Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Endroit parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Internationale Rivire-du-Loup

Auberge Internationale Rivire-du-Loup
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Internationale Rivire-du-Loup
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Endroit parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons fait un court séjour d'une nuit dans une chambre familiale, comprenant un lit très confortable et des lits superposés pour les enfants, avec toilette et douche dans la chambre. Abordable et très confortable. La chambre et l'auberge étaient très propres. Les espaces communs super conviviaux. Une sympathique terrasse nous a permis un bon repas en famille. Et le personnel est sympathique et professionnel. L'auberge n'a rien a envier à aucun hôtel!

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    16
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
5
9
7
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

C'est toujours un plaisir de retrouver l'Auberge Internationale de Rivière-du-loup. J'y suis resté à de nombreuses occasions, et chaque fois le personnel est courtois et prêt à aider. Ce n'est pas le Comfort Inn bien entendu, mais les lits sont généralement confortables et les chambres propres, sans parler du prix qui défie toute concurrence à Rivière-du-loup.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Dans une superbe maison victorienne. Accueil sympathique, pas mal de conseils et de brochures (pamphlets!) sur les activités à faire dans les environs. Les chambres doubles sont très correctes, propres, la literie confortable. Les salles de bain sont communes, mais nous avions la chance d'être les seuls à notre étage, et avons donc bénéficié d'une salle de bain privée ! Très propre également. Bon petit dej (déjeuner!) avec gaufres, toasts, diverses confitures, café, jus d'orange...dans une jolie cuisine toute en bois. Chouette terrasse, éclairée par des guirlandes type "guinguette". On s'y sent bien !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LoretVal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

C'était notre première expérience en auberge de jeunesse et nous avons été très satisfaits. Ça nous a donné la piqûre. Bel accueil à l'arrivée, visite guidée des lieux. Nous avions une chambre double privée et elle était très bien. Le site est enchanteur, nous aurions aime que la météo soit avec nous.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kim S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cette auberge, la première fois arrivées à 18h, accueil plus que froid, aucun mot de bienvenue, une fois rentrée dans notre chambre, je me suis retournée la jeune femme (Fanny) était déjà repartie, aucune info sur le fonctionnement de l'établissement, fermeture des portes, wifi... Une fois redescendue j'ai cherché partout elle n'était plus là, heureusement la troisième personne du groupe qui était dans une autre chambre avait demandé les infos.. Le lendemain matin, une autre jeune fille s'est occupée du petit déjeuner, très agréable, nous avons échangé sur nos pays etc.
La deuxième nuit, nous avons été très bien accueillies par un jeune homme très sympa! Le lendemain une jeune fille s'est occupée du petit déjeuner très sympathique. Nous avons retrouvé "Fanny" toujours aussi peu aimable dans la cuisine, pas de bonjour pas de sourire, rien, on a plus eu l'impression de la déranger qu'autre chose.. En partant, nous avons tt de même demandé son nom, c'est la seule fois ou nous avons eu un sourire, peut être la présence d'un monsieur à côté (le patron?) l'a forcé à être sympa...?

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci LesBistrophiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
79 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Nous avons séjourné que peu de temps dans cette auberge mais nous l'avons beaucoup apprécié.
Les chambres sont agréables et propres tout comme la salle de bain (nous étions juste à côté de celle-ci). Les parties communes sont bien aménagées.
Malgré notre arrivée tardive l'accueil a été parfait.
Pour finir le petit déjeuner fut complet et copieux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ladidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hyacinthe, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012

Bonjour Je suis allée pour la 2ème fois dans cette auberge jeunesse et j'ai encore aimé :)

J'ai pris une chambre avec un lit double et j'ai eu la même les 2 fois :) Porte un peu difficile à débarrer de l'extérieur avec la clé mais on finit par y arriver ! Lit très correct pour un auberge si peu cher ! Déjeuner complet, le plancher craque et on entend la nuit mais bon faut s'y attendre dans un auberge jeunesse :) Seul hic, avec une des 2 chambre à lit double on a le bain mais pas de grand miroir, et avec l'autre chambre pas de bain mais un grand miroir... au choix hehe !

Merci :)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emmamauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière du Loup
À 2.9 km
Auberge de la Pointe
Auberge de la Pointe
N° 3 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 359 avis
À 1.6 km
Best Western plus hotel levesque
Best Western plus hotel levesque
N° 1 sur 17 à Rivière du Loup
4.5 5 étoiles 438 avis
À 2.6 km
Hotel Universel
Hotel Universel
N° 6 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 4 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 180 avis
À 1.9 km
Days Inn - Riviere-du-Loup
Days Inn - Riviere-du-Loup
N° 5 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 402 avis
À 1.4 km
Auberge Amérilys
Auberge Amérilys
N° 9 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Internationale Rivire-du-Loup ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Internationale Rivire-du-Loup

Établissement : Auberge Internationale Rivire-du-Loup
Adresse: 46, Hotel-de-Ville, Rivière du Loup, Québec G5R 1L5, Canada
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 17 Hôtels à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 60 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Internationale Rivire-du-Loup en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page