Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent sur toute la ligne”
Avis sur Fondissimo

Fondissimo
Classé n° 6 sur 120 Restaurants à Magog
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 36 $US
Cuisines : Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Groupes, Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Parking, Réservations, Places assises, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Une équipe jeune, dynamique et pleine d’idées vous accueille dans une ambiance décontracté. Apportez votre vin et venez déguster entre amis, famille ou amoureux l'une de nos savoureuses fondues. Redécouvrez la fondue par l’expérience Fondissimo !!!
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent sur toute la ligne”
Avis écrit le 24 avril 2014

L'ambiance l'accueil le service
La nourriture et le menu
Tout se qu'il faut pour passer une agréable soirée entre amis

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Lord, Propriétaire de Fondissimo, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Bonjour Francois! Merci d'avoir prit de votre temps pour nous faire part de vos commentaires. Il nous fait toujours plaisir d'entendre la satisfaction de nos clients par le biais de TripAdvisor. Merci de votre confiance et au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau ! Bonne journée !

Robert Lord
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    102
    56
    16
    4
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Fabuleux”
Avis écrit le 15 avril 2014

Soirée de fête exceptionnelle, ambiance excellente, nourriture un vrai festin nous avons adoré!!!
je le recommande fortement....

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Guylaine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Lord, Propriétaire de Fondissimo, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour ! Merci d'avoir prit de votre temps pour nous faire part de vos commentaires. Il nous fait toujours plaisir d'entendre la satisfaction de nos clients par le biais de TripAdvisor. Merci de votre confiance et au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau ! Bonne journée !

Robert Lord
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
“Vraiment vraiment bon”
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous sommes allés manger en fin de semaine et tout etait parfait. Le service etait chaleureux et l'ambiance etait festive. Quelle bonne fondue au fromage. Nous y retournerons assurement lorsque nous serons de retour a magog.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jacobchartier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Lord, Propriétaire de Fondissimo, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour ! Merci d'avoir prit de votre temps pour nous faire part de vos commentaires. Il nous fait toujours plaisir d'entendre la satisfaction de nos clients par le biais de TripAdvisor. Merci de votre confiance et au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau ! Bonne journée !

Robert Lord
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La meilleur Fondu!”
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous partons de St-Jean-sur-Richelieu de retourner au Fondissomo chaque fois que nous avons le gout d'une fondue. La qualité de la nourriture et du service est excellent, Je recommande les Pétoncles au Pernod et l'ange cornu, Les fruits de mer sont excellent en fondu.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lamma819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Lord, Propriétaire de Fondissimo, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bonjour ! Merci d'avoir prit de votre temps pour nous faire part de vos commentaires. Il nous fait toujours plaisir d'entendre la satisfaction de nos clients par le biais de TripAdvisor. Merci de votre confiance et au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau ! Bonne journée !

Robert Lord
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
117 avis
80 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Le Bistro aux sandwich spéciaux!”
Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Club au pesto, effiloché de canard ou au porc et même un sandwich végé!
Bon service et belle ambiance dans les anciens locaux d'usine de Magog.
Et les meilleurs carré aux dattes ...je dirais presqu'à vie....après ceux de ma mère!
Un bistro qui vous charmera!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Gerhen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert_Lord, Owner de Fondissimo, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Bonjour ! Merci d'avoir prit de votre temps pour nous faire part de vos commentaires. Il nous fait toujours plaisir d'entendre la satisfaction de nos clients par le biais de TripAdvisor. Merci de votre confiance et au plaisir de pouvoir vous servir à nouveau ! Bonne journée !

Robert Lord
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Fondissimo ont aussi consulté

 

Vous connaissez Fondissimo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page