge, La belle Victorienne
Auberge, La belle Victorienne
N° 6 sur 38 à Magog
298 avis
À 0.5 km
Au Coq du Bonheur
Au Coq du Bonheur
N° 1 sur 38 à Magog
343 avis
À 0.3 km
O Bois Dormant
O Bois Dormant
N° 9 sur 38 à Magog
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de Ville - bed & bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Ville - bed & bistro

Établissement : La Maison de Ville - bed & bistro
Adresse: 353 rue St-Patrice Ouest, Magog, Québec J1X 1W7, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 38 Auberges/B&B à Magog
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel La Maison De Ville - Bed & Bistro Magog
La Maison De Ville - Bed And Bistro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page