Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vous voudrez y retourner!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 Hôtels à Val David
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
2 avis
“Vous voudrez y retourner!!”
Avis écrit le 28 décembre 2013

J'ai connu l'auberge en 2006 où j'ai célébré mon mariage! Quelle journée parfaite!!
Depuis, je reviens plusieurs fois par année seule, avec mes enfants ou avec des amis!
Tout les gens à qui je parle de l'endroit en reviennent enchantés!
Un décor magique, un lac miroir où on voit nos pieds au fond en plus d'être chaud déjà en juin!
Le personnel et les propriétaires sont d'un charme indescriptibles et savent répondre à nos besoins et nous faire des petites attentions bien appréciées!
Que dire de la nourriture!!! Sublime!!!! J'en redemande et je fais souvent le détour juste pour venir déguster un repas ici!!!
Vraiment, vous en redemanderez et vous reviendrez!!!!

Astuce pour la chambre : Regardez bien les photos pour choisir la chambre! Elles sont toutes différentes mais aussi belles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    37
    11
    11
    12
Consultez les avis pour
33
115
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val-David, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2013

J'ai eu la chance d'être invitée au mariage d'une amie et j'en suis ravie. Cet Auberge est magnifique, bien située au bord d'un lac, quel endroit paisible ! Le personnel est chaleureux et accueillant et que dire des chambres qui sont toutes différentes et plus belles les unes que les autres ! La nourriture est excellente et le service impeccable. Un endroit à visiter absolument !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelaniePrevost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Chambre : quand il y a de la moisissure autour du bain c'est jamais un bon signe ! De plus les tâches sur couvre lit ... Me donne encore des frissons dans le dos !
Matelas : ce vieux matelas que l'on sent les ressorts dans le dos ... Et bien vous êtes servi avec leur lit ! Tâches sur le tapis de la chambre en option.
A part la vue du lac, les tapis imprimés Leopard et les fleurs de plastiques dans le parterre a l'extérieur ... Rien mais rien d'impressionnant.
L'auberge est au centre d'un regroupement résidentiel ce qui rend le lieu un peu étrange.

Sérieusement ne vaut pas du tout le prix pour l'hébergement. Le propriétaire devrait revoir sa charte de prix ou s'il veut garder ses prix aux même niveau une bonne rénovation et changement des meubles s'imposerait !

La nourriture : une chance que le chef Éric a été d'une gentillesse et d'une courtoisie exemplaire ! Le repas était bon.

Bref je n'ai pas dormi a l'auberge. Ou du moins je n'ai pas voulu dormir a l'auberge lorsque j'ai vu la chambre nous avons souper et quitter.

Je ne recommande pas a ce prix. Serait meilleur rapport qualité prix si l'hébergement serait moins cher. Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Bouchard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 16 novembre 2013

Mon conjoins et moi avons passé une nuit le weekend dernier au laberge et nous sommes us que ravit! Les employés sont supers sympatiques les repas sont delicieux les chambres ( surtout la nouvelle partie) sont tranquilles et confortables. Lauberge est vraent bien situé avec plusieurs activites pour tous les gouts !

Nous avons hate dy retourner!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pucenanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous y avons célébrer le mariage de notre fille vendredi le 27, l'endroit est magnifique et le service excellent ainsi que la nourriture. Nous avons eu une journée remarquable. Le personnel est très dévoué et souriant quoi dire de plus sinon que si vous désirez faire un évènement, c'est lå que devez aller.Merci encore c'était magique. Les St-Jean,

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauguay, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 septembre 2013

Un site chaleureux ,exellent service,M.Karim grand bras accueillants,beau ...sourire radieux,.Notre serveur M. Lloyd ,. impeccable pour son service .vendredi,le 20 sept ,un vrai rayon de soleil.Un repas gastronomique.Les masseuses Liliane&louise de vrai "perle " Après tout cela ...le déjeuner( qui boucle le tout)... Monsieur"le cook" qui nous a même fait le service ...Exellent Bravo !!La chambre est d'une propreté et naturellement invitante & suggestive*** Le lac et le pédalo ,les petits canards de toute beaut MON fils nous a offert ce cadeau appréciable.JE lui recommande fortement .LA différence il se l'offre moi Mamylou je ferai la gardienne ""GOOD DEAL ""N'EST CE PAS ??? *BONNE DÉTENTE ......" MIMINE &LOULOU ... CHAMBRE #8

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous y sommes allé pour un mariage et l'emplacement est parfait. On avait une tres belle chambre avec vue sur le lac avec lit king super confortable et la nourriture était excellente. Le spa est un extra ainsi que l'occasion de sauter dans le lac ou encore de faire un tour en pédalo! Tout un plaisir et détente!! Je recommande!!

Astuce pour la chambre : les chambres coté lac!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariemilie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 7.4 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 sur 5 bulles 340 avis
À 6.5 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 6.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 4 sur 4 à Val David
3.5 sur 5 bulles 30 avis
À 13.5 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 sur 5 bulles 710 avis
À 5.9 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Prema Shanti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Prema Shanti

Établissement : Auberge Prema Shanti
Adresse: 1005, Tour du Lac, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Prema Shanti 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Prema Shanti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Prema Shanti Val David, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page