Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que bien”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Percé.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite A la Revasse
Avis publié: 6 juin 2010

Ambiance familiale.Les propriétaires sont très disponibles et d'une extrême gentillesse.Lieu paisible et maison confortable.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RolleDiran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gite A la Revasse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4753 avis sur 66

Avis publié: 8 octobre 2009

Nous avons été conquis par la simplicité et la gentillesse des hôtes. L'accueil est convivial et trés chaleureux,.
Les ballades proposées par William sont commentées et pimentées d'anecdotes.
Les conseils de restauration ou de visites sont des bons plans
Les chambres sont propres et spacieuses. Les déjeuners copieux.
A ne pas manquer si vous passez par Percé

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie0660
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juin 2009

Une nuit passée le 19 juin 2008.L'accueil des propriétaires fut très chaleureux.Ils savent mettre les gens à l'aise et discutent volontiers avec vous en vous invitant à vous asseoir dans leur salon.Notre chambre était impeccable,le peit déjeuner varié et copieux.Une chose est sûre,quand on retournera à Gaspé,ce sera à la Rêvasse!

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 avril 2009

Nous avons passé 2 nuits en Août 2008 ,chez Brenda et William et nous avons été enchantés tant par l'accueil, que par la chambre et le petit déjeuner gargantuesque.
Mais, ce qui nous a le plus emballé ,c'est la simplicité,la gentillesse et la disponibilté de Brenda et William.Ce dernier nous a fait découvrir la ville et les alentours de Percé,ce fut très enrichissant. Ils nous ont fait aimé la Gaspésie et les Gaspésiens !
Pour preuve nous y retournons cet été 2009

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mamilou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juillet 2008

Cette maison contient de grands trésors, premièrement il y a ce décor, ces petites retouches perfectionnistes qui nous font vouloir toujours rester où j'apelle '' en haut '' . La seconde chose qui me pousse à toujours vouloir aller '' en haut '' sont Brenda et William, les chefs de la maison. Ces personnes sont très spéciales, ce sont des personnes qui ont le coeur à la bonne place et de nos jours c'est de plus en plus rare. De plus, là bas on est toujours bien acceuillit, Brenda et William sont deux personnes très sociables qui ont la conversation facile. On est a l'aise dès le moment où l'on met le pied dans la porte. Les chambres sont très belles. C'est une très belle maison remplie d'amour et de simplicité avec des personnes qu'on se rapelle jusqu'à la fin de nos jours. Je n'aimais pas percé je l'avoue, mais parfois y'a pas que s'qui a autour qui nous fait changer d'idée, mais ceux qui y sont. Je recommende ce gite à tout ceux qui veulent faire un petit tour à Percé et qui veulent en garder un super beau souvenir.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Fredelovejp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juillet 2008

Cette maison contient de grands trésors, premièrement il y a ce décor, ces petites retouches perfectionnistes qui nous font vouloir toujours rester où j'apelle '' en haut '' . La seconde chose qui me pousse à toujours vouloir aller '' en haut '' sont Brenda et William, les chefs de la maison. Ces personnes sont très spéciales, ce sont des personnes qui ont le coeur à la bonne place et de nos jours c'est de plus en plus rare. De plus, là bas on est toujours bien acceuillit, Brenda et William sont deux personnes très sociables qui ont la conversation facile. On est a l'aise dès le moment où l'on met le pied dans la porte. C'est une très belle maison remplie d'amour et de simplicité avec des personnes qu'on se rapelle jusqu'à la fin de nos jours. Je n'aimais pas percé je l'avoue, mais parfois y'a pas que s'qui a autour qui nous fait changer d'idée, mais ceux qui y sont. Je recommende ce gite à tout ceux qui veulent faire un petit tour à Percé et qui veulent en garder un super beau souvenir.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Frederiick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2008

Nous avons séjourné dans ce gite pour une nuit mon amoureux et moi et avons vraiment adoré l'expérience. Nous conseillons fortement ce gite à tous les couples et même aux personnes seules. Les hôtes étaient vraiment très acceuillants et chaleureux et nous nous sommes sentis très spécial de pouvoir faire partie de leur vie de famille pour une journée. Ils nous ont vraiment fait sentir comme chez nous et nous ont invité à discuter avec eux de la régions et de toute sorte de sujets de l'actualité! La chambre était vraiment très confortable avec une très grande fenêtre où le vent entrait allégrement, il y avait aussi un ventillateur au plafond avec contrôle par manette! La salle de bain étai munie d'une douche en coin, le tout était propre immaculé! Des petites attentions nous ont bien touchées telles que deux rasoirs jettables dans la salle de bain, une serviette hygiénique pour les dame, des Q-tip, ainsi que des baton de soie dentaire. De plus le déjeuner servi à une table commune était nettement supérieur à nos attentes. J'ai mangé des crêpes aux petites fruits avec des croissant et de la confiture maison ainsi que de la marmelade... mmmmmmmmmmm Mon copain a pour sa part mangé une omellette et autre chose aussi qu'il y avait dans l'assiette, mais j'ai oublié quoi! Tout cela pour un prix plus que respectable! Vraiment nous allons y retourner si nous repassons dans le coin, il n'y a aucun doute là-dessus!

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci mariri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Percé
À 1.0 km
Riotel Perce
Riotel Perce
N° 4 sur 16 à Percé
275 avis
À 1.3 km
Percé Au Pic de l'Aurore
Percé Au Pic de l'Aurore
N° 1 sur 16 à Percé
271 avis
À 0.7 km
Hotel Motel Manoir de Perce
Hotel Motel Manoir de Perce
N° 9 sur 16 à Percé
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Mirage
Le Mirage
N° 3 sur 16 à Percé
252 avis
À 0.4 km
Auberge Motel Les Trois Soeurs
Auberge Motel Les Trois Soeurs
N° 5 sur 16 à Percé
101 avis
À 0.2 km
Gite Le Presbytere
Gite Le Presbytere
N° 1 sur 14 à Percé
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite A la Revasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite A la Revasse

Adresse: 16 Saint-Michel | C.p. 281, Percé, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Percé
Services :
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Auberges/B&B à Percé
Catégorie de prix : 52€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gite A la Revasse 4*
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Gite a La Revasse Perce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page