Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Auberge de la Pointe
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014

C'est ma 3ème visite à l'Auberge de la Pointe et comme chaque fois, je suis enchantée. Les balcons du pavillon de la mer offrent une vue sur le fleuve à couper le souffle, la terrasse chauffée est bien aménagée, les chambres propres et rénovées et le personnel charmant. C'est une halte voyage idéale.

Astuce pour la chambre : Pavillon de la mer pour ses balcons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci catou29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (464)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 464

Avis publié : 21 juillet 2014

L'auberge est sur un emplacement exceptionnel au calme avec vue sur le Saint-Laurent. Chambre moderne et spacieuse décorée avec gout. Nous n'avons qu'un seul regret, n'être restés qu'une nuit dans cette auberge.

Astuce pour la chambre : Chambre panoramique en vaut la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Licini0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

Auberge de la Pointe existe depuis déja plusieurs années et les couchers de soleil sont toujours aussi majesteux.

Etions ds.le Pavillon de la mer avec balcon.Les chaises ne sont vraiment pas confortables quand on aime y passer du temps pour la magnifique vue.

Chambres commençent à être désuette.Le petit évier près de la porte,on ne peut rien y plaçer.

L'eau ne s'écoulait pas bien après la douche.

L'air climatisée ne semblait pas bien fonctionner.

La nouvelle terraçe avec le foyer est très bien.

Je dois mentionner la propreté ds.la chambre et partout en général.

Avons été déçu de nôtre soûper.Avions opté pour le stir fried et franchement cela manquait beaucoup d'assaisonnement et les pàtes dominaient ds.l'assiette.

Le personnel est très aimable et fait son gros possible pour parler anglais.

Pour le prix demandé il me semble que on pourrait s'attendre à plus mais nous y retournerons encore pour la vue.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le fleuve et non sur la ville. Choisir chambre au 2e.étage pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci yolande_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

nous arrivons d un sejour a cet hotel un paysage a couper le souffle .nous avions une chambre avec vue sur la mer avec balcon pavillon de la mer .quel coucher de soleil chaque soir . chambre tres propre et confortable .personnel chaleureux et courtois .tres bon dejeuner.terrasse magnifique .piscine et spa tres bien .endroit calme.femmes de chambre a l ecoute de nos besoinset toujours souriante .bravo a toute votre equipe nous y retournerons surement

Astuce pour la chambre : chambre de la mer ou pavillon des iles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci andree26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2014

bonjour, nous revenons a chaque année dans ce merveilleux coin de pays, nous aimons le site, le personnel, de bons repas, une magnifique vue sur le fleuve et que dire des pièces de théâtre qui y sont présentées. cela fait 27 ans que ce théâtre existe, nous en avons vu une vingtaine et toujours nous avons bien ris, Félicitations a Mr Rousseau pour l'écriture de ses pièces.
les soins de santé aussi sont bien , le personnel toujours souriant, bref , c'est un incontournable pour nous .

Astuce pour la chambre : prenez le deuxième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci maxjean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineGoudreau, Gérant de Auberge de la Pointe, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour,
que dire de plus que merci pour vos bons commentaires? Merci de nous aider à faire découvrir notre région et notre établissement. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'Auberge. À l'an prochain!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel ! La vue est splendide, nous avions une chambre au 3ème étage avec balcon. La chambre elle mériterait un bon rajeunissement et la salle de bains également, mais tout est propre ! Le personnel à l'accueil a été très agréable et serviable ! Nous avons pris la table d'hôte avec petit déjeuner ! Le tout était bon et copieux ! Dommage pour le petit déjeuner qui est servi à la carte et non en buffet !

Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous sommes très satisfaits. L'accueil a été parfait, la dame de la réception nous a surclassé et nous avons apprécié ce geste.
Les chambres sont grandes, propres et bien agencées. Un seul bémol, il y a encore une télévision ancienne génération.
Nombreuses places de parking à disposition.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RPerly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarolineGoudreau, Gérant de Auberge de la Pointe, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour R.Perly,
Merci! Votre appréciation du travail de la dame à l'accueil ainsi que de la chambre nous fait très plaisir. Nous avons effectivement encore quelques chambres avec de vieux téléviseurs. Nous en changeons depuis 2 ans et devrions terminer l'an prochain, soit pour 2015. Chaque années, des milliers de dollars sont investis afin d'améliorer l'expérience client, la qualité et le confort de nos installations. Revenez nous voir afin de constater ces changements!
Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière du Loup
À 3,6 km
Best Western plus hotel levesque
Best Western plus hotel levesque
N° 1 sur 17 à Rivière du Loup
655 avis
À 4,7 km
Hotel Universel
Hotel Universel
N° 5 sur 17 à Rivière du Loup
393 avis
À 0,7 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 6 sur 17 à Rivière du Loup
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,8 km
Days Inn - Riviere-du-Loup
Days Inn - Riviere-du-Loup
N° 4 sur 17 à Rivière du Loup
516 avis
À 1,4 km
Comfort Inn Riviere-du-Loup
Comfort Inn Riviere-du-Loup
N° 9 sur 17 à Rivière du Loup
125 avis
À 3,5 km
Auberge Amérilys
Auberge Amérilys
N° 8 sur 17 à Rivière du Loup
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge de la Pointe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Pointe

Adresse: 10 boulevard Cartier, Rivière du Loup, Québec G5R 6A1, Canada
Location : Canada > Québec > Bas-Saint-Laurent > Rivière du Loup
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Rivière du Loup
Catégorie de prix : 77€ - 126€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de la Pointe 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Pointe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Pointe Riviere Loup
Hotel Auberge De La Pointe
Auberge De La Pointe Riviere Du Loup
Auberge De La Pointe Hotel Riviere Du Loup

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page