Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres..Tres bien ( excellent ) dans sa catégorie.”
5 sur 5 bulles Avis sur Motel Loupi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Motel Loupi
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres..Tres bien ( excellent ) dans sa catégorie.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Tres bon service ...
Tres bon accueil ...
Belle chambre propre ...
Tres bon prix ... bref dans le millieux de game voyageur et travailleur ... arreter de chercher c'est ici que ca se passe :-)
Merci aux proprios de leur bel acceuil .

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SebastienLaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luc_genereux, Propriétaire de Motel Loupi, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Merci encore de vos bons mots

Après un mois de juillet occupé , on attend un gros mois d'Août et on espère que vous reviendrez

On n'est pas le plus beau ou le plus gros mais on essaie de bien faire ce qu'on fait .

merci

luc et francine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    79
    10
    1
    0
Consultez les avis pour
83
74
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Ah le Loupi...il y a de ces endroits qui vous marquent. On en garde de beaux souvenirs et on souhaite à jamais y repasser un jour. Le Loupi - c'est le côté humain de Rivière-du-Loup. Je vous recommande chaleureusement cet endroit relax où l'air est bon. D'abord son emplacement est merveilleux. On peut prendre une marche sur le bord de l'eau avec une vue imprenable sur le Saint-Laurent et passer voir la Traverse reliant Rivière-du-Loup à Saint-Siméon. Il faut s'y arrêter un moment, pour l'histoire. C'est sur ces eaux qu'ont navigué les grands voiliers provenant de l’autre côté du vaste océan. On dit que les Basques venaient y chasser la baleine. Puis des immigrants mandatés de peupler la colonie et de bâtir un pays y sont débarqués. Plus tard on y naviguait pour le commerce et la plaisance. En 2009, la Société des traversiers
du Québec célébrait en grandes pompes les 100 ans de la Traverse. Du Loupi, la vue du coucher de soleil est unique! Ce qui surprendra le plus, c'est comme on se sent chez soi. Le proprio nous accueille avec une grande humanité. Les chambres sont d'une propreté ! Et très confortables. Le proprio est Luc. Il est d'abord fort sympathique et si vous prenez le temps de jaser un peu, il peut vous parler de l'actualité internationale et ses opinions démontrent une grande intelligence doublée de sagesse. Il est aussi jardinier - les fleurs et la verdure sur le terrain du Loupi sont incroyables. Je vous conseille un petit rosé dans le jardin à l'apéro! Puis à proximité, le château de Noël. On peut se ramasser une boule de Noël unique en souvenir du Loupi de Rivière-du-Loup, un endroit mythique d'importance dans l'histoire du Canada.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cat l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luc_genereux, Propriétaire de Motel Loupi, a répondu à cet avis, 31 juillet 2013
Que d'érudition chez notre chère clientèle, et de la poésie avec ça,

Après ça , on dira que les gens n'ont pas soin de leur histoire, voilà la preuve du contraire

merci pour vos bons mots , après une journée de 14 heures de travail ça vous remonte le moral

Les jardins sont de Francine ma blonde et c'est sûr qu'on fait tout notre possible pour faire du Loupi un motel digne de ce nom.

merci encore

luc et francine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bromont, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013

Le proprio m'a tout de suite laissé une bonne impression quand il a refusé que je lui donne mon no de carte de crédit au moment de la réservation par téléphone: « Je fais affaire avec des êtres humains, pas avec des détenteurs de carte de crédit! Je vous fais confiance, madame », m'a-t-il dit. Wow! La chambre, bien qu'un peu spartiate, était ultra propre. De plus, la vue était magnifique et le terrain tout fleuri était entretenu avec soin. Nous sommes arrivés tard et repartis tôt, et ce motel nous a paru parfait pour des visiteurs de passage. Calme, propre, sympathique et à prix raisonnable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Djoubou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luc_genereux, Owner de Motel Loupi, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci Chère être humain d'avoir pris le temps de commenter votre séjour, entant que propriétaire indépendant avec mon épouse nous apprécions vraiment vos remarques

Elles sont essentielles pour nous aider à continuer à nous améliorer et nous aimons les lire

merci encore de nous avoir choisi

Bon été

Luc et Francine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2013

Lors d'une visite d'affaire à Rivière-Du-Loup, j'ai pris la chance de séjourner au Motel Loupi après avoir lu les critiques positives de l'endroit. Eh bien, je n'ai pas été déçu! La vue est superbe (j'en ai pris plusieurs photos, d'ailleurs), les gens ont été accueillant, l'endroit est très calme situé près d'un quartier résidentiel loin du Boul. Cartier et son chantier de construction qui semble interminable.

La chambre était très propre, le lit était comfortable, les différents restaurant du coin viendront faire la livraison à votre porte sans problème, vraiment, je n'ai absolument rien de négatif à dire à propos de ce merveilleux endroit. Tout ça pour beaucoup moins que les grands hotels du coin. Vraiment, un motel qui vous en offre tout autant qu'un hotel.

À noter, je n'ai par contre pas pu témoigner de l'insonorisation étant donné qu'il n'y avait pas d'occupants voisins.

Merci beaucoup pour ce merveilleux accueil. J'y serai de retour lors de mon prochain passage à cette magnifique ville de Rivière-Du-Loup, pour affaire ou pour plaisir personnel!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luc_genereux, Propriétaire de Motel Loupi, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Merci cher Monsieur

Même si c'est l'hiver et que vous n'avez pu voir nos parterres de fleurs, une autre visite vous surprendra dans quelques mois.

Vos photos de coucher de soleil sont superbes , belle lumière.

merci pour les bons mots de deux propriétaires qui travaillent sans relâche pour accueillir les gens dans notre coin de pays.

merci encore

Luc et Francine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
176 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons été super bien accueillis dans ce motel très sympa et dont la chambre jouissait d'une très belle vue panoramique sur le fleuve. Cette chambre était très spacieuse, bien agencée et bien chauffée. La salle de bains disposait d'une baignoire à remous.
Le patron des lieux est très chaleureux et disponible. A noter la proximité du château de Noël, un vrai château de Disney mais entièrement dédié à Noël : il était fermé, malheureusement, mais pas la boutique attenante, véritable sanctuaire dédié également à Noël et qui nous a fait retomber immédiatement dans la magie de cette fête vue avec des yeux d'enfant ! Deux jours après (le 3 novembre) devait avoir lieu la parade de Noël, inoubliable, paraît-il !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tavussah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2012

il s'agissait d'un arrêt non planifié entre Shediac et Montreal et je suis très contente de l,avoir fait.


Proprio du Motel fait tout et plus en son possible pour nous être de service; les chambres sont très propres,pas le luxe mais confortable, la vue superbe, le terrain aménagé de toute beauté et tout cela à très bon prix.

J'y étais avec ma mère et mon fils et tous les 3 avont décidé de rester une journée de plus pour visiter tant on se sentaint bien au Loupi......Alors que l'on n'aurait pas pu fuir St-Andrews plus vite tant nous étions décu...

N'hésitez pas..et si quelque chose cloche; le proprio s'en chargera j'en suis certaine !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilesmarsters
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel, nous avons été très bien accueilli par luc Généreux et sa conjointe et il porte bien son nom!
C'est un hôtel très bien entretenu, avec un jardin fleuri où l'on peu trouver plusieurs coins de détente (bain de soleil,chaise a bascule...) , une chambre spacieuse d'une grande propreté et une vue splendide!Luc nous à même prêté ses vélos pour se promener le long du fleuve!
Nous recommandons ce motel et nous n’hésiterons pas a y retourner!
Merci a toute l'équipe du Loupi pour cet agréable séjour!
Claire et Jb

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-baptiste D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière du Loup
À 0.7 km
Auberge de la Pointe
Auberge de la Pointe
N° 3 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 376 avis
À 3.0 km
Best Western plus hotel levesque
Best Western plus hotel levesque
N° 1 sur 17 à Rivière du Loup
4.5 sur 5 bulles 485 avis
À 3.1 km
Days Inn - Riviere-du-Loup
Days Inn - Riviere-du-Loup
N° 4 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 5 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 197 avis
À 4.0 km
Hotel Universel
Hotel Universel
N° 6 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 334 avis
À 2.4 km
Auberge Internationale Rivire-du-Loup
Auberge Internationale Rivire-du...
N° 10 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 sur 5 bulles 39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Loupi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Loupi

Établissement : Motel Loupi
Adresse: 50 rue de l'Ancrage, Rivière du Loup, Québec G5R 6B1, Canada
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Hôtels à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Loupi 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Loupi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page