Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chalet avec vue imprenable” 5 5 étoiles
Avis sur Perce Au Pic de l'Aurore

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Perce Au Pic de l'Aurore a été ajouté à vos Favoris
Perce Au Pic de l'Aurore
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rd 132 W | CP 339, Percé, Québec G0C 2L0, Canada   |  
Services
N° 1 sur 16 hôtels à Percé
Certificat d'Excellence
DINGY ST CLAIR
Auteur de niveau
77 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“chalet avec vue imprenable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2011

un petit chalet en bordure du chemin avec une vue superbe sur la baie de Perce et sur le roche perce qui change de couleur au fur et a mesure que la journee avance ( voir photos).Une grande chambre avec 2 lits ,un grand salon avec tele d'epoque,une grande baie vitree
et une petite cuisinette tout pour passer un sejour agreable malgre le temps capricieux

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patochon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    70
    18
    3
    1
Consultez les avis pour
66
89
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Magnifique hotel avec vue splendide.Les chambres y sont accueillantes et TRÈS propre. Meilleur hotel de notre sejour en gaspésie, vraimant superbe!! Avec un acceuil plus que chaleureux.
Merci a toute l'équipe pour notre séjour inoubliable!! :)

*Nous avons adoré et nous y retournerons*

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mit023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2010

La situation des chalets offre une belle vue sur le rocher percé, avec un angle original. Le chalet que nous occupions (petit chalet sans kitchenette) était un peu rustique et plutôt humide mais propre, confortable, charmant et fonctionnel. Nous avons passé un bon séjour.

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BM31_2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010

je n ai que de bon mot pour ce magnifique hotel..la vue es wow!!la propretee +++ce que j ai apprecier le plus ces le calme que j adore de la gaspesie... et en deux minute perce et ces magasin ..touriste ect... tu ne peut que recommender cette endroi et bien sur moi meme y retourner!!!petit point negatif mais quand meme aucune puissance du jet de douche..pour cheveux long et epais..mission impossible de bien rinser...mais ca reste merveilleux....j y retourne avec ma pome de douche perso la prochaine fois ..le sejour demeure pour toute ma famille un doux et splendide souvenir!!.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci missmaman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maisonneuve77
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2010

Bonjour a tous,

si vous chercher une place ou vous pouvez vous reposer en toute sérénité!! Ces la place.

Avec un acceuil plus que chaleureux, n'hésitez pas à aller jaser avec Jean-François en arrière de son bar, il est toujours de bonne humeurs et de très bonne compagnie.

Ces la 2e fois que j'y vais et sa ne sera pas encore la dernière! Rapport qualité prix vraiment trop exellent!

Vue panoramique exellente pour les levés du soleil!! N'hésitez pas a appeler ou réservez par internet!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maisonneuve77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

Mon mari et moi avions planifié un court séjour à Québec et de fil en aiguille nous avons décidé d'extensionner nos vacances et d'aller visiter le fameux rocher Percé. Nous sommes entrés dans la ville de bonne heure le matin et avons tout de suite choisi le Pic pour la beauté de la vue et les commentaires élogieux sur l'endroit. Nous n'avons pas été déçu !

Tout d'abord notre arrivée de bonne heure le matin n'a pas semblé poser problème à notre hôte. Il a bien pris le temps de nous expliquer plusieurs excursions que nous pouvions prendre, tout en nous accordant un meilleur tarif que si nous avions acheté les billets sur place.

Tout au long de notre séjour, le propriétaire a répondu à nos questions avec une grande politesse et sans jamais indiquer que nous le dérangions. Notre chambre était des plus agréable et des plus comfortable, ce qui m'était primordial puisque je suis enceinte de 8 mois.... aucun problème de ce côté.

Franchement on se sent à la maison au Pic et il est difficile de résister au charme de cette région. Nous nous promettons de revenir et sans l'ombre d'un doute nous resterons fidèle au Pic !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RedWineDrinker23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2008

Magnifique hotel avec vue splendide.
Nous avons couché qu'une nuit mais hélas même en juin pas de chauffage, un voisin francophone a bien essayé de nous le faire fonctionné, en vain.
Ma fille a dormi avec chaussette et pantalon ; ma femme et moi serré comme des sardines.
pas assez de couvertures.
dès le matin le soleil a tapé et nous a recchauffé.*
Le matin le patron nous a offert le café.
bon point vue sur Percé. J' ai vu pour la première fois un colibri .

  • a aimé — Le point de vue
  • n'a pas aimé — Le froid la nuit sans chauffage même en juin 2007
  • Séjour du juin 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci francine45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaletperce, owner de Perce Au Pic de l'Aurore, a répondu à cet avis, 9 février 2009
Google Traduire en français
Je suis sincèrement désolé pour le problème de chauffage que vous avez connu lors de votre séjour dans notre établissement. Il y avait en effet une défectuosité au niveau du disjoncteur dans le panneau principal. Le tout fut réglé très rapidement dès que le problème fut porté à mon attention mais malheureusement trop tard pour que vous puissiez en profiter.
C’est d’autant plus regrettable que je suis sur place 7 jours sur 7, 24 heures par jour pendant la période d’opération pour pouvoir intervenir rapidement dans de pareilles situations. Mon logement était d’ailleurs immédiatement à votre droite en sortant de votre chambre et était identifié par une lumière rouge et une affiche annonçant le service de nuit. Un carton d’information tout près du téléphone invite les clients à contacter la réception en composant le zéro en tout temps en cas d’urgence ou de problème. Après les heures de fermeture de la réception, une affiche à la porte invite aussi les clients à se rendre à mon logement.
Je peux vous assurer que toutes nos unités sont équipées pour offrir à nos clients un confort tout en chaleur. Je vous remercie pour l’appréciation que vous avez exprimée au sujet de mon établissement et pour les belles photos que vous avez placées sur ce site.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Percé ou ses environs
À 2.2 km
Le Mirage
Le Mirage
N° 3 sur 16 à Percé
4.0 5 étoiles 161 avis
À 2.0 km
Riotel Perce
Riotel Perce
N° 5 sur 16 à Percé
4.0 5 étoiles 163 avis
À 38.0 km
Auberge sous les arbres
Auberge sous les arbres
N° 1 sur 12 à Gaspé
5.0 5 étoiles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Motel Manoir de Perce
Hotel Motel Manoir de Perce
N° 4 sur 16 à Percé
4.0 5 étoiles 64 avis
À 38.0 km
Hôtel des Commandants
Hôtel des Commandants
N° 5 sur 12 à Gaspé
3.5 5 étoiles 77 avis
À 3.2 km
Hotel-Motel La Cote Surprise
Hotel-Motel La Cote Surprise
N° 9 sur 16 à Percé
3.5 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Perce Au Pic de l'Aurore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Perce Au Pic de l'Aurore

Adresse: 1 Rd 132 W | CP 339, Percé, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Percé
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 hôtels à Percé
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Perce Au Pic de l'Aurore 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Perce Au Pic de l'Aurore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Perce Au Pic De L'aurore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page