Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du positif: lieu, acceuil, confort, prix compétitif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gite Ici et Maintenant
N° 10 sur 38 B&B et auberges à Magog
Attestation d'Excellence
Quebec/Canada
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“que du positif: lieu, acceuil, confort, prix compétitif”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Si vous recherchez un endroit sympatique avec toutes les qualités qu'il se doit, ne vous posez plus de question. C'est situé sur une ruelle paisible à côté de la rue principale. J'ai particulièrement aimé notre déjeuner santé avant notre journée de plein air!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci al2cand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
38
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons séjournés une nuit à ce gite. Nous aurions aimé rester plus longtemps.
Propriétaires très généreux de leur temps. Belle décoration. Lit très confortable.
Déjeuner succulent. Près de tous les services et du lac. Tranquillité absolue.
On y retournera sans hésitation.
Nicole et Louis, Trois-Rivières

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicole n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
101 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

Nous sommes toujours bien tombés avec les gîtes du passant ,mais nous craignions un peu que le dernier , avant le retour en France,nous déçoive un peu:
Que nenni , nous avons été reçus comme des princes par nos hôtes Nathalie et Mario:
un rafraîchissement , de l'aide pour monter les bagages et par dessus tout un sourire franc et éclatant .
Les chambres sont au top et il ne manque rien pour le confort.
Le matin , un déjeuner pantagruélique qui nous a permis d'attendre le soir pour dîner !
C'est sur, comme tant d'autres , nous reviendrons chez eux...

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Picouloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtenay, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Petit déjeuner (déjeuner pour les Québecois) parfaits et copieux, chambres confortables et mignonnes avec Nathalie et Mario tout sourire dehors et sympa comme c'est pas possible. un faudrait une étoile de plus pour noter ce b&b avec la proximité du centre de Magog (restos, lac) en sus. un jolie pied à terre à une heure de Montréal.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

Nous avons adorés notre séjour dans ce gite. C'était la première fois que nous allions dans un gîte et notre expérience a été extraordinaire, nous avons été reçus comme des amis. Natalie est une hôte 5 étoiles et Mario est des plus sympatique. Finalement nous n'avons rien a dire de plus. Si vous chercher un gîte a Magog ou l'on se sent vraiment comme chez soi c'est l'endroit parfait. Nous on y retournera c'est certain.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Roger S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Vous serez charmé(e) par l'accueil des hôtes Nathalie et Mario et par leur rapport qualité/prix. Ils sont avenants, nous proposent des choix de restaurants et d'activités car le gîte est à proximité de tout: épicerie, pharmacie, centre-ville, Mont-Orford etc. Nous nous proposons de revenir à l'été faire un tour de bateau avec Mario et séjourner sur leur grande galerie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Juvane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 0.5 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
347 avis
À 0.2 km
Au Saut Du Lit
Au Saut Du Lit
N° 5 sur 38 à Magog
180 avis
À 0.0 km
Auberge, La belle Victorienne
Auberge, La belle Victorienne
N° 6 sur 38 à Magog
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Au Virage B&B
Au Virage B&B
N° 11 sur 38 à Magog
77 avis
À 0.5 km
Au Coq du Bonheur
Au Coq du Bonheur
N° 1 sur 38 à Magog
345 avis
À 0.1 km
O Bois Dormant
O Bois Dormant
N° 9 sur 38 à Magog
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Ici et Maintenant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Ici et Maintenant

Établissement : Gite Ici et Maintenant
Adresse: 121, rue Abbott, Magog, Québec J1X 2H4, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 38 Auberges/B&B à Magog
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite Ici et Maintenant 3*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Ici et Maintenant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page