Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience globale plus que satisfaisante” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge, La belle Victorienne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge, La belle Victorienne
Certificat d'Excellence
Rivière-du-Loup
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Expérience globale plus que satisfaisante”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Aucune surprise... accueil courtois, chambre coquette et climatisée, petit déjeuner santé et personnel très impliqué. Petit hic, le petit déjeuner se répète chaque matin. Une variété serait grandement appréciée.

Astuce pour la chambre : 3 étages et beaucoup d'escaliers alors voyagez légers car vous êtes en charge de vos valises..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Francine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    70
    28
    20
    2
Consultez les avis pour
32
142
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Charmante petite auberge , choix de différente chambres ils ont toute chacune leurs charme.Nous avons eu la somptueuse ,nous l'avons choisi à cause de la grande terrasse .L'endroit est très propre et très tranquille ,le déjeuner est très bien style "santé",l'auberge est situé très proche de la rue principale tous peut se faire a pied .Nous avons essayer deux restaurants les deux était excellent surtout le resto à fondue.On peut se rendre a la plage à pied ou tout simplement prendre une marche au tour du lac .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec , Canada
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

C est une belle auberge située a deux coin de rue de la rue principale au centre cille de Magog la propriété est très bien entretenue les chambres sont bien décorées .Le déjeuner inclus dans le prix et est excellent Le propriétaire nous a servi le déjeuner et il est très accueillant souriant , ca commence bien la journée .Malheureusement nous avions une chambre très petite même la plus petite de l auberge et la pression de l'eau était insuffisante pour la douche , je ne vous la conseille pas c est l'Envoutante , chaque chambre a son nom , elle est dans le grenier donc au 3 ie étage c' est un peut pénible deux escaliers a monter une a l' extérieur et une a l'intérieur. Malheureusement l'air climatisé c'est brisé et n'a pu etre réparer . Nous avons demander de changer de chambre ce qui a été fait mais nous aurions aimé que le proprio nous l'offre de lui même, Je vous recommande tout de même cette auberge elle est très bien toute les autres chambres semblait etre plus grande que la notre ,

Astuce pour la chambre : ne prenez pas la chambre qui se nomme l'envoutante , elle est trop petite , la pression de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Denislquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laprairie, Quebec, Canada
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons eu la "Somptueuse" celle avec la grande galerie. Bon accueil, nous avons profité du Spa (eau très claire). Le petit déjeuner était très bien, le service aussi. C'est tout près de la rue principale, le stationnement n'est pas loin. Tout était parfait !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jasmine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
110 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

C'était notre deuxième séjour et encore cette fois quel bonheur de loger à cet endroit.
Une chambre qui portait bien son nom: La Lumineuse.
Confort, tranquillité, super propre, bien situé.
Un succulent déjeuner servi avec le sourire.
Nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Les 2 chambres étaient parfaites. La 1ère fois, une suite et la 2ème, la Lumineuse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lyseron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons loué 2 soirs à la Belle Victorienne, Décor charmant raffiné bon déjeuner le même par contre les 2 matins mais on avait oublié de nous dire qu'il y avait plusieurs étages et que nous étions au 3e soit 2 paliers d'escaliers à monter une extérieure et l'autre intérieure et personne ne nous a offert à monter nos valises .
Deuxième point négatif on a oublié de nous dire qu'il y a 2 maisons et que nous devons aller déjeuner à l'autre maison située complètement de l'autre côté du terrain nous devons passer par un petit sentier très cute s'il fait beau mais comme il pleuvait a sciau et que le parapluie ne peut s'ouvrir étant donné la hauteur de la haie de cèdre et la largeur étroite du sentier c'est très désagréable d'autant plus qu'en sortant dehors pour descendre l'escalier il n'y a pas de gouttières au dessus de la porte et nous recevons toute la pluie sur le dos
Ce n'est pas un hôtel car nous n'avons pas les petites attentions de l'hôtel soit un sceau à glace ou la cafetière ce n'est pas non plus un B & B car ce n'est pas la chaleur du B & B
Autre point négatif pour le déjeuner à la 2e maison, nous devons passer par la cuisine et non par la porte d'entrée. A notre départ nous avons rencontré les proprios qui étaient dehors à s'occuper de leur vente de garage nous leur avons demandé s'il y avait quelqu'un à la réception, non personne avant midi, nous avons quitté et personne ne nous a demandé si nous avions eu un bon séjout on nous tout simplement demandé Avez vous laissé la clé au bon endroit. Ha oui dernier détails La Belle Victorienne s'annonce B & B et Spa le spa est dehors en arrière du terrain c'est tout. Nous vous la recommandons quand même car pour la propreté et l'emplacement c'est parfait mais ne pas s'attendre à des petits détails comme à l'habitude pour d'autre B & B.

Astuce pour la chambre : assurez vous de n'avoir pas trop d'escalier à monter et ne pas y aller un week en de pluie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Perle14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oka, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous avons été charmés par le décor dès l'arrivée. Le souci du détail donne un cachet enchanteur. Tout de suite nous avions envie de se détendre! Au petit matin, une fine odeur de café et de gaufres nous a donné une grande appétit pour tout ce qu'il y avait au menu. Chaque élément semble soigneusement choisi car la qualité, le goût et la fraîcheur étaient au rendez-vous. Petit conseil, la chambre Délicate de la maison Judd est adjacente à la cuisine. Ce n'est trop bruyant mais pour les dormeurs légers qui voudraient se lever plutôt vers 9h00 pour prendre le petit déjeuner seront peut-être réveillé doucement par le festin qui se prépare l'autre côté de la porte. Nous reviendrons assurément, la douceur des draps et le confort du lit me manquent déjà ;) Merci et à la prochaine !

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Ngcvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Magog
À 0.7 km
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
Hotel & Spa Etoile-sur-le-Lac
N° 5 sur 18 à Magog
3.5 5 étoiles 94 avis
À 6.2 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 4 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 114 avis
À 5.3 km
Cheribourg Hotel
Cheribourg Hotel
N° 2 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Au Manoir de la rue Merry
Au Manoir de la rue Merry
N° 2 sur 39 à Magog
5.0 5 étoiles 283 avis
À 0.6 km
Au Coq du Bonheur
Au Coq du Bonheur
N° 1 sur 39 à Magog
5.0 5 étoiles 232 avis
À 0.1 km
Au Saut Du Lit
Au Saut Du Lit
N° 3 sur 39 à Magog
5.0 5 étoiles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge, La belle Victorienne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge, La belle Victorienne

Établissement : Auberge, La belle Victorienne
Adresse: 142 Merry Nord, Magog, Québec J1X 2E8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Magog
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 39 Auberges/B&B à Magog
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge, La belle Victorienne 3.5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hospitalité, dans ce qu’elle a de plus humain et de plus convivial, est au cœur de la philosophie de La belle Victorienne. Et elle se matérialise dans chaque élément de confort qui équipe tous ses chambres. Chaque chambre est bien plus qu’un simple endroit pour dormir : c’est un espace spécifiquement créé pour la détente et le plaisir. Un équilibre parfait entre l’ancien et le moderne. Un refuge où la beauté et le caractère côtoient les éléments de confort les plus modernes. Préparez-vous à entendre des « Oh! » de surprise, lorsque vos invités y pénètreront et des « Ah! » lorsqu’ils découvriront que tous ont accès à un spa fonctionnel à l'année et tous ont l'internet haute-vitesse sans-fil. De plus, la région de Magog est unique. Entouré de montagnes, son cœur est situé sur les berges de l’un des plus grands lac au Québec, le lac Memphrémagog. Son centre-ville pittoresque côtoie les maisons victoriennes, les galeries d’arts, les boutiques, les restaurants gastronomiques et toutes les attractions de la nature. Avec son bateau de croisière le Grand Cru, sa patinoire, ses montagnes de skis, sa piste cyclable la Route Verte, vous êtes proches de tout. Découvrez les cantons-de-l'est au Québec, d'une façon unique ! Le Canada dans toute sa splendeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge, La belle Victorienne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Belle Victorienne Magog

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page