Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour au top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sleepy Hollow Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Toronto, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
“Un séjour au top !”
Avis écrit le 28 septembre 2013

Etrangement, nous avons choisi ce B&B avant même de pouvoir le voir conseillé par le Guide du Routard. Et c'est le meilleur choix que l'on ait pu faire !
Sans compter le fait que nous ayons eu la chance d'être surclassées, nous avons été agréablement surprises par l'accueil en toute simplicité mais sincère de nos hôtes. Mais aussi par la déco et l'ambiance spéciale qui règnent au sein de cette maison d'hôtes : chaque chambre, chaque pièce a sa propre personnalité, chaque détail semble être calculé sans jamais tomber dans le faux. Qu'il s'agisse de la salle à manger où l'on pourrait se croire dans un épisode de Poirot ou encore, du billard qui en impose par sa classe dans un des recoins de cette magnifique demeure, en passant par les terrasses, le jardin, on a envie d'y poser nos valises plus longtemps. Ne vous posez plus la question du petit-déjeuner. Il est juste exceptionnel, en plus d'être copieux, un grand choix vous est proposé et d'une grande qualité : pancakes, gaufres faites quasiment sous vos yeux, suprêmes d'orange et de pamplemousse, pomme au four, bacon, croissant, vrai sirop d'érable... J'en ai encore l'eau à la bouche ! Quant à la situation géographique, l'endroit est parfaitement situé par rapport au départ des bateaux pour les 1000 Iles ou au centre ville. Ne pas hésiter à solliciter Don pour vous aiguiller sur les villages à visiter aux alentours (j'en ajouterai un à sa liste : Upper Canada Village...), super parcours pour profiter en fonction de la période, de toutes ces couleurs que nous offre l'été indien... Bon séjour !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magint0r0nt0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    47
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
43
161
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Dans une riche demeure de style victorien, parfaitement entretenue et aménagée avec beaucoup de goût, Don et Marion nous ont réservé un accueil très chaleureux. Quel plaisir que de se détendre dans les confortables salons du Rdc, au retour de l'incontournable navigation dans les Milles iles. Les chambres sont spacieuses (une avec SPA) et confortable. Bien que située sur la rue principale, le calme est au rendez-vous. Les petits déjeuners , choisis la veille, sont particulièrement savoureux et copieux, de quoi partir en ballade serein. Don et Marion connaissent bien leur région et sont de bon conseil pour nous aider à choisir nos excursions. Nous avons apprécié la grande table du déjeuner favorisant la convivialité.

Astuce pour la chambre : Provence, la plus petite, Tara, très grande, avec spa mais ...sensible au chlore s'abstenir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau 4
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

Superbe maison, très bien décorée, avec des chambres confortables où on se sent tout de suite bien. On regrette de ne pas être restés plus longtemps pour pouvoir profiter un peu plus du billard américain et du hamac ! Les petits déjeuners sont très bons (on choisit ce qu'on souhaite manger la veille) et les propriétaires très sympathiques. La maison est située dans le centre de Gananoque et tout est accessible à pieds très facilement (restaurants, port, plage). Une étape que nous conseillons à tous ceux qui souhaitent découvrir Kingston, Gananoque et les 1000 îles !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chevreul92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Un des meilleurs bed and breakfast que j'ai visité. Don et Marion sont des hôtes discrets et sympathiques. Ils nous mettent èa notre aise rapidement.
Quel bonheur de lire un livre sur la terrasse avant le souper en sirotant un verre de vin. Nous avions accès èa leur frigo pour notre vin blanc et notre fromage.
Le bord de l'eau est accessible èa pied ainsi que la plage pour la baignade.
Le meilleur reste les déjeuners. Wow.........le pain de Don est tout simplement délicieux ainsi que les gaufres, les oeufs bénédictines, les croissants, les confitures maison etc.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadGatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 14 mai 2013

Après un accueil des plus chaleureux, nous nous sommes joints à une partie de billard endiablée vant d'aller prendre un repos bien mérité dans la confortable chambre. Le délicieux et copieux petit-déjeuner a terminé de nous remettre en scelle pour partir visiter les 1000 iles. Don et Marion sont des hôtes hors-pairs! Vous pouvez y aller les yeux fermés, et leur demeure est pleine de charme.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thibault d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louveciennes, France
Auteur de niveau 4
34 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons séjourné une nuit après avoir visité la région des lacs. Accueil fort sympathique, la chambre avec sa salle de bain privée très bien. Le petit déjeuner est excellent et très copieux (fait maison). Le propriétaire parle français et nous a indiqué les restaurants aux alentours.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit_G7873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau 4
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons passé une seule nuit dans ce B&B mais le souvenir est marquant.
La demeure est majestueuse, les hôtes forts sympathiques, et le petit déjeuner (beaucoup de choix) délicieux. Don parle un peu français ce qui est appréciable.
Il nous a conseillé un restaurant gastronomique pour le soir qu'il a d'ailleurs réservé pour nous et nous avons pu faire la croisière des 1000 îles avec retour au soleil couchant...
Établissement fortement recommandé, nous y retournerons de manière sûre si nous avons l'occasion de séjourner à nouveau dans cette région.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zouzou_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Gananoque
À 0.2 km
Comfort Inn & Suites Thousand Islands Harbour District
Comfort Inn & Suites Thousand Is...
N° 2 sur 11 à Gananoque
228 avis
À 0.6 km
The Gananoque Inn and Spa
The Gananoque Inn and Spa
N° 3 sur 11 à Gananoque
484 avis
À 2.0 km
Holiday Inn Express Suites Gananoque
Holiday Inn Express Suites Ganan...
N° 1 sur 11 à Gananoque
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Quality Inn & Suites 1000 Islands
Quality Inn & Suites 1000 Island...
N° 9 sur 11 à Gananoque
231 avis
À 0.9 km
Colonial Resort & Spa
Colonial Resort & Spa
N° 6 sur 11 à Gananoque
226 avis
À 0.2 km
The Woodview Inn
The Woodview Inn
N° 3 sur 12 à Gananoque
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sleepy Hollow Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sleepy Hollow Bed & Breakfast

Établissement : Sleepy Hollow Bed & Breakfast
Adresse: 95 King St W | in Ontario Canada, Gananoque, Ontario K7G 2G2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Gananoque
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Auberges/B&B à Gananoque
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sleepy Hollow Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sleepy Hollow Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sleepy Hollow Hotel Gananoque
Sleepy Hollow Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page