Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Au Coeur de Magog
N° 12 sur 38 B&B et auberges à Magog
Attestation d'Excellence
Saint-Apollinaire, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons énormément apprécié notre séjour à cet endroit.La propriétaire à été aux petits soins pour nous dès notre arrivée. Chambre propre, spacieuse et chaleureuse. Notre chambre avait son entrée et sa salle de bain privée. Elle avait même l'air climatisé et un petit frigo pour ajouter un autre plus à notre confort. Ce merveilleux gîte se trouve près de tout(le vieux clocher, le centre-ville avec toutes ces commodités (restos, parc, lac, plage, magasins, boutiques, dépanneurs et j'en passe) Nous pouvions se rendre quasi partout à pieds. Fabuleux!!!Nous avons même pu profiter du spa qui se trouve à la cour arrière...Quelle détente!!! Au petit matin, nous avons eu la chance de déguster un déjeuner copieux et délicieux(Fait maison) sur la superbe terrasse arrière. Tout le monde devrait y séjourner autant en couple, qu'en famille ou entre amis. Il y a même un stationnement dans sa cours arrière. Tout y est!! C'est super...Aucun casse-tête...Merci pour tout!! Mélanie R. et Patrick B.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre #5,mais toutes les chambres sont fabuleuses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    6
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
11
39
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trenton, New Jersey
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Mon mari et moi étions à cette charmante auberge la semaine dernière et nous avions été si enchantés qu'on revient demain pour passer au moins une jour de plus chez Christiane; elle est adorable et pense à tout pour vous faire plaisir. La chambre est tres agréable, le lit est parfait, la salle de bain très commode, tout est impécable. Le jardin est super, le petit déjeuner est absolument "santé", complet et très bon. Nous l'avions pris à la terrasse couverte regardant le jardin tres gai et paisible. La localisation de cette belle auberge est parfaite pour aller à pied dans la ville ainsi que pour prendre les différentes routes pour visiter les Cantons. Formidable auberge et magnifique propriétaire! UN GROS MERCI, CHRISTIANE! A retourner!!!! Marie-Hélène

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie3591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Merci Christiane pour votre accueil dans votre gite! Nous avons beaucoup apprécié l'intimité de notre chambre, petit salon et salle de bain privés! Tout est très propre et bien organisé. Le gite est situé à une distance à pied de la rue Principale. Nous avons bien apprécié notre déjeuner en bonne compagnie. Tout était bien parfait et nous y retournerons certainement!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HeleneM26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Québec
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons passé une seule nuit à cette auberge, malheureusement! Nous avions un tournoi avec nos deux garçons et ce fut la première visite de notre famille à Magog; ce ne sera pas la dernière. Nous sommes arrivés à 13hre le samedi et Christiane ( l'hôtesse) nous a tout de suite montré notre "chambre"; en fait notre suite, un logement avec salon, deux chambres et salle de bain complète, et notre entrée privée. Nous étions ravis! Les petites attentions (petit lait pour café, cafetière de luxe, chocolat chaud pour les enfants, peignoirs, etc.) étaient tellement appréciées de nous quatre. Nous avons visité Magog à pieds, le Lac, le sentier de cerisiers, les boutiques de la rue Principale, etc. Notre souper chez Jack-o (recommandé par notre hôtesse) a bien répondu aux attentes de nos garçons, et des parents aussi. La nuit fut tranquille et reposante. le petit déjeuner servi par nos hôtes était délicieux, en compagnie des autres clients. Nous sommes partie tôt pour le tournoi, avec l'intention de revenir à l'été pour quelques nuits, afin de profiter du lac et des attractions de la région.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Raphaëlle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons séjourné en grande famille dans ce magnifique gite en mars 2014. Nous avions retenu 3 chambres. L'accueil et la propreté sont remarquables, le déjeuner très bon. Les chambres ont toute une entrée indépendante, sont toutes différentes et sont joliment meublées, L'emplacement permet des sorties en ville en quelques pas seulement. Magog permet beaucoup d'activités de loisir et sportive. Nous y retournerons!! Merci à nos hôtes!

Astuce pour la chambre : Entrées indépendantes. Beaucoup de petites attentions pour agrémenter notre séjour: cafetière, frigo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hyacinthe, Canada
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons passé une fin semaine à Magog (2 nuits) car les enfants nous avaient payés une journée au SPA Nordique de Magog, Nous avons choisi ce B&B par rapport aux commentaires laissé par d'autres personnes. Mais quel agréable endroit!!! Mme Demers est aux petits oignons pour nous et s'assure que nous ne manquerons de rien. La chambre que nous avons eu est très coquette et bien décorer avec tout plein de petites choses a regarder, nous étions dans une chambre rustique et chaleureuse avec tout ce qui faut, peignoirs, parapluie, télé satellite, réfrigérateur etc. Il ne faut pas oublier Jean-Marie pour les déjeuners préparé avec soins et a nos gouts (omelettes aux fromages bacons humm!!) N'ayez pas peur de réserver Au cœur de Magog. Service et qualités si retrouve. Merci Christiane et Jean-Marie pôur votre accueils . Daniel et Martine

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danmat_94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Une ambiance très cordial, des hôtes très gentils, le confort impressionnant. Chambres très pittoresques. Notre chambre style ancien, avec un décor intérieur et extérieur des plus intéressant. Votre peignoir personnel, un plat de fruits frais, des bouteilles d'eau, toutes sortes de petites attentions Le déjeuner est inclus et hummm quel déjeuner servi autour d'une table familial ou chaque invité partage joyeusement et amicalement leurs activités coup de coeur et n'oubliez surtout pas le spa; alors la très bien niché tout près de la maison et dans un environnement rempli d'arbres, même un foyer sur le terrain afin de vous faire un petit feu en soirée. Le tout est situé tout près du Vieux Clocher, et également a proximité de toutes les activités intéressantes de la ville. Vous allez vous y sentir chez-vous!!! Voila mon coup de coeur : Au Coeur de Magog !!! Bravo!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didi2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 0.7 km
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
N° 6 sur 18 à Magog
3.5 sur 5 bulles 120 avis
À 6.2 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 2 sur 7 à Orford
4.5 sur 5 bulles 167 avis
À 0.1 km
Auberge, La belle Victorienne
Auberge, La belle Victorienne
N° 6 sur 38 à Magog
4.0 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 339 avis
À 0.2 km
Au Saut Du Lit
Au Saut Du Lit
N° 4 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 176 avis
À 0.2 km
O Bois Dormant
O Bois Dormant
N° 9 sur 38 à Magog
5.0 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Coeur de Magog ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Coeur de Magog

Établissement : Au Coeur de Magog
Adresse: 120 rue Merry Nord, Magog, Québec J1X 2E8, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Suites
Style d'hôtel :
N° 12 sur 38 Auberges/B&B à Magog
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Au Coeur de Magog 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Gîte 4 soleils, maison datant de 1885 avec balcon et entrées privatives, stationnement à l'arrière, garage pour vélo, spa 3 saisons et petit-déjeuner offert sur la terrasse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Coeur de Magog en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page