Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Que dire ???” 3 sur 5 bulles
Avis sur Colonial Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Colonial Resort & Spa
N° 5 sur 11 Hôtels à Gananoque
Plan De Cuques, France
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Que dire ???”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

La chambre est "correcte"....le petit déjeuner également.
Les extérieurs sont mignons bien entretenus. La piscine extérieure est mignonne.
Le Spa et la piscine intérieure sont, comment dire, d'une décoration bien surprenante !! Mais bienvenus lorsque dehors l'eau est trop froide.
Hotel situé en dehors du village.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci mimibabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    68
    46
    28
    16
Consultez les avis pour
47
78
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

Nous avons passé 2 nuits à cet établissement. Nous n'avons pas été très impressionnés. Ce sont des lits doubles et même une chambre avec des lits qu'autrefois on appelait 3/4, ceci pour 2 adultes. Les meubles sont vieux et la salle de bain aurait besoin d'être rajeunie. Les chambres sentent le renfermé. Les petits déjeuners sont vraiment ''basic''. Mais j'accorde un point pour le rapport qualité prix. On a eu pour ce quoi nous avons payé. Je ne retournerais pas à cet endroit. La région est très jolie et les croisières des plus agréables, mais la prochaine fois nous irons par Alexandria Bay du côté U.S. La petite ville est plus divertissante que Gananoque.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chatouille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gananoque

France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Au cours de notre périple Canada - Etats Unis, mon épouse et moi avons eu le plaisir de passer une nuit dans cet établissement avant de rejoindre Niagara.
La période (fin octobre), le site boisé, le temps plutôt et le calme du lieu sont autant d'éléments qui rendu cette halte inoubliable.
Nous avions hérité de la dernière maisonnette quelque peu isolée sur la gauche et nous avons passé une nuit dans le calme absolu.
En ouvrant les rideaux les matins, je n'aurais pas été surpris de tomber nez à nez avec un ours !
Bref, du charme, du calme.
Je recommande vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Maur des Fossés
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Comment pourrais je décrire notre expérience ? nous avons passé une nuit dans cet établissement lors de notre road trip USA-Canada avec nos trois enfants de 7, 14 et 16 ans. Nous devions loger dans un Mariott à Kingston mais je me suis ravisée au dernier moment et j'ai choisi cette ville pour pouvoir intégrer à notre voyage la croisière des mille iles.
La ville est charmante, calme, propre. Le site des mille iles est superbes, ce fut une expérience magique.
Quant au motel, nous avions vu des avis sur tripadvisor et nous n'avons pas été surpris. Le cadre bucolique est superbe, nous y avons vu des écureuils, le silence est total mais les chambres sont vieilles et sentent le renfermé. La literie n'est pas confortable mais malgré cela, nous ne regrettons pas notre choix car la piscine extérieure était très agréable, le petit déjeuner juste ce qu'il fallait, les lieux très propres et le rapport qualité prix imbattable ! Gananoque reste sur 3000 kms de roadtrip, une de nos étapes les plus agréables !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci carrie941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Beau petit hôtel avec des chambres simples mais propres et fonctionnelles de type motel.
Nous avions deux grands lits pour 3
Hotel très au calme avec piscine intérieure et extérieure . Salle de billard et de jeux
Petit déjeuner correct bugles et muffins et à volontés
Nous recommandons ce lieu ou nous avons passé une bonne nuit après la visite des milles îles
A recommander

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Didier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Bien situé pour découvrir les mille iles.

Nous avons loué deux chambres non fumeurs. C'est un peu vieillot et mériterait d'etre entretenu. C'est dommage car le cadre est très agréable.

Chambres propres, confortables mais elles sentent le renfermé. Cependant une bonne aération a permis de limiter l'odeur peu agréable. La piscine est trés kitch et vieillote. Le petit déjeuner était correct. Le wifi pas toujours performant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fabcham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orleans
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013 par mobile

Le Site dans la ville de Gananoque est tres interessant et pittoresque.
Le Premier abord facon colonial avec les maisons a colonnades plutot sympa.
La chambre un peu vieillote meriterait une nouvelle deco ou un rafraichissement.
Petit dejeuner simplissime
Au coeur de l'hotel se trouve un endroit tres reposant avec piscinne, bar , billard qu'il faut voir !
personnel adorable et tres serviable

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Minzofamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gananoque
À 2.7 km
Country Squire Resort & Spa
Country Squire Resort & Spa
N° 6 sur 11 à Gananoque
3.5 sur 5 bulles 583 avis
À 1.6 km
The Gananoque Inn and Spa
The Gananoque Inn and Spa
N° 3 sur 11 à Gananoque
4.0 sur 5 bulles 464 avis
À 2.8 km
Holiday Inn Express Suites Gananoque
Holiday Inn Express Suites Ganan...
N° 1 sur 11 à Gananoque
4.5 sur 5 bulles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Comfort Inn & Suites Thousand Islands Harbour District
Comfort Inn & Suites Thousand Is...
N° 2 sur 11 à Gananoque
4.0 sur 5 bulles 196 avis
À 2.1 km
Howard Johnson Inn Gananoque
Howard Johnson Inn Gananoque
N° 4 sur 11 à Gananoque
3.5 sur 5 bulles 268 avis
À 2.6 km
Quality Inn & Suites 1000 Islands
Quality Inn & Suites 1000 Island...
N° 9 sur 11 à Gananoque
3.5 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Colonial Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Colonial Resort & Spa

Établissement : Colonial Resort & Spa
Adresse: 780 King St W, Gananoque, Ontario K7G 2H5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Gananoque
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 11 Hôtels à Gananoque
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Colonial Resort & Spa 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colonial Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Colonial Resort Gananoque
Colonial Hotel Gananoque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page