Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“woww magnifique auberge !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Prema Shanti
N° 2 sur 4 Hôtels à Val David
Attestation d'Excellence
Mirabel, Canada
1 avis
“woww magnifique auberge !!!!”
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons été a l'auberge pour notre première fois et c'est sûre qu'on va y retourner j'ai rien a dire de plus que woww tout était parfait le service ,la propreté, les chambre...je le recommande a tout le monde!!!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julieetsteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    37
    11
    11
    12
Consultez les avis pour
32
114
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Nous y avons célébré notre mariage en juillet 2011! Ce fut une expérience magique. Tout était parfait, l'équipe de Karim et Dannie est exceptionnel. C'est un endroit chaleureux et exotique. La bouffe est excellente et que dire de la vue sur le lac. Nous recommandons cet oasis a tout ceux qui cherche un endroit romantique et gastronomique ;) Dany et Melanie

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci melaniepelletier87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
1 avis
Avis écrit le 3 février 2014

On est ravis de notre séjour d’une semaine passée à cette auberge. Situé aux abords du Lac Doré, le site est enchanteur et est à proximité du village et du parc Dufresne où nous sommes allés skier. La table est excellente; on a mangé et été servis comme des rois. Le personnel est remarquablement attentionné et accueillant. Nous allons revenir durant l’été c’est sûr. Longue vie à cette auberge! Guylaine Coutu et André Appleby de Varennes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guylaine132014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Nous,
On si marie au mois de septembre 2014 , ça fait déjà trois fois qu'on y séjourne et qu'on y mange . Très bon rapport qualité / prix . La nourriture est digne des plus grand restaurant. La qualité du service est impeccable. Les chambres sont très propres, chaleureuses et confortables. Le personnel est très gentil et accueillant . Tous ceux qui y mette les pied veulent y retourner. Je pourrais vous en parler pendant des heures mais la meilleur façon de le comprendre c'est d'y aller , je vous le conseille fortement .
Merci encore
de JC et karine

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JeeCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis écrit le 28 décembre 2013

J'ai connu l'auberge en 2006 où j'ai célébré mon mariage! Quelle journée parfaite!!
Depuis, je reviens plusieurs fois par année seule, avec mes enfants ou avec des amis!
Tout les gens à qui je parle de l'endroit en reviennent enchantés!
Un décor magique, un lac miroir où on voit nos pieds au fond en plus d'être chaud déjà en juin!
Le personnel et les propriétaires sont d'un charme indescriptibles et savent répondre à nos besoins et nous faire des petites attentions bien appréciées!
Que dire de la nourriture!!! Sublime!!!! J'en redemande et je fais souvent le détour juste pour venir déguster un repas ici!!!
Vraiment, vous en redemanderez et vous reviendrez!!!!

Astuce pour la chambre : Regardez bien les photos pour choisir la chambre! Elles sont toutes différentes mais aussi belles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val-David, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2013

J'ai eu la chance d'être invitée au mariage d'une amie et j'en suis ravie. Cet Auberge est magnifique, bien située au bord d'un lac, quel endroit paisible ! Le personnel est chaleureux et accueillant et que dire des chambres qui sont toutes différentes et plus belles les unes que les autres ! La nourriture est excellente et le service impeccable. Un endroit à visiter absolument !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelaniePrevost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Chambre : quand il y a de la moisissure autour du bain c'est jamais un bon signe ! De plus les tâches sur couvre lit ... Me donne encore des frissons dans le dos !
Matelas : ce vieux matelas que l'on sent les ressorts dans le dos ... Et bien vous êtes servi avec leur lit ! Tâches sur le tapis de la chambre en option.
A part la vue du lac, les tapis imprimés Leopard et les fleurs de plastiques dans le parterre a l'extérieur ... Rien mais rien d'impressionnant.
L'auberge est au centre d'un regroupement résidentiel ce qui rend le lieu un peu étrange.

Sérieusement ne vaut pas du tout le prix pour l'hébergement. Le propriétaire devrait revoir sa charte de prix ou s'il veut garder ses prix aux même niveau une bonne rénovation et changement des meubles s'imposerait !

La nourriture : une chance que le chef Éric a été d'une gentillesse et d'une courtoisie exemplaire ! Le repas était bon.

Bref je n'ai pas dormi a l'auberge. Ou du moins je n'ai pas voulu dormir a l'auberge lorsque j'ai vu la chambre nous avons souper et quitter.

Je ne recommande pas a ce prix. Serait meilleur rapport qualité prix si l'hébergement serait moins cher. Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Bouchard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 7.4 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
337 avis
À 6.5 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
184 avis
À 1.5 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 4 sur 4 à Val David
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 3 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
304 avis
À 13.5 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
696 avis
À 5.9 km
Super 8 Sainte Agathe des Monts
Super 8 Sainte Agathe des Monts
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Prema Shanti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Prema Shanti

Établissement : Auberge Prema Shanti
Adresse: 1005, Tour du Lac, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Prema Shanti 3.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda, HotelQuickly, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Prema Shanti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Prema Shanti Val David, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page