Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue superbe ! Service et repas”

The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant
Classé n° 9 sur 50 Restaurants à Qualicum Beach
Catégorie de prix : 9 $US - 24 $US
Cuisines : Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Cuisine locale
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Vue superbe ! Service et repas parfait! Une cuisine simple mais très bien réalisée !
Le Fish and chips au haddock est juste délicieux !
La pizza aussi , tout comme le burger de bison et la généreuse salade aux fruits de mer!
Le final avec un stiky cake fut parfait!
La serveuse fut adorable !
Bref un très bon moment

Date de la visite : janvier 2020
Merci Lemillesabords
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shadyrestgm, General Manager de The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines


Cher, Réviseur

Je vous remercie pour vos aimables paroles.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous, et nous espérons que vous vous arrêterez à nouveau la prochaine fois que vous serez dans la région.

À votre santé,

Shady Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (929)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 929

Avis publié : 30 juillet 2019 par mobile

Nous avons passé une excellente soirée au Shady. Toutes les tables intérieures ou extérieures ont la vue mer. Il y a également un pub et un liquor shop. Excellente cuisine maison et très bon service.

Date de la visite : juillet 2019
Merci TatouneAndLapin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shadyrestgm, General Manager de The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2019

Cher, critique

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon moment au Shady Rest!
Il est vrai que toutes nos tables offrent une vue imprenable sur l'océan et notre chef et notre équipe de cuisine travaillent très dur pour créer nos plats faits main au quotidien.
J'espère te revoir bientôt.

À votre santé,

Shady Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2019 par mobile

Toutes les tables possèdent une vue imprenable sur la mer, ce qui est un sacré atout. Le service est excellent. Nous avons pris le hamburger au poisson, la soupe aux palourdes et un fish n chips. Tout était extra !

Date de la visite : juillet 2019
Merci R1968CMkevinm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shadyrestgm, General Manager de The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2019

Cher critique

Merci pour vos bons mots.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié vos repas lors de votre séjour parmi nous.
S'il vous plaît venez à nouveau bientôt.

À votre santé,

Shady Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2018 par mobile

Nous sommes venus en famille avec notre petite de 1 an. Les serveuses ont été très agréables et serviables.
L endroit est assez simple mais très propre et avec une super vue.
C'est un bon rapport qualité prix.

Date de la visite : août 2018
Merci Thierry H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheShady, Manager de The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2018

Cher, Réviseur

Merci de vous joindre à nous avec votre famille. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons que vous pourrez nous rejoindre à nouveau avant votre retour chez vous.

À votre santé,

Gestion Ombragée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2018 par mobile

Vue imprenable sur la plage et la baie de Qualicum
En terrasse ou à l’intérieur vous avez cette vue incroyable
Plat de pâtes aux crevettes délicieux servi très rapidement et le tout pour un prix très raisonnable

Date de la visite : juillet 2018
Merci annefM9663PD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheShady, Manager de The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018

Cher, Réviseur

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre temps avec nous, et nous espérons que vous vous arrêterez à nouveau la prochaine fois que vous êtes à Qualicum Beach.

À votre santé,

Gestion Ombragée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant ont aussi consulté

Qualicum Beach, Île de Vancouver
Qualicum Beach, Île de Vancouver
 
Qualicum Beach, Île de Vancouver
Qualicum Beach, Île de Vancouver
 
Qualicum Beach, Île de Vancouver
Qualicum Beach, Île de Vancouver
 

Vous connaissez The Shady Rest Waterfront Pub & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page