Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Notre endroit favori pour une sortie en famille !!”

C'est la vie café
Classé n° 2 sur 41 Restaurants à Val David
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 21 $US
Cuisines : Française, Café, Canadienne, Soupes, Saine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Brunch, Petit déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Nous sommes dans le village de val-david en face du petit train du nord, 3 minutes de l'eglise, en face de la gare touristique, 5 minutes du parc DuffresneNotre terrasse l'ete acceuille 75 places assisesNotre menu est fait de choses tres saine et nos prix raisonnablesnous avons une salle de jeux pour vos enfants et l'ambiance est chaleureuseVenez juger par vous meme, nous vous attendons
Morin Heights, Canada
Auteur de niveau
2 avis
“Notre endroit favori pour une sortie en famille !!”
Avis écrit le 21 avril 2014

Super accueil sourire garanti, une sélection de plats sans gluten/sans produits laitiers, une belle sélection de thés et smoothies, une super salle de jeu pour les enfants, … Notre endroit favori pour une sortie en famille !!

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jobidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nos clients sont notre reference en matière de produits
Nous essayons de vous satisfaire en aillant une gamme assez large
Les allergies ou les intolérances sont une source de problème pour bien des gens
Nous pensent aussi à eux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    206
    37
    7
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saratoga Springs, État de New York
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“La nourriture est excellente et l'hospitalité”
Avis écrit le 21 février 2014

C'est notre restaurant de petit-déjeuner et le déjeuner préféré lorsque nous visitons Val-David. La nourriture est fantastique et nous nous sentons comme nous sommes à la maison. Les ingrédients goût frais et les plats ont beaucoup de caractère. Si vous aimez le thé Chai, essayez de leur "thé trans-Siberien" latte de soja. Il est très satisfaisant!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dom5565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Tanck you so much
We will see you may be this summer
Our home made ice tea or our ice cappuccino will be on your table for sure!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Westmount, Canada
Auteur de niveau
53 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une belle découverte !”
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien. Tout d'abord l'accueil, un vrai bonheur ! La décoration super originale et pleines de surprises. Une salle de jeux pour les enfants histoire qu'ils patientent en attendant des plats super sympas. Bref nous reviendrons c'est sur !

Utile ?
Merci Del2k6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Mais bien sur qu'il faut revenir nous allons tout faire pour vous surprendre encore plus
Par exemple venez essayer notre nouvelle terrasse fermée, panoramique et chauffée
Nous-mêmes vous attendons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
“Notre coup de cœur des Laurentides”
Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Nous allons au café C'est la vie a chacune de nos sorties dans le coin de Val David, hiver comme été! Tout y est excellent, autant les plats originaux, que les boissons réconfortantes et bien sûr les desserts succulents, sans oublier la bonne humeur constante des propriétaires! Un arrêt obligatoire dans notre programme du weekend!

Utile ?
Merci Lora68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
On dit toujours à nos clients que notre meilleure publicité vient des clients qui parlent de nous
Et quand ils parlent comme vous alors la c'est la cerise sur le gâteau
Merciiiiiiii
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Elle est pas belle la vie??!!!!!”
Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Bref mais intense.... Voilà en quelques mots le résumé de notre passage au "C'est la vie Café"!
Après une bonne journée de Raquette dans le parc régional du Val David, la pause tant attendue arrive enfin. On se cale dans ce petit café au nom évocateur poussé par une envie de chaud et la..... BRAVO..... On adore l'accueil du patron, la deco et ... le vin chaud ambiance fin de journée de ski avec couché de soleil dans les fenêtres .... Bref au top quoi!
A peine 30 minutes, et une suggestion du chef :), nous décide à écrire ce commentaire pour vous dire: ne loupez pas cette petite adresse pour passer un beau moment pendant votre escapade à Val David: un must quoi!

PS: le passage aux toilettes vaut le détour !!!! Suspens!

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci AnsoAmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Ouiiiiiii!!! Elle est belle la vie a Val-David et nous adorons notre village
Merci pour votre visite et surtout ne tardez pas a revenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté C'est la vie café ont aussi consulté

 

Vous connaissez C'est la vie café ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page