Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un beau séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Gîte l'Etoile du Havre B & B Inc.
Attestation d'Excellence
Baie-Comeau
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“un beau séjour”
Avis écrit le 9 août 2013

Mon conjoint et moi sommes allés pour une nuit. Accueil chaleureux, décor exceptionnel et propreté incomparable.
Benoit et Denis sont vraiment des gens à rencontrer si vous aller dans la région. Dans tous les gîtes que nous avons fait dans notre voyage au Nouveau-Brunswick et Ile du Prince Edouard, c'est le meilleur et le plus beau. La chambre que nous avions était sans porte patio et avec moins d'espace mais ils nous en avait fait part, car nous avions réservé à la dernière minute.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doma91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    9
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
11
52
1
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2012

Quelle merveille ce lieu de confort et de propreté. La beauté de cette auberge dépasse l'entendement. L'accueil de Benoit et Denis est impressionnant. La présence qu'il nous offre nous apporte un réconfort
et une joie sans pareille. Que dire maintenant de la qualité et la beauté des chambres et de toutes les pièces mises à notre disposition. Nous
avons beaucoup voyagé à travers le monde et nous n'avons jamais rencontré un tel confort même dans de grands hôtels 5 étoiles. Ce qui nous a également surpris c'est l'attention qu'ils ont apportée pour chacun d'entre-nous lors des petits déjeuners. Tous les petits caprices
ont été entendus et réalisés. J'aurais encore beaucoup d'éloges à leur
faire mais je répéterais toutes les bonnes choses dites par les clients qui nous ont précédés.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lise-lamonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
Avis écrit le 14 août 2012

Ma femme et moi sommes allés en vacance dans la région.
Nous avons dormis dans plusieurs B&B et je peux vous dire que celui est le meilleur !!
Chambres incroyable et déjeuner parfait.
Nous considérons Benoit et Denis comme des amis maintenant.
On se sent vraiment comme chez nous.
2 nuits..pas assez !!
Si vous passez par Bathurst, vous devez y aller.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Puisqu'il le faut !!! Ma conjointe et moi voyageons depuis plusieurs années et jamais je n'avais fait l'effort de contribuer à "TripAdvisor". Notre passage à l'Étoile du Havre m'aura convaincu aisément afin de souligner notre satisfaction envers cet endroit qui a largement dépassé nos attentes en matière de B&B.

Nous avions pré-sélectionné ce B&B avant notre départ du Québec pour notre escapade estivale 2012 grâce aux informations recueillies sur le site web (www.etoileduhavre.com). Dès notre arrivée nous avons été accueilli comme si nous faisions partie de la famille par Denis et Benoit. Denis a beaucoup d'entre-gens et s'assure que nous soyons entièrement satisfait de tout. De la visite des lieux jusqu'aux informations sur les activités touristiques en passant par le choix de la chambre, Denis fut un hôte chaleureux, discret et avenant juste comme il le faut afin de ne pas devenir "trop présent" !

Décoré avec goût et sobriété, l'endroit est également impeccable en ce qui concerne un élément important de nos sélections d'hébergement lorsque nous sommes en voyage: la propreté.

Le petit déjeuner (compris) était préparé et servi avec gentillesse par Denis pendant que Benoit s'occupe principalement de l'entretien et du support logistique que requiert toute entreprise (tenue des livres, achats divers, etc.). Denis prépare un déjeuner différent à tous les jours (au goût du jour) mais supérieur à bien des égards aux traditionnels déjeuners "œufs et rôties" qu'on retrouve presque partout.

Si nous avions un seul point à critiquer de façon négative (on doit chercher longtemps) ce serait au niveau du peu d'espace de rangement dans la salle de bain pour les accessoires et produits pour le bain. Mais on ne peut certainement pas se plaindre des espaces de rangements (autres) tels que pour ranger ses vêtements, chaussures ainsi que nos sacs et valises.

S'il y a un endroit qui mérite que j'écrive un tout premier commentaire sur ce site c'est bien l'Étoile du Havre. Un endroit parfait pour les gens voyageant en couple ou seul pour, en ce qui me concerne, ne pas déranger la quiétude des autres occupants de la maison.

Bravo à vous deux Denis et Benoit, longue vie à votre "Étoile du havre", notre Havre de paix et de confort à Bathurst, NB. Nous reviendrons à coup sûr à notre prochain voyage dans les Maritimes.

Suzanne et Michel

Astuce pour la chambre : Toute les chambres n'ont pas l'air climatisée. Denis et Benoit nous ont offert une chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
51 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

On a adoré notre séjour chez Denis et Benoît! TRÈS propre, joli, confortable et en même temps très "chez soi". Toutes les chambre sont magnifiques, décorées avec beaucoup de goût et très personnelles. Un superbe espace commun au centre de la maison avec une cuisine et salle à manger, un très beau terrain autour de la maison. Très bien situé, près de la plage. Un des meilleurs hôtel que j'ai essayés au Canada, et, sans aucun doute, les meilleurs hôtes!
Wi-fi et stationnement gratuits, bon petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MontrealIkra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2011

Je suis restée à l'étoile du havre pour une fin de semaine complète avec une amie pour des petites vacances entre filles. Sa décoration ultra moderne vous fera sentir dans un hôtel luxueux de Québec, mais son charme et sa chaleur vous permettra de vous sentir chez vous. Les hôtes sont excessivement accueillants et savent vous mettre à l'aise. Leur sourire accrocheur et leur histoire cocasses ensoleillera votre journée. Le samedi matin nous nous sommes levées à un petit déjeuner succulent et fait maison. Une bonne crêpe avec mousse aux petits fruits servis avec des fruits frais et du sirop d'érable chaud, mmmmm! En somme, non seulement je recommande cet endroit à tous ceux qui veulent passer à Bathurst, mais surtout je considérerais revenir à Bathurst en vacances pour revisiter ce petit trésor caché du Nouveau-Brunswick. Merci aux hôtes d'offrir un si beau cadeau aux touristes de votre région.

Vanessa et Jessica

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VanessaLarosee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes, Qc, Canada
Auteur de niveau 4
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2011

Du 7 au 15 mai nous avons vécu à cet endroit de rêve, des moments inoubliables. L'architecture, le design, la propreté,la grande générosité des hôtes, leur accueil, leur disponibilité tout cela dans une belle et grande simplicité d'être. Dès l'arrivée nous avons été ébahie par la vision de cet endroit si harmonieux dans un décor à tous points visionnaire, d'une beauté jusqu'à ce jour inégalée par son ambiance feutrée et moderne. Un château 2011 ! On nous mentionne ¨de se sentir chez nous¨ en arrivant et c'est l'impression que nous avons déjà à l'arrivée, avec¨ un plus¨: service impeccable; cela me prendrait beaucoup de place sur cette page pour décrire toute l'expérience positive vécue.Pensez absolument à ce lieu si vous passez dans ce coin qui se trouve à 2 minutes de la mer. Nous y retournerons et nous le conseillons à nos amis et à notre famille. Merci Denis et merci Benoît, vous êtes des êtres pleins de belles et de merveilleuses vibrations. Point à remarquer: on s'ennuie de quitter ce lieu même avant de partir! :)

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie2301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bathurst
À 2.0 km
Comfort Inn Bathurst
Comfort Inn Bathurst
N° 2 sur 7 à Bathurst
72 avis
À 3.5 km
Best Western Plus Bathurst Hotel & Suites
Best Western Plus Bathurst Hotel...
N° 1 sur 7 à Bathurst
300 avis
À 2.7 km
Danny's Hotel Suites Event Centre
Danny's Hotel Suites Event Centr...
N° 5 sur 7 à Bathurst
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Atlantic Host Hotel
Atlantic Host Hotel
N° 4 sur 7 à Bathurst
86 avis
À 2.3 km
Lakeview Inns & Suites Bathurst
Lakeview Inns & Suites Bathurst
N° 6 sur 7 à Bathurst
138 avis
À 2.3 km
Auberge de la Vallee
Auberge de la Vallee
N° 3 sur 7 à Bathurst
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte l'Etoile du Havre B & B Inc. ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte l'Etoile du Havre B & B Inc.

Établissement : Gîte l'Etoile du Havre B & B Inc.
Adresse: 405 Youghall Dr, Bathurst, Nouveau-Brunswick E2A 4X7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Bathurst
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Bathurst
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gîte l'Etoile du Havre B & B Inc. 4*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La chaleur humaine vous accueille... Nous, Denis et Benoît, passionnés de la vie, sommes heureux de vous accueillir et de partager avec vous un lieu où le bien-être de chaque personne est prioritaire. Notre maison, au style des plus modernes, avec son architecture unique, ses balcons, sa grande terrasse, sa vue du havre de Bathurst, vous invite dans un confort hors du commun. Nos six chambres modernes, en incluant la haute technologie avec nos salles de bain privées permettent la détente, seul ou en couple. Pour un confort total, vous trouverez dans votre chambre : le service internet sans fil, radio-réveil pour iPod, une télécommande pour l’air climatisé, une télécommande pour le ventilateur, une télécommande pour votre téléviseur Plasme de 32’’ avec câble et lecteur DVD, un réfrigérateur et un four à micro-ondes. Votre déjeuner vous sera servi dès votre réveil dans notre spacieuse salle à manger. Pour vos sorties, vous êtes situés à 0,8km du terrain de golf Gowan Brae, 2,6km de la Marina et de la plage Youghall et 5,4km du centre-ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gîte l'Etoile du Havre B & B Inc. en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Etoile Du Havre Bathurst
Gîte L'Etoile Du Havre B & B Inc. Bathurst, Nouveau-Brunswick

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page