Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit idyllique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Nature Ocean Chalets
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un endroit idyllique”
Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

Nous avons passe deux nuits aux chalets de Nature Océan, avec une vue imprenable sur le rocher Perce. Je vous le conseille pour un séjour a Percé. Nous avons adoré les chalets avec toutes les commodités. Si un jour nous retournons a Perce, c'est sûr que nous réserverons de nouveau aux chalets de Nature Océan ! Merci pour votre chaleureux accueil.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    21
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
45
47
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous y avons passé 6 jours. Parfaitement identique à ce qu'on voit sur Internet. La vue sur le rocher est magnifique. Les chalets sont propres, bien aménagés et ne manquent de rien. Tout le monde est sympathique. Je le recommande fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Line P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercier Qc Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons passé 2 nuitées dans un des chalet avec cuisinette, et ce fut tout simplement
" merveilleux". Ce qui nous frappe à notre arrivée, c'est la propreté des lieux. Tout est impeccable.
Nous avions tout ce que nous désirions.
Nous avons eu cependant des problèmes avec internet wifi, mais c'est tellement secondaire dans un si beau décor que l'on oublie cela.
Les propriétaires sont très accueillants.
Pierre et France Panneton

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierrepanneton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
40 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Super Chalet, les plus propres que j'ai loué! Propriétaire super gentille et généreuse. table de pique-nique et tobe à feu. Elle à prit le temps de nous faire la visite de plusieurs chalets. Bref la meilleure place à Percé!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jason C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Quoi de mieux qu'un petit feu près de la mer avant de s'endormir dans le confort et de se réveiller avec une vue prenante sur le rocher ! Encore mieux qu'un hôtel !!! N'hésitez pas a téléphoner pour votre réservation la dame vous donnera les détails sur les emplacements de chaque petit chalet :)

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BennBark
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons loué un chalet à Percé au camping/chalet OCÉAN NATURE, et c'était tout simplement incroyable. La vue que nous avions du chalet était directement sur le rocher percé. Lever et coucher du soleil à couper le souffle.

Le chalet était sublime tout en bois. Il contenait 3 lits doubles très confortable avec un divan lit. Superbe salle de bain. Frigidaire. Table intérieure et extérieure. BBQ avec 2 réservoirs à gaz. 2 petit ronds pour faire cuire les repas. Micro-onde, TV et DVD player.

LE CONFORT TOTAL.
JE VOUS CONSEILLE D'ALLER FAIRE UN TOUR AU CAMPING ONCÉAN NATURE !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rawdon, Canada
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Nous avons été séduits par ces chalets bien aménagés, propres et coquets au bord de la mer. Le spectacle des fous de bassan plongeant dans l'eau nous a émerveillé toute la semaine. Situé à quelques kilomètres du centre touristique de Percé cet endroit assure la tranquilité et la proximité de restaurants, cafés, boutiques. Une visité à l'ile de Bonaventure nous a laissé sans voix.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Percé ou ses environs
À 1.3 km
Riotel Perce
Riotel Perce
N° 4 sur 16 à Percé
222 avis
À 3.1 km
Percé Au Pic de l'Aurore
Percé Au Pic de l'Aurore
N° 1 sur 16 à Percé
248 avis
À 1.4 km
Hotel Motel Manoir de Perce
Hotel Motel Manoir de Perce
N° 5 sur 16 à Percé
102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Mirage
Le Mirage
N° 3 sur 16 à Percé
227 avis
À 39.0 km
Motel du Haut Phare
Motel du Haut Phare
N° 3 sur 12 à Gaspé
182 avis
À 2.6 km
Auberge Motel Les Trois Soeurs
Auberge Motel Les Trois Soeurs
N° 10 sur 16 à Percé
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nature Ocean Chalets ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nature Ocean Chalets

Établissement : Nature Ocean Chalets
Adresse: 400 Route 132 Ouest, Percé, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Percé
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hébergements spécialisés à Percé
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 184€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Nature Ocean Chalets 2.5*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vue et TranquillitéSituée au sommet de la côte-surprise; là où le Rocher nous explose en plein visage!Vue sur le Rocher Percé, L'île Bonaventure et L'océan sur près 180 degrés.Située à près d'un demi-kilomètre de la route au sommet d'une colline, le domaine de 43 acres offre une vue grandiose. Vous pourrez apercevoir le village de Percé et son rocher, l'Île Bonaventure, le Mont Ste-Anne et la mer. Vous serez charmés par nos chalets de construction récente. Veuillez noter que le rocher Percé est visible de l'intérieur de tous les «Chalets 2 chambres».Différent design de chalets vous est offert; de 2 a 8 Personnes.Location à la journée ou à la semaine.Venez-nous visiter, on est bien accueillant! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nature Ocean Chalets en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page