Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter pour les travailleurs” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Universel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Universel
Certificat d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
3 avis
“À éviter pour les travailleurs”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2010

Dans le cadre de mes fonctions je dois rester à Riv-du-Loup pour 14 semaines conscécutives. Je dois dire que jusqu'à présent c'est un calvaire, je suis fatiguée à force d'entendre le bruit des fêtards, aucune insonorisation, les responsables de l'hôtel ne font absolument rien pour s'assurer de faire respecter le couvre-feu de l'hôtel, le personnel de soir à la réception n'est pas souriant, le bruit des motoneiges se fait entendre en quasi permanence, et comble du malheur les responsables de l'hôtel ne tente pas de séparer les travailleurs des vacanciers...je suis actuellement à voir à compléter mes 10 semaines dans un autre hôtel de rivière du loup. Donc en résumé si vous voulez venir boire, tremper dans jaccuzi crasseut, vous entrainner dans un gym où les appareils sont tous défectueux ( je peux vous le dire , en 1 mois rien n a été corrigé ) , dormir sur des matelas creusés et surtout venir aiguiser votre patience; c'est la place !! Le point fort de l'hôtel ; le restaurant la Verriere et son personnel adorable !!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mpi3393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    124
    55
    27
    7
Consultez les avis pour
120
96
11
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
73 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2010

C'est kétaine, et mal situé.

Le Fleuve est si beau, quel péché d'aller se vautrer dans un parking à côté d'un garage!

Et c'est vrai qu'il y a souvent des gangs de jeunes sportifs (hockey, soccer, mais surtout, des randonneurs en moto-neige)... Parfois ça sent l'essence dans tout l'hôtel! Mais bon, c'est aussi ça l'hiver québécois.

Les deux restaurants sont immondes. L'un est carrément infecte, même au déjeuner, et l'autre qui se croit chic et moderne sert une bouffe pré-mâchée, pas fraîche, banale, voire médiocre.

On a toujours l'impression de déranger, dans les restos...

Armez-vous de patience si vous voulez un café, un vrai j'entends. La machine est toujours éteinte, trop loin, et doit être "réchauffée". Bizarre....

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Verororo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ardentes, Indre, Centre
Auteur de niveau
37 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2009

le 7 juin 2008 au second jour de notre périple, nous avons sans peine trouvé notre Hôtel, ou nous attendais une suite. nous y avons eu quelques menu problème technique que la direction de l'hôtel à fait résoudre en un temps record, un grand merci. Il y avait bien dans le hall un peu de bousculade du à des congressistes nombreux, mais grace au personnel cela ne nous a posé aucun problème.

  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci J0urdain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2009

Je vous conseil fortement de jamais coucher à cette hôtel losqu'il y a des équipes de hockey et même .... Premièrement, lorsque nous avons appellé pour réserver, nous avons demandé s'il y avait des équipes et on nous a répondu non mais cela ne fut pas le cas. Pour résumer, notre fds de montoneige nous avons souper au Rialto et la nourriture n'était pas bonne et le service très lent et pour conclure notre nuit a débuté vers 10h avec des cris et ce n'étais pas les enfants qui fêtait mais bien les parents. Après deux appels a la réception cela n'a rien changé et vers les 3 heures du matin une équipe Junior est arrivé du bar et le bruits ont tripplés pour se terminer à 5 heures du matin. Bref la réception n'a pu rien faire et nous n'avons pas dormi et on a du payer notre chambre pour la première et dernière fois.

  • a aimé — La piscine
  • n'a pas aimé — Le fait de ne pas pouvoir dormir
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mag9Ced
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière du Loup
À 1.1 km
Best Western plus hotel levesque
Best Western plus hotel levesque
N° 1 sur 17 à Rivière du Loup
4.5 5 étoiles 441 avis
À 4.6 km
Auberge de la Pointe
Auberge de la Pointe
N° 3 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 360 avis
À 0.9 km
Days Inn - Riviere-du-Loup
Days Inn - Riviere-du-Loup
N° 4 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 5 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 180 avis
À 3.7 km
Comfort Inn Riviere-du-Loup
Comfort Inn Riviere-du-Loup
N° 13 sur 17 à Rivière du Loup
3.5 5 étoiles 100 avis
À 1.3 km
Auberge Amérilys
Auberge Amérilys
N° 9 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Universel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Universel

Établissement : Hotel Universel
Adresse: Boulevard de l'Hôtel-de-ville | 311, Rivière du Loup, Québec G5R 5S4, Canada
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Rivière du Loup
N°6 des hôtels romantiques à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Universel 3*
Nombre de chambres: 220
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l’Hôtel Universel Rivière-du-Loup L’hôtel Universel Rivière-du-Loup, en constante volonté de dépassement et d’évolution, vous propose maintenant 220 chambres et suites, devenant un choix incontournable en matière d’hébergement dans la région du Bas-Saint-Laurent. Forts de notre toute nouvelle section Excellence, nous vous offrons un hôtel unique et authentique au style distinctif, en plus des services complets d’un centre de congrès, d’un spa et de nos deux restaurants. Dans le confort de notre distingué hôtel à Rivière-du-Loup, nous mettons à votre disposition nos chambres Excellence (construites en 2013), nos chambres Prestige (construites en 2006) et nos chambres Classiques (toutes rénovées). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Universel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Universel Riviere Du Loup
Hotel Universel Riviere Du Loup
Universel Hotel Riviere Du Loup

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page