Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (651)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
651 résultats
Note attribuée
193
170
160
71
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
193
170
160
71
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 651
Avis écrit le 28 juin 2017

Les photos sur le site internet sont mieux que ce que nous trouvons en réalité. Je ne sais pas si cet hôtel a changé de propriétaire mais il aurait grandement besoin d'entretien. Effectivement ça sent l'humidité un peu partout. L'air climatisé est vraiment très bruyant.

Les plates-bandes ne sont pas vraiment entretenues. Les tables a pic-nic ont besoin d’être peinturées et plusieurs planches sont pourries. Le mobilier extérieur n'est pas nettoyé, il y a plein de toile d'araignée. La pancarte d'affiche de l’hôtel est en train de décoller. Le terrain de tennis extérieur c'est une vrai joke.

Il y a une salle de musculation mais très humide pas d'air climatisé et les bench sont déchirés. Les poignées des appareils font mal aux mains.

La piscine extérieure est belle et bien entretenue. La salle pour les déjeuners est très bien. Il y a de l'espace et c'est propre et la nourriture est mieux que d'autres déjeuners inclus.

La piscine intérieure et le spa intérieur sont fermés pour réparation. Un peu décevant lorsqu'il pleut dehors. C'est surprenant, c'est le début des vacances.

L'internet fonctionne bien dans les chambres, il y a un petit frigidaire. La TV écran plat est petite. La salle de bain est correcte mise a part un rideau de douche trop long qui traîne dans le fond du bain.

Nous avons été a cet endroit deux nuits.

Astuce pour la chambre : Nous avions une vue sur la piscine extérieure, je crois que c'est mieux.
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lyne4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupsalesGananoque, Manager de Country Squire Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2017
Google Traduction

Hello and thank you for your review, We appreciate your feedback regarding the need for renovation for the hotel and we are in the middle of several renovations which will will freshen up the space. We hope that you decide to visit us again and see the changes for yourselves!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2017 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit dans cette hôtel.
Idéalement situé pour la visite des miles îles.
Situé dans un endroit calme malgré une route passagère devant l'hôtel.
Accueil agréable par le personnel.
Les chambres sont spacieuses un peu viellotes mais propres.
L'hôtel dispose d'un grand parking.
Deux piscines sont présentes. Une extérieur et une intérieur.
Le petit déjeuner n'est pas géniale assez basique avec quelques tables en terrasse.
En règle général l'hôtel manque un peu d'entretien dans les parties communes.
Je recommande cette adresse pour faire une étape dans votre séjour.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci titi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupsalesGananoque, Manager de Country Squire Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2017
Google Traduction

Hello and thank you for your review. We are glad that you enjoyed the location as well as our amenities. We also appreciate the feedback regarding our provided breakfast as well as the maintenance for the hotel. We will keep these comments in mind when doing future improvements. We hope you decide to visit us again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2016 par mobile

Nous avons heureusement séjourné une seule nuit dans cet hôtel lors d'un voyage organisé
La chambre était humide et sentait le moisi. Elle n'avait sans doute pas été occupée pendant un certain temps et les propriétaires n'ont pas jugé utile d'aérer et de repasser un coup d'aspirateur avant notre arrivée
Les meubles abîmés et anciens avaient l'air d'avoir été récupérés on ne sait où ...
Murs sales, salle de bains plus que douteuse, cheveux accrochés au plafond, lits trop mous, draps douteux, rideaux gris ...
A l'extérieur une quantité incroyable d'araignées logées sur les cadres de fenêtres, les lampes extérieures
Bref un manque criant d'entretien

Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci caro1810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupsalesGananoque, Manager de Country Squire Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2016
Google Traduction

Hello and thank you for your review. We are sorry to learn that you were not satisfied with your room or the outside maintenance of the property. We appreciate the feedback regarding these issues and will do our best to improve for the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 septembre 2016 par mobile

ça sentait vraiment mauvais ds la première chambre qui nous a été attribuée. Après réclamation une autre nous a été proposée et acceptée mais à contre coeur.
La salle du petit déjeuner n' est pas accueillante pour un sou, on a fuit, tant pis pour le petit déjeuner compris. ouf tim hortons est tt près ;)
Un hôtel qui pourrait pourtant être charmant avec un peu de rénovation et un peu plus de professionnalisme.
De plus sans vigilance notre addition aurait été majorée par erreur de 24cad...
Je ne recommande pas cet hôtel du tout

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
1  Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupsalesGananoque, Manager de Country Squire Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2016
Google Traduction

Hello Isabelle and thank you for your review. We are sorry to learn that you did not enjoy your stay with us. We are sorry to learn that you were not satisfied with the first room provided and that you were unhappy with the breakfast room as well. We also apologize for the mistake with your bill and hope that it did not distress you to much. We appreciate the feedback regarding the need for renovation and we are looking into options to do just that in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel de Gananoque.
Les chambres sont bien équipées mais vraiment vieillottes.
Le petit déjeuner permet juste de palier à la faim mais n'y cherchez pas de plaisir.
La chambre est très calme, c'est un plus on négligeable.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci J_foiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GroupsalesGananoque, Manager de Country Squire Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2016
Google Traduction

Hello and thank you for your review. We are glad to learn that you enjoyed your stay with us and we also appreciate the feedback regarding our included breakfast. We hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis