Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“WAHOOO!” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine des Merveilles

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine des Merveilles
CHAINTREAUX
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“WAHOOO!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Suite à de nombreux voyages au Canada, s’il est bien une adresse à retenir, c’est celle du Gîte des Merveilles ! Lieu incontournable des Laurentides (à seulement 45’ de Montréal) nous sommes bien loin du côté surfait de Mont Tremblant.
Magnifique chalet de bois rond (fabriqué par le maître des lieux) posé au milieu d’un écrin de verdure qui a gardé ses droits, se reflétant dans son lac naturel. Un vrai bijou qui vous arrache un gros WAHOOO quand vous le découvrez !
Quiétude et ‘’Zen-itude’’ vous gagnent dès votre arrivée.
L’accueil très chaleureux, sans chichi mais sincère des propriétaires vous séduira dès les premiers instants, et la décoration soignée des chambres (très propres) vous invitera à coup sûr au cocooning !
Le petit déjeuner (de petit il n’a que le nom !!) est des plus copieux, varié et bio .
Escale vraiment dépaysante par excellence à seulement 5’ de Val David et moins de 15’ du village dynamique de St Sauveur, à faire ABSOLUMENT !!
Muriel&Michel accros au lieu !
Chaintreaux – France -

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    13
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
30
45
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vichy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Pendant notre périple de 15 jours au Québec, nous avons séjourné 15 nuits dans des B&B divers et variés. La 1ère étape était le Domaine Des Merveilles (maginfique !!!!!) et nous nous sômmes dits "whaou ça commence très très bien". Au fil de notre voyage, nous espérions trouvé aussi bien.... il faut dire que Christelle et Philippe place la barre très haut!!! VRAIMENT Je vous le recommande, n'hésitez pas! . Le domaine est magnifique, pur, authentique, calme, rempli de faunes et de flores. Les chambres sont atypiques et décorés avec originalité. Nous étions dépaysés, sereins et zens. Christelle et Philippe sont charmants, acceuillants, drôles et de bons conseils. J'oubliais: le petit déjeuner = un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous reviendrons avec plaisir. Très beaux souvenirs !
Merci encore à Christelle et Philippe !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
94 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans un magnifique chalet situé dans la foret au bord du lac.
Chalet avec 3 grandes chambres, une salle à manger avc cuisine américaine et grande salle de bain...très propre.
Un jacuzzi sur la terrasse et un BBQ à gaz...nombreux sentiers pour se promener.
Nombreux canards, castors, ratons laveurs ( que nous navons pas eu la chance de voir), écureuils, chipmunk, geais bleus, pic bois...et colibris.
Pédalo sur le lac.
Un régal pour les yeux et pour les oreilles..
Nous y reviendrons...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci staju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous avons séjourné un week end et étions logés dans la chambre "Royal". Les propriétaires présents mais toujours discrets sont d'une infinie gentillesse. Merci encore à eux. Ils nous ont prêté des raquettes et nous avons pu nous rendre très aisément sur le chemin balisé qui monte au canyon. La chambre avec 2 grands lits est très confortable et spacieuse. Nous avions accès au bain bouillonnant installé sur la terrasse au 1er étage. L'endroit très enneigé le week-end du 16 mars reste très accessible. A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmag38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monde
Auteur de niveau
154 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons séjourné une nuit au gîte des merveilles dans la chambre "Royale". L'accueil était très chaleureux et agréable, avec même la possibilité de se promener en raquette dans le domaine. On sent que la maîtresse de maison s'est investi dans la décoration même si elle peut ne pas plaire à tout le monde.
Nous avons même eu un feu de cheminée dans notre chambre à notre retour, le must !
Je recommande ce lieu en hiver/été/automne. Attention au petit chemin pour y accéder, ça glisse en voiture !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maoria
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Lors d'un circuit privé, nous avons passé deux nuits dans ce merveilleux endroit au milieu de la forêt , calme tranquille,Accueil très chaleureux, pleine nature proximité des oiseaux, écureuils, canards, castors. Très bon souvenir des propriétaires et des lieux, endroit a recommander, charmant et convivial.
Lucette et Michel

Astuce pour la chambre : Nous étions reçus dans la chambre l'élégante, côté lac. le petit déjeuner est très bien préparé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans ce beau bed and breakfast, qui semble être perdu au coeur de la forêt (alors qu'il est à moins de 10 minutes de Val David, et à 30 de St Sauveur) et nous le recommandons amplement.
C'est un hébergement tout confort où on est comme chez soi. Nous n'avons pas eu le courage d'essayer le jacuzzi ni la piscine (il faisait trop froid!).
Le domaine est très beau, et ça doit être un vrai bonheur de se baigner dans le lac, l'été.
Le petit déjéuner est copieux et de qualité.
Nous retournerions bien!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 9.1 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 291 avis
À 12.6 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 5 étoiles 587 avis
À 5.9 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 334 avis
À 5.2 km
Le Baril Roulant
Le Baril Roulant
N° 2 sur 7 à Val David
4.0 5 étoiles 42 avis
À 9.1 km
Auberge Parkers' Lodge
Auberge Parkers' Lodge
N° 4 sur 5 à Val David
4.5 5 étoiles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Merveilles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Merveilles

Établissement : Domaine des Merveilles
Adresse: 3914, Chemin Doncaster 2 rang, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hébergements spécialisés à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Domaine des Merveilles 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Merveilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Des Merveilles Val David
Domaine Des Merveilles Val David, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page