Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“À essayer sans faute”

Restaurant Clementine
Classé n° 15 sur 41 Restaurants à Val David
Attestation d'Excellence
Cuisines : Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Service en salle
Laval
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“À essayer sans faute”
Avis écrit le 15 mars 2013

Petit restaurant charmant au coeur du village de Val David, nous sommes allés entre amis et avons passé une belle soirée. La bouffe est excellente, service impeccable et en plus c'est un apportez votre vin. N'hésitez pas à y aller vous ne le regretterez pas.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci omer10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    20
    9
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Savoureux!”
Avis écrit le 27 janvier 2013

Resto gastronomique dans un petit village sympathique des Laurentides. Accueil chaleureux et empressé. Carte simple sans table d'hôte. Tous les choix "sont à la carte" avec des entrées copieuses qu'il vaut mieux partager si on veut se garder de la place pour le reste.
Le plat principal était beau et bon (rib pour mon conjoint et doré à l'asiatique pour moi). Les desserts sont savoureux. Comme il n'y a pas de table d'hôte la facture est assez salée. On a l'impression qu'on se reprend pour l'absence de permis d'alcool. Si vous pensez économiser en apportant votre vin, sachez que les plats principaux coûtent entre 22$ et 32$ plus l'entrée (entre 7$ et 17$) plus le dessert (10$). Par contre, c'est bon.
Le service est un peu trop rapide. On aurait aimé avoir plus de temps entre chaque plat. On avait l'impression que le personnel avait hâte de rentrer à la maison. C'était un samedi et on était du 3ème service, celui de 8h15.

Somme toute, une bonne soirée.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ginette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Agathe, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Un souper extra ordinaire point de vue bouffe et service.”
Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avons soupé au restaurant Clementine Jeudi le 25 octobre 2012. Nous étions 6 personnnes. Nous avons très bien mangé. Il y a plusieurs choix sur le menu.. l'idée d'apporter notre vin nous plaît beaucoup. Le service est excellente.Nous avons remarqué que les trois gentilles demoiselles qui nous ont servi, prenaient le temps pour rendre notre soirée très agréable.
Les prix sont très abbordables pour un restaurant de cette qualité. J'ai commandé des crevettes géantes avec de la pâte. Croyez-moi ou non,il y avait 3 grosses crevettes entre 6 et 8 pouces chaque, je n'avais plus fin quand j'avais fini ce que j'avais dans mon assiette.. j'aime beaucoup leur crème brulée 3 couleurs, chocolat, framboise et la triditionnelle dans trois petits contenants séparés, j'adore ça.
À ceux et celles qui viennent dans le nord,été comme hiver, un arrêt au restaurant Clementine sur la rue de l'église à Val David, en face de la caisse populaire s'impose. C'est un MUST.Ce n'est pas la première fois que nous soupons chez Clementine mais aujourd'hui je veux partager cette expérience avec les lecteurs de ce site.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“On s'est sentis exploités”
Avis écrit le 3 juin 2012

L'endroit semblait intéressant à première vue: terrasse invitante, menu assez élaboré, prix assez élevé mais comme on pouvait y apporter notre vin, tout semblait très acceptable.
Ce que nous n'avons pas aimé, ce sont les petits ajouts inattendus: 4$ pour que le steak soit accompagné d'une petite sauce au poivre, 3$ pour ajout de parmesan râpé sur les pâtes aux crevettes. Partout ailleurs, ces compléments nous sont offerts sans frais additionnels. Ce sont ces petits ajouts qui agacent et qui font que l'on n'y retournera pas... On nous prend pour qui?

Visité en août 2011
Utile ?
5 Merci GIGI155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Sublime”
Avis écrit le 4 mars 2012

Super bouffe, service professionnel, seulement une mauvaise note pour la cuisine qui ferme tot qui nous oblige a nous depecher pour avoir droit au desser
sinon chapeau!

Utile ?
1 Merci Raymond L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Clementine ont aussi consulté

 
Val David, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Clementine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page