Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un vrai dépaysement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domaine des Merveilles
Marcq-en-Baroeul, France
2 avis
“Un vrai dépaysement”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

L'endroit est magique tant par sa beauté que par son calme... Christelle nous accueille comme des rois et anticipe tous nos besoins. La chambre royale portait parfaitement son nom et le petit déjeuner n'avait rien de petit ! Copieux et délicieux pour démarrer une belle journée dans ce havre de paix. Les écureuils et les canards étaient également au rendez-vous pour la plus grande joie de notre fille de 3 ans (qui nous parle toujours de Christelle et de ses chocolats !) Pour notre bonheur à nous : une salle de bain tout confort, un jacuzzi sur terrasse et quelques oiseaux mouches... La magie a opéré !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    13
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
33
46
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

tout est parfait c'est avec regrets que nous avons quitte ce lieu paradisiaque et ses hotes christelle et philippe tres tres agreables.l'endroit est idyllique en pleine nature au milieu des bois.nous avons hate de retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci _loic115
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Ne cherchez plus le croissant du matin,
Celui qui s'est perdu la nuit dans la lune,
Celui que la dernière éclipse a emporté à l'horizon,
Derrière les dunes.
Je l'ai retrouvé ce matin, le soleil,
Dans un croissant doré du domaine des merveilles
Entre les rayons de l'aube et les ondes immobiles de l'eau...

Le lac garde, avec les arbres et la colline enchantée,
La tranquillité de la journée.

Seuls les remous du bain chaud et le pépiement des oiseaux mouches
Vient troubler le haut silence qui règne,
Quand on le touche.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DAVID B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous sommes allés passer une nuit en couple au Domaine des Merveilles vers la fin février/début mars et nous avons vraiment apprécié notre expérience! Le service était chaleureux et authentique, l'auberge était propre, rustique et confortable et que dire du site enchanteur! Les propriétaires nous ont prêté à chacun une paire de raquettes pour que nous allions profiter des sentiers et de la forêt. Notre randonnée était paisible, magnifique et revigorante! Le déjeuner cuisiné maison était délicieux. Nous recommanderions ce gîte à quiconque souhaite décrocher de la routine quotidienne à un coût tout à fait raisonnable!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VanessaLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirande, France
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Christelle et Philippe sont des hôtes remarquables, nous n'étions de passage que pour une nuit et pourtant nous nous somme sentis chez nous dès la première minute.
Accueil chaleureux, chambre propre avec vue (Philippe nous a convaincu de changer de chambre pour avoir une meilleur vue... et il a eu raison !!) Petites balades bucoliques, historique des chalets en bois rond, petits déjeuner copieux, conseils pour le resto du soir..... et le calme !!! que du bonheur !! que nous avons quittés à regret.
A recommander sans restriction

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé la chambre "l’élégante" avec vue sur le lac alors que nous avions réserv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sage T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Le gite des merveilles est...merveilleusement calme, coupé du monde, idéal pour se ressourcer! canards et petits suisses sont là pour nous rappeler la nature! Philippe et Christelle, les hôtes, sont très accueillants et sympathiques, la chambre vraiment typique et le petit déjeuner copieux!
Nous y serions bien restés plus longtemps si on avait eu le temps!!
Julie et Axel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons adoré notre petit passage par le gîte des merveilles ! Un lieu vraiment reposant et magnifique; sans oublier l'accueil chaleureux des propriétaires.
On aurait pu y rester 1 semaine entière mais il fallait reprendre la route...
Merci pour tout :)
Aurore & Vincent

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 5.6 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 192 avis
À 5.4 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 4 sur 4 à Val David
3.5 sur 5 bulles 30 avis
À 7.6 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 sur 5 bulles 337 avis
À 6.0 km
Chalets Chanteclair Villegiature-Resort
Chalets Chanteclair Villegiature...
N° 3 sur 4 à Val David
4.5 sur 5 bulles 34 avis
À 6.8 km
Chalets Lac a la Truite
Chalets Lac a la Truite
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.5 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Merveilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Merveilles

Établissement : Domaine des Merveilles
Adresse: 3914, Chemin Doncaster 2 rang, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hébergements spécialisés à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Domaine des Merveilles 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Merveilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Des Merveilles Val David
Domaine Des Merveilles Val David, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page