Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL MAIS...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel le Manoir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Manoir a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Manoir
3.5 sur 5 Hôtel   |   8 Ave Cabot, Baie Comeau, Québec G4Z 1L8, Canada   |  
Services
Auteur de niveau
163 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“TRES BEL HOTEL MAIS...”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

C'est un très bel hôtel, qui bénéficie d'un emplacement exceptionnel, avec le Saint Laurent à ses pieds. Une très belle terrasse permet d'ailleurs d'admirer cette magnifique vue. La chambre était spacieuse et bien équipée ; malheureusement, elle ne donnait pas sur la baie ! Comme on était hors saison, le service de restauration n'était pas assuré, ce qui est dommage pour un hôtel qui se veut de grande classe et qui, paraît-il, était complet.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tavussah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    56
    29
    14
    4
Consultez les avis pour
19
52
6
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

À Baie-Comeau pour une nuit avec ma fille pour une compétition le lendemain matin tôt. Après six heures de route, j'arrive et on a perdu ma réservation. Heureusement, il reste des chambres... Le Manoir lui-même est joli et a une grande importance dans l'histoire de Baie-Comeau... mais malgré la jolie vue sur la baie, la chambre qu'on a eue a un besoin assez urgent de rénovation. C'est presque miteux, les matelas mous...
Au retour du souper je demande une couverture supplémentaire. La dame qui me répond me regarde comme si je lui avais demandé un rein. Elle finit par me dire qu'elle allait "voir ce qu'elle peut faire" mais je n'ai plus eu de ses nouvelles. Départ tôt le lendemain, alors nous n'avons pas pu essayer le déjeuner. Il doit sûrement y avoir mieux à Baie-Comeau pour le prix ???

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hugoMel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Baie Comeau

Rawdon, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Cet hotel joui d'une réputation sur laquelle elle s'est probablement assise sans tenter l'amélioration constante. On sent que le fond de l'idée est là: site enchanteur, mobilier riche et toiles superbes c'est dans les petits gestes que l'on voit que le coeur n'y est plus. D'abord aucun ménagement tant qu'à la chambre qu'une entreprise avait réserver à notre intention: En format économique, les chambres sont un désastre! Au sous-sol qui souffre du poid de sa désuétude, avec pour tout clim un gros ventilateur bruillant installé près de la fenêtre et branché sur le mur opposé...attention au fil chéri! Pendant la nuit, ayant besoin de café, j'ai trouvé le commis dehors en train de festoyer avec des copains...les employés fument dans l'entrée. La terrasse quoiqu'offrant une vue splendide sur le port et le lever du soleil est constamment poluée par le bruit que font les ventilateurs qui ne cessent de fonctionner que la nuit!...bref peut-être que du temps de Brian Mulroney cet hotel était parfait mais comme le personnage, l'hotel est voué à l'oubli s'il ne rectifie pas le tir

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Danielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
81 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Malgré le fait que j'avais dit ne plus vouloir y retourner, je me suis fait prendre à ne pas avoir le choix...Ayant manqué le traversier parce que je n'avais pas réservé, je suis allée au seul endroit où il restait de la place...finalement, j'ai demandé tout de suite la partie rénovée et ce fût bien correct ! On oublie les vieilles chambres ! Ils avaient des déjeuners continentaux et le service est beaucoup mieux que dans la salle à manger. Le choix est restreint mais tout est correct. Cela permet aussi que ce soit rapide. Parfait quand nous avons que quelques minutes.

J'ai refait la paix avec cet endroit ! merveilleux !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Charliechri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Il est déplorable de voir l'état et le service de cet hôtel. Les chambres sont désuettes (à moins d'être chanceux pour avoir les quelques chambres rénovées), les tapis sales dans les chambres, les serviettes rudes. Le petit déjeuner est maintenant inclus mais quelle déception: on a installé des vieilles tables et des vieilles chaises en métal, les nappes ne sont pas nettoyées, les serveurs ont des tabliers sales et en prime une grosse poubelle à côté du buffet. On a une vue superbe sur le fleuve et on exploite pas le décor, on pourrait avoir des beaux fauteuils, Nous fréquentions cet hôtel à tous les 1 ou 2 ans depuis 20 ans mais là c'est fini. Où sont les 4 étoiles.............je recommande d'autres hôtels c'est très cher pour la qualité

Astuce pour la chambre : Les chambres rénovées, les repas ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lise V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Si vous cherchez un endroit confortable, n'hésitez pas à vous y arrêter. Les chambres sont très bien entretenues et certaines sont rénovées. Le lever du soleil sur la baie en vaut le coût. Le service est courtois et un valet de chambre vous est proposé pour vos bagages. L'ambiance est feûtrée et la chambre que nous avons occupée était spacieuse. Les bruits habituels (douches,toilettes, etc) sont au minimum.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Smartco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fermont, Canada
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous avons séjourné au Manoir pour 3 nuits. Nous étions 2 adultes et 3 enfants...nous avions demandé pour la plus grande chambre donc nous avons eu un lit king pour nous et les enfants avaient 2 divan-lits, ce qui était parfait pour nous ! la chambre était très grande et nous étions derrière donc vue sur le fleuve...quel hotel tranquille ! loin du traffic et nous avons dormi comme des bébés, très propre, bon service et nous allons surement y retourner lors de notre prochain dodo à Baie-Comeau !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LynnG.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie Comeau ou ses environs
À 8.7 km
Comfort Inn Baie-Comeau
Comfort Inn Baie-Comeau
N° 2 sur 9 à Baie Comeau
3.5 5 étoiles 43 avis
À 0.8 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 3 sur 9 à Baie Comeau
3.5 5 étoiles 28 avis
À 3.3 km
Hotel Le Comte
Hotel Le Comte
N° 9 sur 9 à Baie Comeau
3.0 5 étoiles 80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Caravelle
Hotel Caravelle
N° 7 sur 9 à Baie Comeau
3.5 5 étoiles 43 avis
À 2.3 km
Motel Du Rosier
Motel Du Rosier
N° 4 sur 9 à Baie Comeau
3.5 5 étoiles 2 avis
À 9.2 km
Aucune photo disponible
Le Boréal
N° 6 sur 9 à Baie Comeau
3.5 5 étoiles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Manoir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Manoir

Établissement : Hotel le Manoir
Adresse: 8 Ave Cabot, Baie Comeau, Québec G4Z 1L8, Canada
Location : Canada > Québec > Baie Comeau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Baie Comeau
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel le Manoir 3.5*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel Le Manoir, classé 4 étoiles, de style colonial français est situé dans le district historique de Baie-Comeau, près de la traverse Baie-Comeau-Matane. Il compte 60 chambres entièrement rénovées, un restaurant, un bar et une magnifique terrasse avec une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent. Salle d'exercice, centre d'affaire, WiFi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Manoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir Baie Comeau, Québec
Le Manoir Baie Comeau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page