Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Client régulier”

Restaurant Le Saint-Patrice
Classé n° 3 sur 56 Restaurants à Rivière du Loup
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 30 $US
Cuisines : Française, Steakhouse, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Réservations
Description : Depuis plus de 30 ans, le Saint-Patrice resto offre une cuisine italienne et du marché à sa clientèle locale et de partout dans le monde. Depuis 2015, le restaurant présente un tout nouveau décor à la fois branché et contemporain d'un côté, chic et romantique, de l'autre. Au menu : choix d'entrées, pâtes, pizzas, boeuf Angus AAA, veau, poisson, grande variété de fondues, desserts maison... Un arrêt incontournable lors de votre séjour à Rivière-du-Loup. Bon appétit!
Rivière du Loup, Canada
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Client régulier”
Avis écrit le 15 avril 2014

Je vais souvent au St. patrice, toujours bon service courtois et bonne table, 2 choix de resto au même endroit, St. Patrice et Bistro Novello, style Italien

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Propriétaire de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Nous sommes très heureux de pouvoir compter sur votre fidèle clientèle. C'est notre récompense et notre carburant pour poursuivre notre travail. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    92
    53
    15
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grand Falls, Canada
1 avis
“Absolument parfait!”
Avis écrit le 23 février 2014

Moi et mon mari avons adoré notre premiere experience a ce magnifique restaurant! On avait limpression d'etre dans le vieux Quebec. Nous avons prit la fondue, quel bon choix! L'accueil du personnel etait formidable! Le propriétaire ( je crois) gère cette entreprise avec fierté, il a meme connue notre accent du Nouveau Brunswick! Nous serons de retour certain! Merci pour la belle experience!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Loutheriault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Propriétaire de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Merci pour tout. C'est fut très agréable de vous servir. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement. Le Nouveau-Brunswick, ce n'est pas si loin :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Auteur de niveau 4
40 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Un repas incroyable!”
Avis écrit le 7 décembre 2013

Vraiment, le repas était succulent! De la mise en bouche jusqu'au dessert, tout était impeccable. Le seul point faible que je peux trouver à ce restaurant est le prix, mais vu la qualité de se que l'on mange je peux comprendre...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Mvoyager25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Propriétaire de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
C'est tres gentil d'avoir pris le temps de nous écrirecet avis. On apprécie énormément.

Toute l'équipe vous dit merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Pocatiere, Canada
1 avis
“9 novembre 2013”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Mon conjoint et moi sommes allés manger du côté St-Patrice... Nous avons eu un petit délai d'attende mais vue le nombre de clients qu'il y avait dans le restaurant et en ayant su qu'il n'y avait que seulement 2 cuisiniers à l'arrière pour tous faire nous avons attendu sans "chigner" et nous n'avons pas été déçu de l'attente! J'ai commander un assiette du pécheur qui est entre composé de langoustine, saumon, flétan, pétoncle, grosse crevette et de petites crevettes nordiques, pour ma part j'ai trouvé ça succulent! Mon conjoint à prit un bon et beau filet mignon avec son fromage fumé fondu sur le dessus... À coup sûr, je recommande ce restaurant à tous ceux qui veulent manger une bonne bouffe tranquille, et surtout... Une carte des vins exceptionnels!!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Propriétaire de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Nous sommes très contents de constater que le petit délai d'attente a valu la peine :) Vous avez effectivement fait de très bons choix. Ces plats sont deux de nos spécialités. Le filet migon suscite toujours des commentaires élogieux. Merci et au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau 5
55 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“soirée du 23 aout 2013”
Avis écrit le 3 septembre 2013

C'est un endroit très agréable. le personnel est accueillant. Nous avons mangé côté restaurant. Les plats étaient très bien préparés et présentés..Nous avons apprécié les raviolis de homard légèrement croustillants et les escalopes au prosciuto. Le tiramisu était très léger.

Visité en août 2013
Utile ?
Merci bourthou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Patrice, Owner de Restaurant Le Saint-Patrice, a répondu à cet avis, 8 septembre 2013
Bonjour,

Ce fut un plaisir de vous lire. Sachez que nous prenons en considération tous les commentaires que nous recevons. Au nom de tout le personnel, nous vous remercions pour vos bons mots à notre égard. Ils nous encouragent à poursuivre notre travail vers l'excellence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Saint-Patrice ont aussi consulté

Rivière du Loup, Québec
Rivière du Loup, Québec
 
Rivière du Loup, Québec
Rivière du Loup, Québec
 
Rivière du Loup, Québec
Rivière du Loup, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Le Saint-Patrice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page