Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en amoureux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
À L'Ancestrale B&B
N° 17 sur 38 B&B et auberges à Magog
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour en amoureux!”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé un week-end en amoureux à l’Ancestrale!
Nous avons beaucoup aimé: l'accueil, la chambre, le petit-déjeuner, le confort et bien sûr le service (le service avant et pendant de notre séjour !!!!)
Aussi nous avons bien profité du forfait choisi: Forfait éclair (massage et Spa, etc).
Ça a été une belle expérience gastronomique et de relaxation pour nous.
En plus ils sont bien situés: à quelques pas d'un supermarché Mètro, SAQ, de la rue Principale et du Parc

Sans doute, on y retournera une autre fois

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Faby N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    4
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
4
29
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Bruno-de-Montarville, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 octobre 2013

C'est notre deuxième visite et toujours en endroit formidable! Les chambres sont très confortables et nous permettent de bien nous reposer. Les salles de bains sont rénovées mais toujours en conservant le charme de l'endroit, Situé à pieds des boutiques, restaurants, piste cyclable et du lac. La nourriture est excellente et très saine. Oubliez les déjeuners traditionnels "bacon and eggs". Les hôtes sont toujours présents pour rendre notre séjour des plus agréable.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre "La rêveuse"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
schoelcher
Auteur de niveau
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Le charme de cette maison ancienne bien restaurée...et celui de Monique et Lesley qui nous font découvrir leurs spécialités culinaires légères ...un charme qui opère tout de suite ...pas le temps pour les massages ,la région étant très belle ,nous l'avons sillonnée avec plaisir...de plus le quartier est très beau et bien situé...

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jomartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Une nuit seulement malheureusement, mais une nuit des plus reposante. Exactement ce dont nous avions besoin. A l'arrivée, un délicieux smoothie et un accueil des plus chaleureux. Au déjeuner, de belles rencontres tant avec Monique, la propriétaire, qui partage avec un plaisir évident son savoir, qu'avec les autres voyageurs. Nous y reviendrons assurément !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nathalie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Eustache , quebec
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2013

Nous avons vécu notre première expérience en séjour de type B&B. Nous avons été sous le charme de cette maison centenaire, de l'accueil chaleureux de nos hôtes Monique et Lesley ainsi que cette découverte de mets santé des plus délicieux . Nous n'avons pas eu le temps de vivre une expérience de massage mais ce n'est que partie remise. Ce n'est pas seulement un lieu physique charmant, mais une expérience enrichissante que je recommande très fortement. Nous y retourneront, soyez assurés !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thalie_66_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toronto
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2011

Que dire de mon séjour pour me ressourcer avec moi-même! les petit-déjeuners santé furent épatants, Monique, uen aubergiste de coeur avec beaucoup de connaissance sur la région, et partage sur ses multiples voyages en Inde. Conversation enrichissante et intimité assuré. Je le recommande cet établissement pour le ressourcement et la localisation à distance de marche de tout!.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neori
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2011

Moi et ma blonde sommes restés à l'Ancestrale le 12 janvier dernier. Dès notre arrivée, Victor, le chat de l'hôtesse, est venu nous accueillir à notre voirure et nous a accompagné jusqu'à l'entrée. Aparrament, il fait cela aux nouveaux visiteurs... (ma blonde est tombé en amour avec lui :-/) Super beau minou!!!
La propriétaire s'appelle Monique. Elle est souriante, calme et vous accueil d'une manière très chaleureuse. Nous nous sentions déjà à l'aise et comme à la maison. L'auberge est très belle et toutes les petites attentions portées font de cette auberge un endroit exceptionnel. La chambre était grande et propre, planchez de bois franc, le lit assez comfo et nous avions notre salle de bain privée. Il y a aussi un spa à l'extérieur mais nous n'y sommes pas allé.
Ce que nous avons le plus apprécié, est le déjeunée du matin. Monique est une très très bonne chef :) et son déjeunée était renversant. Elle fait toute la nourriture elle même et le tout est très frais. Les aliments proviennent de la région en plus.
Nous n'attendons qu'à y retourner pour aller y souper cette fois-ci.
Si vous ne voulez pas vous tromper, faites-moi confience, n'hésitez pas à réserver à L'Ancestrale. Merci Monique pour cette belle expérience :)) Gabriel et Esther

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 0.7 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
346 avis
À 0.7 km
Au Coq du Bonheur
Au Coq du Bonheur
N° 1 sur 38 à Magog
343 avis
À 0.0 km
O Bois Dormant
O Bois Dormant
N° 9 sur 38 à Magog
88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Au Virage B&B
Au Virage B&B
N° 11 sur 38 à Magog
77 avis
À 0.1 km
Au Saut Du Lit
Au Saut Du Lit
N° 4 sur 38 à Magog
180 avis
À 0.1 km
Au Café Creme et Spa
Au Café Creme et Spa
N° 16 sur 38 à Magog
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez À L'Ancestrale B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant À L'Ancestrale B&B

Établissement : À L'Ancestrale B&B
Adresse: 200 Abbott, Magog, Québec J1X 2H5, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 38 Auberges/B&B à Magog
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — À L'Ancestrale B&B 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cantons de l'Est au Québec, une magnifique maison vous attends en location complète ou formule auberge tout récemment rénovée. Située sur une petite rue tranquille, bien localisée, au coeur du centre-ville de Magog, région de villégiature. Spa 4 saisons à la cour arrière, grand terrain avec arbres centenaires, aire de repos,distance de marche, boutiques, cafés, terrasses, lacs, pistes cyclables. Grandes pièces éclairées, 5 chambres ensoleillées et romantiques, avec leur salle de bain privée, grand salon et foyer. Literie haute gamme, toute équipée, toute nouvellement rénovée. Soins en massothérapie offerts et petit-déjeuners exquis bio et sans glutten inclus. BIENVENUE! Elysa et René ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de À L'Ancestrale B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a L'ancestrale b & b Magog
a L'ancestrale b And b

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page