Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit agréable et reposant”

C'est la vie café
Classé n° 2 sur 41 Restaurants à Val David
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 21 $US
Cuisines : Saine, Café, Soupes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Nous sommes dans le village de val-david en face du petit train du nord, 3 minutes de l'eglise, en face de la gare touristique, 5 minutes du parc DuffresneNotre terrasse l'ete acceuille 75 places assisesNotre menu est fait de choses tres saine et nos prix raisonnablesnous avons une salle de jeux pour vos enfants et l'ambiance est chaleureuseVenez juger par vous meme, nous vous attendons
Dijon, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Endroit agréable et reposant”
Avis écrit le 21 mai 2014

Propriétaire enjoué et poussant à la discussion avec les clients. Prix assez élevés globalement mais bons produits et prix raisonnable pour les paninis rien à redire pour le reste.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Etienne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Merci pour votre message sur tripadvisor
Nos produits sont un peu plus chers car nous avons des priorités : qualités et commerçants du coin
Nous espérons vous y revoir très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    213
    38
    7
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Réconfort dans un bol”
Avis écrit le 16 mai 2014

Toujours aussi chaleureux et réconfortant :) que ce soit pluvieux ou ensoleillé, sur la terrasse ou à l'intérieur, les propriétaires nous accueillent avec un plaisir indéniable !

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sabguimond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you to your visit and we will be very happy to see you again soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morin Heights, Canada
Auteur de niveau
2 avis
“Notre endroit favori pour une sortie en famille !!”
Avis écrit le 21 avril 2014

Super accueil sourire garanti, une sélection de plats sans gluten/sans produits laitiers, une belle sélection de thés et smoothies, une super salle de jeu pour les enfants, … Notre endroit favori pour une sortie en famille !!

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jobidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nos clients sont notre reference en matière de produits
Nous essayons de vous satisfaire en aillant une gamme assez large
Les allergies ou les intolérances sont une source de problème pour bien des gens
Nous pensent aussi à eux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saratoga Springs, État de New York
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
“La nourriture est excellente et l'hospitalité”
Avis écrit le 21 février 2014

C'est notre restaurant de petit-déjeuner et le déjeuner préféré lorsque nous visitons Val-David. La nourriture est fantastique et nous nous sentons comme nous sommes à la maison. Les ingrédients goût frais et les plats ont beaucoup de caractère. Si vous aimez le thé Chai, essayez de leur "thé trans-Siberien" latte de soja. Il est très satisfaisant!

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dom5565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Tanck you so much
We will see you may be this summer
Our home made ice tea or our ice cappuccino will be on your table for sure!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Westmount, Canada
Auteur de niveau
54 avis
42 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une belle découverte !”
Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien. Tout d'abord l'accueil, un vrai bonheur ! La décoration super originale et pleines de surprises. Une salle de jeux pour les enfants histoire qu'ils patientent en attendant des plats super sympas. Bref nous reviendrons c'est sur !

Utile ?
Merci Del2k6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Mais bien sur qu'il faut revenir nous allons tout faire pour vous surprendre encore plus
Par exemple venez essayer notre nouvelle terrasse fermée, panoramique et chauffée
Nous-mêmes vous attendons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté C'est la vie café ont aussi consulté

 
Val David, Québec
Val David, Québec
 

Vous connaissez C'est la vie café ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page