Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bel endroit ! Nos hôtes , fort sympatiques !”

La Maison Drew Bed and Breakfast
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Maison Drew Bed and Breakfast
N° 21 sur 38 B&B et auberges à Magog
Montréal, Canada
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Très bel endroit ! Nos hôtes , fort sympatiques !”
Avis écrit le 21 mars 2013

Belle maison, à l'entrée du village de Magog. Ma femme et moi y avons arrêté lors d'une longue promenade en moto. Dès notre arrivée, le proprio m'a offert de serrer ma moto dans son garage ! J'étais comblé avant même d'avoir mis les pied dans la maison. Le reste fut à l'Image de notre arrivée: surprise par dessus surprise ! La maison est superbe, les chambres sont chaleureuses, le petit déjeuner le lendemain était fabuleux, servit avec un sourire ! J'y retourne n'importe quand !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roclic71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
7
11
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
49 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2012

La Maison Drew est un superbe gîte situé sur une belle rue tranquille de Magog. Un accueil chaleureux, une chambre confortable et spacieuse ( la suite "cerise"), de bons petits déjeuners et des hôtes bien disposés à rendre notre séjour le plus agréable possible.
Les petits plus; une bonne literie, une cuisine à l'étage à la disposition des clients ( étant matinal, j'ai apprécié de pouvoir me préparer un café avant l'heure du petit déjeuner), la disponibilité des propriétaires Brigitte et David, toujours prêt à nous renseigner et à nous faire connaître de bons plans.
Le petit moins; la salle de bain était un peu étroite mais avec tout de même tout le nécessaire et très propre.
En résumé, nous avons beaucoup aimé notre séjour et nous y retournerions volontiers.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joanne581
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
142 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2012

Mon conjoint et moi avons séjourné à ce B&B du 2 au 4 août 2012, nous occupions la chambre Cannelle, sous les combles. Ce B&B est idéalement situé au coeur des activités de Magog, mais offre tout de même la quiétude d'une rue discrète (par opposition aux B&B sur la rue Merry, trop bruyante pour nos goûts). La chambre Cannelle n'est cependant pas recommandée pour les personnes à mobilité réduite car elle se répartit en niveaux, et est accessible par un grand escalier extérieur privé (en plus de l'accès intérieur par la maison, comme les autres chambres de ce B&B). Les hôtes Brigitte et David sont très accueillants et les déjeuners originaux (mais sans choix personnels aux clients). Nous recommandons ce B&B pour une escapade à Magog.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les 3 chambres au 2e étages, pour plus d'intimité, et l'accès direct à une cuisi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ginette-Chantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Nous avons décidé à la dernière minute de réservé durant la semaine de relâche
de l'école, donc nous avons téléphoné et nous avons mentionné que nous étions deux adultes et un enfant. Le propiétaire qui est très sympatique même s'il a beaucoup de problèmes à parler français, nous a mentionné que la seule disponibilité qui restait était une chambre avec un grand lit queen. À notre arrivée l'accueil était très sympatique mais nous avons été très surpris de remarquer que le gîte était vide et que nous étions les seules clients? Pourquoi nous avoir dit que la seule chambre disponible était une chambre avec un lit? De plus le lit ressemble plus à un lit double qu'a un lit queen, la chambre est minuscule avec un accès extérieur privé mais non déneigé donc non accessible? Le gîte à une cuisinette semi équipée ce qui fut apprécié mais il n'y avait pas de savon pour faire la vaisselle, même si une note nous demande de faire la vaisselle.
Le déjeuner était horrible: café avec lait caillé,(nous avons retourné le lait et on nous as servit encore du lait caillé mais chaud) omelette froide et coupée en morceaux avec des lanières de jambon salade de carottes? (C'est un déjeuner) Pain blanc? Le tout dans une section du gîte très froide. Pourquoi ouvrir l'hiver si vous n'êtes pas prêt à recevoir les clients adéquatement?
Les deux incontournables pour un "Bed & Breakfast" sont le lit et le déjeuner et les deux n'on pas été à la hauteur et pour ses raisons nous ne recommandons pas ci gîte et nous n'y retournerons pas

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chefmarco1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons étés bien accueillis.C'était beau, propre et le déjeuner était bon et bien présenté. Le service était courtois et pleins de petites attentions.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 0.2 km
Gite Ici et Maintenant
Gite Ici et Maintenant
N° 11 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 52 avis
À 0.2 km
O Bois Dormant
O Bois Dormant
N° 9 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 88 avis
À 0.3 km
Au Virage B&B
Au Virage B&B
N° 10 sur 38 à Magog
4.5 sur 5 bulles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 342 avis
À 0.2 km
Auberge, La belle Victorienne
Auberge, La belle Victorienne
N° 5 sur 38 à Magog
4.0 sur 5 bulles 289 avis
À 0.1 km
Au Café Creme et Spa
Au Café Creme et Spa
N° 16 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Drew Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Drew Bed and Breakfast

Établissement : La Maison Drew Bed and Breakfast
Adresse: 206 rue Des Pins, Magog, Québec J1X 2H9, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 21 sur 38 Auberges/B&B à Magog
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Maison Drew Bed and Breakfast 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Drew Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page