Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraie belle surprise” 4 sur 5 bulles
Avis sur Best Western plus hotel levesque

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Best Western plus hotel levesque
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vraie belle surprise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Je connaissais cet hôtel depuis toute jeune. Nous le fréquentions en famille chaque année. Mes dernières visites m'avaient amèrement déçue, tant les lieux étaient râpés. Quelle agréable surprise! On dit que le nouveau proprio a investi plusieurs millions $ en rénovations. Et ça paraît! Chambres remodelées, lit douillet à souhait (matelas, duvet, oreillers nombreux et confortables), belle déco, salle de bain design, serviettes moelleuses, bel assortiment de produits de beauté, fer et planche à repasser, wi-fi inclus... La critique du resto n'était guère invitante, mais nous y sommes allés et y sommes retournés. Nouveau chef, nouveau menu, produits frais et bien présentés, service des plus agréable et vue magnifique sur le coucher de soleil. C'est assurément L'HÔTEL à fréquenter à RduL!

Astuce pour la chambre : Au dernier étage, côté fleuve, il paraît qu'elles sont très très belles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 99Bis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Responsable réception de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour,
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre redécouverte de notre hôtel a été si satisfaisante. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si détaillé. Cela nous aide à continuer d'améliorer notre service. Nous vous remercions aussi de ne pas vous avoir laissé influencer par les commentaires et aller essayer à nouveau notre restaurant.
Au plaisir de vous accueillir dans votre prochaine visite à Rivière-du-Loup!
Maria Barreiro Iglesias.
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    154
    28
    13
    13
Consultez les avis pour
118
233
12
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moncton, Canada
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Magnifiquement revampé par des designers et artisans de la région. Un bijou à Rivière du loup. Confortable, accueil très chaleureux, très belle salle à manger et bonne table. Nouvel arrêt obligatoire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lagrandedomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Responsable réception de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de vos merveilleux commentaires. C'est un grand plaisir pour nous de devenir votre hôtel de référence à Rivière-du-Loup. Comme vous avez remarqué, cela fait partie de nos valeurs d'encourager les artistes et entreprises de la région et c'est pour cette raison que nous avons choisie de faire appel à eux pour les rénovations de tout l'hôtel.

Au plaisir de vous accueillir bientôt chez nous!

Maria Barreiro Iglesias
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
52 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Ai passé une seule nuit mais ce sera dorénavant mon hôtel dans la région. Complètement revampé depuis mon passage il y a de nombreuses années. Demandez une chambre côté fleuve ça vaut la peine car la vue est magnifique. Tout est approprié pour les gens d'affaires. Le lit est hyper confortable et vous assure d'un repos sans faille. La salle de bain est top niveau et les produits offerts sont de grande qualité. N'ai pas utilisé la restauration de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : vous conseille chambre dernier étage côté fleuve. Wow!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MiSirois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Responsable réception de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour,

Merci de nous laisser votre opinion à propos de votre dernier séjour. C'est un grand plaisir de savoir que nous avons dépassé vos expectatives, mais nous allons continuer à travailler pour toujours vous offrir le meilleur standard de qualité. Des services spécifiques pour des gens comme vous qui sont dans la région pour le travail sont disponibles dans notre hôtel : un centre d'affaires équipé d'un service d'imprimante-fax et connexion à internet sans frais, des salles de réunion pouvant accueillir tant de petites rencontres comme de grands évènements, ainsi que la proximité aux principales entreprises de notre région.

En espérant de vous accueillir bientôt dans notre hôtel, nous vous invitons à essayer notre service de restauration de l'hôtel lors d'une prochaine visite.

Maria Barreiro Iglesias
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
81 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Établissement superbe en design et en prestations, l'hôtel est très moderne, les chambres sont spacieuses, la salle de bain est spacieuse, la literie est de haut niveau, seul bémol, nous étions au rez de chaussé alors que l'hôtel ne nous paraissait pas très remplis, nous aurions préférés une vue sur l'eau que vu sur le parking au fin fond de l'aile de l'hôtel ...c'est pour ça que je note " moyen".

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci DjeYy25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Responsable réception de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre opinion. Cela nous fait plaisir de savoir que votre séjour s'est bien passé. Je vous invite à contacter la réception lors d'un prochain séjour pour vérifier la disponibilité des chambres, car il y a différentes sections.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel bientôt!

Maria Barreiro Iglesias
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bathurst, Canada
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Tout, de notre arrivée à notre départ nous a impressionnés : l'accueil et le professionnalisme de Maria à la réception, le décor, le confort et la propreté des chambres, un menu diversifié préparé par un bon chef, la vue imprenable sur le fleuve et ses couchers de soleil. Tout cela à un prix plus que raisonnable! Bravo à toute l'équipe qui permet à l'hôtel d'étendre sa renommée bien au-delà des frontières du Québec!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci francocolombienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria B, Responsable réception de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre opinion. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez eu un très bon séjour dans notre hôtel. Je vais faire part à tout notre personnel de vos bons commentaires. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.
Maria Barreiro Iglesias. Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014

Hôtel rénové il y a un an. Nous avions une chambre au 3e étage avec vue sur le fleuve. Équipement, design et confort de la chambre (belle superficie), et plus généralement de l'hôtel, sont exceptionnels. On sent qu'un investissement majeur a été fait et qu'un designer les a bien conseillés sur les petits détails qui font toute la différence (tablette amovible pour les ordinateurs portables, lampe de lecture individuelle et flexible, oreiller et literie confortables, double prise de courant sur les tables de chevet, produits de douche de qualité, etc.) Point fort : douche italienne et robinetterie haut de gamme dans la salle de bain. Oeuvres d'art dans les chambres et dans l'hôtel, couleurs contemporaines et lignes épurées, mobilier très design.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Manu4P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie L, Coordonnatrice des Opérations de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour,

Merci pour le beau commentaire!

Nous sommes bien heureux que vous ayez apprécier votre séjour!

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nous,

Stéphanie Lévesque
Coordonnatrice des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
49 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

J'ai peine à croire que c'est l'hôtel dans lequel j'ai logé il y a 15 mois. Les chambres sont maintenant modernes (et même luxueuses). Rénovations extrêmes très réussi ! Literies confortable, très belle déco. C'est certain que j'y reviendrai lors de mon prochain séjour à RDL.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci nikeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable relations clients de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour, votre commentaire nous rend très heureux car effectivement notre établissement hôtelier est à la fine pointe pour offrir le maximum de confort à nos invités. Ici, le client est notre principale raison d'être et nous invitons nos futurs invités à nous donner la chance de leur procurer un séjour inoubliable. En espérant vous accueillir à nouveau et encore une fois merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière du Loup
À 1.1 km
Hotel Universel
Hotel Universel
N° 6 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 332 avis
À 0.2 km
Days Inn - Riviere-du-Loup
Days Inn - Riviere-du-Loup
N° 4 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 427 avis
À 3.1 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 5 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Auberge de la Pointe
Auberge de la Pointe
N° 3 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 376 avis
À 2.6 km
Comfort Inn Riviere-du-Loup
Comfort Inn Riviere-du-Loup
N° 11 sur 17 à Rivière du Loup
3.5 sur 5 bulles 102 avis
À 1.6 km
Auberge Internationale Rivire-du-Loup
Auberge Internationale Rivire-du...
N° 10 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western plus hotel levesque ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western plus hotel levesque

Établissement : Best Western plus hotel levesque
Adresse: 171 Rue Fraser, Rivière du Loup, Québec G5R 1E2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Rivière du Loup
N°1 des hôtels écologiques à Rivière du Loup
N°1 des hôtels d'affaires à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western plus hotel levesque 3*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous invitons à profiter d'un séjour confortable avec vue sur le fleuve. Notre salle à dîner La Griffe et le resto/bar terrasse le 171 sont disponibles pour la détente en bonne compagnie. Notre établissement fut construit ou rénové en 2013 et offre 110 chambres et suites de classe mondiale . De plus notre centre de santé l'Estuaire et le nouveau spa nordique intérieur proposent des soins de qualité. Notre hôtel permet la venus de congrès et événements pouvant accueillir de 2 à 500 personnes dans l'une de ses 15 salles de réunion. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western plus hotel levesque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Levesque
Levesque Riviere Du Loup

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page