Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit à découvrir et à adopter”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Magog.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison de Ville - bed & bistro
N° 13 sur 38 B&B et auberges à Magog
Avis publié: 18 mai 2014

Cet endroit est charmant et accueillant. Les chambres sont confortables, belles et tout à fait fonctionnelles. L'hôte maitrîse l'art de recevoir à la perfection. Mon conjoint et moi avons adoré séjourner à cet endroit et prévoyons y retourner.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veronique O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour La Maison de Ville - bed & bistro
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2127 avis sur 89

Avis publié: 1 janvier 2014

Partis en couple, on a pris la formule spa-massage-b&b. Maison charmante, chambre joliment décorée et très confortable, hôte plus que génial. Simon nous a très bien accueilli dans son b&b et a su nous émerveiller les papilles par son petit-déjeuner. On y retournerai bien pour l'atelier culinaire.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 décembre 2013

Ici, pas de clinquant ou de faux luxe. Rien que le bon goût, et la simplicité raffinée d'un confort douillet tapissant chaque recoin de la maison. Quatre chambres comme autant de petits cocons chaleureux où il fait bon traîner au creux du lit pendant que montent, de la cuisine, les premières effluves d'un petit-déjeuner à combler les yeux tout autant que le palais. Le responsable de ces petits bonheurs : Simon. Pour lui, recevoir est un art et non un passe-temps ou un refuge pour la retraite. Pour tous les amoureux des bons moments de la vie, n'hésitez pas. Dites-vous que, chez Simon, la tentation n'est pas un péché mais un vrai bonheur.

Astuce pour la chambre : J'ai un coup de cœur pour la Deuxième. Non seulement à cause du bain sur patte mais, surtout, à...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Siriniq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 octobre 2013

Un endroit merveilleux et reposant!
Nous étions à notre quatrième visites... Je le recommande à tout le monde, vous ne pouvez pas être déçu!
L'accueil, les chambres et que dire des déjeuners, WOW...une qualité qui surpasse tout les endroits que j'ai fait!
Bravo pour cette constance année après années

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 4thou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 septembre 2013

Notre passage de 5 nuits chez Simon fut parfait à tous les niveaux : chambre douillette et très très propre, décoration soignée, repas et petit déjeuners gastronomiques qui nous laisseront des souvenirs émus pour longtemps ! Merci Simon pour cette gentillesse, cette classe et cette bulle de calme et de repos. Nous reviendrons, c'est certain !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pichnette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 septembre 2013

Simon est un hôte extraordinaire tant au niveau de sa délicieuse cuisine que pour ses chambres chaleureuses et confortables. La Maison de Ville est mon B&B préféré dans la région de Magog. Nous pensons même réserver cet hiver avec un groupe d'amis afin de profiter des pentes de skis ainsi que des talents de Simon pour un souper de haute gastronomie dans un cadre plein de sérénité et de joie.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MelyMart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2013

Nous avons réservé 2 nuits et un souper à la maison de ville. Nous avons été enchanté de notre séjour. Simon nous a très bien accueilli, nous a conseillé sur les restaurants proches de l'auberge et sur les activités à faire aux alentours. Notre chambre (la quatrième) était superbe; très cosy, agréable avec une belle salle de bain (douche). La literie était très confortable. On entend légèrement le passage des autos à proximité mais rien de gênant. On se sent à l'auberge comme à la maison. La décoration est vraiment superbe. Les hôtes sont très très sympathiques. Le petit-déjeuner gourmet est vraiment délicieux et le souper vraiment à la hauteur de sa réputation!
Je reviendrai avec grand plaisir dans cette auberge douillette, parfaite pour un séjour à deux dans les Cantons de l'Est.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 8.4 km
Auberge Sainte Catherine de Hatley
Auberge Sainte Catherine de Hatl...
N° 13 sur 18 à Magog
14 avis
À 0.5 km
Au Coq du Bonheur
Au Coq du Bonheur
N° 1 sur 38 à Magog
383 avis
À 0.6 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
A la Maison Campbell B&B
A la Maison Campbell B&B
N° 6 sur 38 à Magog
117 avis
À 0.3 km
Au Coeur de Magog
Au Coeur de Magog
N° 9 sur 38 à Magog
83 avis
À 0.2 km
Gite Ici et Maintenant
Gite Ici et Maintenant
N° 11 sur 38 à Magog
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison de Ville - bed & bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Ville - bed & bistro

Adresse: 353 rue St-Patrice Ouest, Magog, Québec J1X 1W7, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 38 Auberges/B&B à Magog
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Maison De Ville - Bed And Bistro
Hotel La Maison De Ville - Bed & Bistro Magog

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page