Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente note sur toute la ligne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Gite Le Presbytere
Attestation d'Excellence
Avis publié: 15 juin 2014

Lors de notre séjour en Gaspésie, nous n'avions pas de place pour passer les nuits donc après avoir téléphoné à Michel pour une réservation avec chambre de bain privée et déjeuner,nous avons eu la surprise d'être accueilli par un homme dévoué pour sa clientèle. Lors de notre conversation téléphonique, nous avions été avisé que le déjeuner était copieux, je devrais dire gargantuesque et de très bon goût avec un choix pour plaire à tous. L'endroit est très bien situé tout en étant près de tout et le calme de la place nous a permis de se reposer dans cet endroit qui nous demande d'y retourner pour un plus long séjour.
Claude Bonneville Repentigny

Astuce pour la chambre : Excellent endroit pour se reposer après avoir effectué les visites dans la région. Un coin de lectur...
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Propriétaire de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2015

Peut on être pardonné après 2 ans de retard à vous
témoigner de notre appréciation? Merci de nous excuser.
Nous avions absolument bien pris note de vos commentaires.
Heureuses Fëtes par la même occasion.
Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (133)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gite Le Presbytere
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 134

Avis publié: 15 juin 2014

Merci à Michel pour son accueil et sa disponibilité dans toutes les circonstances. Un cadre très accueillant et un petit déjeuner que nous ne sommes pas prêt d'oublier .
Le gite est bien situé et au calme , notre hôte nous a fourni toutes les indications pour les visites et les déplacements et il est de très bon conseil.
Nous recommandons vivement ce gite pour se sentir comme chez soi .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci domipat32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Owner de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Merci et bonjour à la France
pour nous. Merci de vos commentaires
qui encouragent à continuer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 octobre 2013

Tout est excellent:
L'accueil de Michel
Sa gentillesse
Sa disponibilité
Les chambres spacieuses et confortables
La décoration
Les petits déjeuners dignes d'un hôtel 5 étoiles.
Le cadre
...et le rapport qualité prix !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Francis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Propriétaire de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2015

Il n'est jamais trop tard pour bien faire.
Même après 2 ans, quel plaisir de vous
remercier de votre vis sur Trip Advisor.
Heureuses Fêtes par la même occason

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 octobre 2013

Accueil chaleureux, disponibilité et grand dévouement pour guider le voyageur afin que celui-ci, bonifie sa visite.

De plus, le déjeuner est somptueux et varié. Il ne manque rien pour souligner un séjour inoubliable à Percé.

Astuce pour la chambre : Le voyageur peut dormir en toute quiétude.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Enatéag T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Propriétaire de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2015

Pardonnez notre retard à vous remercier de
votre témoignage remontant à 2013 déjà.
Le temps file mais pas l'appréciation de vos
hotes. Merci d'être passé et je vous souhaites
des heureuses fêtes.
Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 octobre 2013

Magnifique adresse à Percé que ce gîte aménagé dans l'ancien presbytère. La maison dégage une atmosphère si particulière avec sa véranda, sa très belle décoration intérieure pleine de petits détails. Je pense notamment à la salle à manger très richement décorée. Chambre de très bon confort avec salle de bain partagée. Le petit-déjeuner est une invitation pour les sens. Ca déborde de partout sur la table: fruits, cretons, pains, jus, confiture.... Un véritable régal! Pour ne rien gâcher, le propriétaire est très sympathique. Notre meilleure adresse pendant notre séjour au Canada!!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Guillaume C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Propriétaire de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2015

Deux ans pour vous témoigner ma reconnaissance,
pour vos commentaires, c'est un peu long...mais est-ce
pardonnable? Tellement apprécié.
Heureuses fêtes à vous, deux and en retard.
Amicalement, Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 septembre 2013

Nous avons passés une nuit au gite le presbytere c était vraiment très bien la maison est très jolie les chambres sont très bien et le petit- déjeuner super très varié beaucoup de nourriture sur la table . Le propriétaire est très gentil

Astuce pour la chambre : le gite est tout près de l église c est facile a trouvé
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci manamalau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Propriétaire de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2015

DEUX LONGUES ANNÉES avant de vous
témoigner ma reconnaissance pour votre mention
de notre gîte sur le site de T. Advisor. Quelle délicatesse
de vtre part, et quelle gêne de notre côté. Peut-on être
pardonneé en vous souhaitants un temps des fêtes
Heureux? Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013

Si vous aimez bien déjeuner, c'est assurément le gîte à choisir. Michel nous prépare un petit déjeuner succulent et très raffiné. Nous étions 10 adultes et un enfant à la table et nous avons eu de beaux échanges. Le gîte est un peu en retrait de la route principale, c'est donc très tranquille mais les restos sont tout de même accessibles à pied. Belle découverte, si nous retournons à Percé, c'est à ce gîte que nous retournerons. Un petit point à améliorer, serait de retirer le tapis de la chambre.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danhel2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perce-gite, Propriétaire de Gite Le Presbytere, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Bonsoir à vous,

Merci, encore merci pour votre appréciation de nos efforts
à bien servir notre clientèle. Préparer le petit-déjeuner des lendemains
est mon plus grand plaisir et je suis heureux que celà vous ait plu.
Dans le cas du tapis, les anciens propriétaires ont recouvert le
plancher de contreplaqués bien vissés, et qui ne saurait être
vu par personne. J'ai aussi trouvé celà dommage, d'où...le tapis.
Bon automne, Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Percé
À 1.0 km
Riotel Perce
Riotel Perce
N° 4 sur 16 à Percé
270 avis
À 1.2 km
Percé Au Pic de l'Aurore
Percé Au Pic de l'Aurore
N° 1 sur 16 à Percé
267 avis
À 0.7 km
Hotel Motel Manoir de Perce
Hotel Motel Manoir de Perce
N° 9 sur 16 à Percé
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Le Mirage
Le Mirage
N° 3 sur 16 à Percé
248 avis
À 2.2 km
Hotel La Cote Surprise
Hotel La Cote Surprise
N° 7 sur 16 à Percé
107 avis
À 0.4 km
Auberge Motel Les Trois Soeurs
Auberge Motel Les Trois Soeurs
N° 5 sur 16 à Percé
101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite Le Presbytere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Le Presbytere

Adresse: 47 De l'Eglise St, Percé, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Percé
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Auberges/B&B à Percé
Catégorie de prix : 76€ - 118€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison centenaire, avec vue sur le Rocher, à deux pas du bord de mer. Petit-déjeuner généreux et inventif. Nombreux prix d'excellence au niveau régional et provincial. Chambres lumineuses, avec le charme d'antan. Nombreux salons et aires de repos permettant l'intimité des clients. Ajouté à un acceuil chaleureux, le Presbytère est une excellente adresse! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Le Presbytere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gite Le Presbytere Perce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page